NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Судя по тому что у тебя все сравнения гипертрофированные, ты находишься в высокой степени эмоционального возбуждения. Оно и понятно, со всех сторон РФ получает оплеуху, и хочется видеть хорошее, хоть в чем нибудь. | Забавно слышать за "гипертрофированность" и "возбуждение" от мужичка, который чуть выше так смачно рассказывал про "рукопожатие члена европейского гея", или как там у тебя было? А в моём сообщение нет никакой "гипертрофированности", именно так ты примерно и трубил. Samovarov >>> Цитата: Наблюдая за детективной историей с газовыми турбинами Siemens поставленными в Крым | Цитата: Siemens разбушевался и намерен пересмотреть все российские контракты | Цитата: Только если ты вернешься к тому разговору, то не найдешь ни каких противоречий с сегодняшними событиями. Simens, за бабки россиян, прогибает РФ как хочет, еще и берет в три дорога. И опять же, уверен, оставило за собой право расторгнуть сделку в любой момент, за счет россиян. Понимаешь о чем я? Продавец диктует вам условия. | В чём заключается прогиб, пруфы на "три дорога" и какие условия нам диктуют? Но о чём ты я конечно понимаю, просто ты привык, что вас все постоянно обувают и думаешь, что у всех так. ну вот хотябы тот же Сименс Цитата: Siemens прервал поставки оборудования для модернизации ГТС Украины из-за давления России Или с подробностями: Киев заявил об отказе Siemens в оборудовании для ГТС из-за России | И чуть ниже, ты тогда так и не сделал выход, чего так? Цитата: Про Сименс прикольно... Самоваров, твой выход. Рассказывай уже чего-нибудь про разорванные связи этих бюргеров с Россией из-за турбин. И ещё чего-нибудь тебяутешительное. | Samovarov Цитата: Дело за малым - ссылку где я подобное говорил! А мы посмотрим у кого с памятью проблема. | А что тебе самому по мешало выполнить своё обещание, проблемы с памятью? Или просто трудно признать, что оказался благодарным зрителем сего спектакля? Samovarov >>> Цитата: Цитата: Цитата: Что непонятно? Спектакль для лохов разыгрывается, чтобы из под удара уйти. | Посмотрим. Я на твой прогноз ссылку сделаю. |
| Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:46 19-12-2017 | Исправлено: NONONINI, 18:04 19-12-2017 |
|