K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Ну Вы врали то поубедительнее, а то потом говорят, что мы из Вашей шайки, и делают вывод, что столь же брехливы 0nly Ну 26 это сильно, какой климат, как содержали, по каким дорогам ездили. Но вот тесть продал в начале перестройки 16 летний жигуленок, практически без признаков коррозии, тогда же купил, новый, через 16 лет (прада тут уже климат был морской), появились признаки, а через 19 дно отвалилось. Ездить можно, но неприятно. Так что я думаю за 15 лет можно твердо отвечать, а вот 26 всетаки редкость, хотя и вполне реально. И конечно уж оконной замазкой никто не мажет, антикоррозийные покрытия вроде сейчас не такой уж дефицит. 0nly Ну патриоты близки к медведам, лжепатриоты, лжеинтелегенты и тп я полагаю были обощены Черчем в один калсс интеллигентов Удачи Добавлено: 0nly к слову, как же не поверит, это вполне стандартная цена была на старенькие жигули, или даже москвичь. Удачи | Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:08 13-01-2008 | Исправлено: K V K, 12:11 13-01-2008 |
|