Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так нацизм у них или нет?  
нет.  

а был национализм.  
кстати, нации существуют в природе или придуманы, чтобы дурачить население? помнится ты отрицал их существование как класса . поэтому, естественно, и национализма быть не могло. или мнение изменилось? после чтения словаря русского языка...
Spectare

Цитата:
Над чем мне надо подумать:

забей

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:24 26-05-2010
dneprcomp

Silver Member

Цитата:
Никаких намёков: Люди не имеют права предписывать друг другу как им одеваться, из нацистких побуждений. Понятно?

Цитата:
В Верховном Суде Нового Южного Уэльса Австралии, в декабре 2005г, насильник - выходец из Пакистана заявил, что его жертвы не имели никакого права отказать ему, потому что не носили косынку. Подробнее...

Всего записей: 3923 | Зарегистр. 31-03-2002 | Отправлено: 01:33 26-05-2010
pendej0

BANNED
dorine13

Цитата:
"Если у кого-нибудь есть что-то нужное тебе - просто объявляешь его идиотом и отбираешь".

(сори, орфографию немножко подправил)  
Так ведь это муслики в Европу вторглись, а совсем не наоборот, как вы пытаетесь здесь представить.  

ЗЫ: А фильм действительно классный, пусть и сказка, пусть и красивая во всех смыслах, зато с моралью.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 01:39 26-05-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
А где ты видишь в запрете ходить без трусов или в парандже не равенство?
Я вижу неравенство в запрете ходить в парандже и незапрете ходить в капюшоне и гигиенической маске. Или любых других предметах нравственно затрудняющих опознавание.

drop
Цитата:
Не напрягайся, у Доринки с логикой нет дружбы.
Вы согласны с "определением" нацизма, приведенным cornborerом?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12783&start=1220#19

У кого из нас нет логики, а кто отпетый нацист, я или группа Ваших товарищей, читатель рассудит сам, и не по Вашей заботе об отсутствии логики, а по сучности содержания и смысла постов и цитат.

Spectare Не могли бы Вы разместить в Вашем посту мой вопрос, который я задал dropу по поводу "определения" нацизма, адресовав его Runtime_err0rу? Спасибо.

cornborer
Цитата:
кстати, нации существуют в природе или придуманы, чтобы дурачить население? помнится ты отрицал их существование как класса . поэтому, естественно, и национализма быть не могло.
Доктор с Вашей памятью давно к доктору пора.
Повторюсь для Вас. Национальностей (в отличие от рас) нет в природе, поскольку Вы не в состоянии отличить голого грузина от голого cornborerа, и не только Вы. [Кстати, Вы не привели даже определения национальности.] Отсутствие национальностей не мешает существованию нацизма, как отсутствие бога(ов) не мешает существованию религий.

dneprcomp Я тут недавно выражал своё отношение к насильникам и цитировал Плутарха.
Если Вы не согласитесь, то тоже недавно вспоминал результативность христианской любви в Руанде, если сравнивать общественную опасность религий по количеству изнасилований совершаемых последователями конфессий то христанство пальму не отдаст.

pendej0
Цитата:
Так ведь это муслики в Европу вторглись, а совсем не наоборот, как вы пытаетесь здесь представить.
Маленько Вы меня разочаровали. Извините.
Приведите, пожалуйста, доказательства и примеры вторжений.
Положительных результатов христианских военных турпоходов в мусульманские страны в виде Абу-Граибов, тюрем по всему миру без суда и следствия, сбитых иранских пассажирских боингов, прямых попаданий в посольства, выбомбления нового мусульманского государства в Европе, установления "демократий" ... вагон, и борются в основном со своими же сотрудниками Осамами Басаевыми, а виноваты мусульмане, конечно.
Вы тоже, верите в то, что американцы влезли в именно Ирак не потому, что в Ираке американская нефть?
Вы посмотрите Аватар ещё, там доступно показан механизм создания террористов из любого. Рецепт старинный, но верный: "Враги сожгли родную хату, убили всю его семью, куда пойти теперь...?"

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 10:37 26-05-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Я вижу неравенство в запрете ходить в парандже и незапрете ходить в капюшоне и гигиенической маске.

Неравное отношение к предметам или к людям? Не могу врубиться. Вы за права предметов беспокоитесь или за права людей?

Если за права людей, то в список несправедливо запрещенных одежд, Вы должны включить бикини, топлес и тому подобное, что запрещено, совершенно без почвенно, в общественных местах. Вы должны быть последовательны в своем радикальном либерализме.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:04 26-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 11:09 26-05-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Неравное отношение к предметам или к людям? Не могу врубиться. Вы за права предметов беспокоитесь или за права людей?
Наводящий: Если дверь в Вашу квартиру/мечеть/церковь/синагогу законодательно назначить навеки закрытой, это будет дискриминация всего лишь двери?
Вы сделайте несколько попыток, может врубитесь. Не сдавайтесь.
Цитата:
Вы должны быть последовательны
Я последователен. Когда запретят бикини и топлесс по причине затруднения опознавания(что безнравственно в Бельгии), я задумаюсь о включении их в список. Пока таких заявлений даже от недалёких бельгийских министров не поступало.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 11:17 26-05-2010 | Исправлено: dorine13, 11:23 26-05-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Если дверь в Вашу квартиру/мечеть/церковь/синагогу законодательно назначить навеки закрытой, это будет дискриминация всего лишь двери?

Если ТОЛЬКО  мою - то однозначно дискриминация. А если ВСЕ двери, в том числе и тех же законодателей, то ни какой дискриминации не вижу. Ограничение свобод - да. А Вы?

Добавлено:
dorine13

Цитата:
Когда запретят бикини и топлесс по причине затруднения опознавания(что безнравственно в Бельгии), я задумаюсь о включении их в список.

Про опознавания - это, "ИМХО" конкретного чиновника. Все эти платки и паранджи запрещали по другим формулировкам - "противоречит республиканским принципам свободы равенства и братства", точно так же как хождение голышем противоречит морали.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:24 26-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 11:30 26-05-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
А если ВСЕ
Могут и у всех, только у всех двери будут называться воротами и под запрет не попадут, а Ваша так дверью и останется. Или это сложно для Вас?
Скажем на форуме запретят все ники, содержащие последовательность "Samovarov", не только Ваш, а ВСЕ. Это будет простое ограничение свободы, и никакой дискриминации? Или Вы утрётесь и побежите фамилие менять?
Цитата:
 это, "ИМХО" конкретного чиновника.
Играть с Вами в то, что не каждый бельгиец подписался под законом я не буду. Это "ИМХО" - официальная позиция официальных бельгийских властей (министр отвечал не как частное лицо), а значит и королевства в целом, риторический: король возражал?
По Вашей ссылке - во Франции пока паранджа не запрещена, когда запретят тогда и порадуетесь, а пока потерпите, не вводите себя в заблуждение.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 11:32 26-05-2010 | Исправлено: dorine13, 11:39 26-05-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Скажем на форуме запретят все ники, содержащие последовательность "Samovarov", не только Ваш, а ВСЕ. Это будет простое ограничение свободы, и никакой дискриминации?

А что делать? По сути так все и есть. Вот я не могу русскими буквами свой ник набрать, или даже больше, я с доброй половиной правил на форуме не согласен, но я же тут. Считайте утерся. Так же как и Вы утираетесь, отказывая себе в возможности помочиться на  мостовой, ежели даже сильно припечет. Правила есть правила.

Но отличие демократического общества, от того же теократического мусульманского, что на формирование запретов (их ввод и упразнение) граждане имеют влияние.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:40 26-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 11:40 26-05-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Вот я не могу русскими буквами свой ник набрать
Это к КиМ.
Цитата:
я с доброй половиной правил на форуме не согласен
Интересно, что Вы при регистрации заявили? Пример дискриминационного правила в студию!
Цитата:
граждане имеют влияние
Вот и надо следовать Плутарху
Цитата:
Если тебя лягнул осёл, не отвечай ему тем же
иначе сам ослом станешь, извините, что дополняю классика, не все Плутарха понимают в применении к самому себе. К постороннему - все, а к себе не у всех с первой попытки получается. У бельгийцев, например.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 11:48 26-05-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Интересно, что Вы при регистрации заявили?

Начнем с того, что в правила вносились правки уже после того, как я галочку ставил.

Ну а пример дискредитации - вот он.

Цитата:
VI. Язык форума
1.Официальный язык форума — русский.
2.В исключительных случаях допускается создание тем и сообщений на английском языке, но только если иное не оговорено в Правилах раздела.
3.Использование прочих языков допускается только в том случае, если это специальным образом разрешено Правилами раздела.
4.Подпись участника является его личной территорией, где допускается использование любых языков.

Шо за дикий великорусский шовинизм!

dorine13

Цитата:
Вот и надо следовать Плутарху
Цитата:Если тебя лягнул осёл, не отвечай ему тем же  

иначе сам ослом станешь, извините, что дополняю классика, не все Плутарха понимают в применении к самому себе. К постороннему - все, а к себе не у всех с первой попытки получается. У бельгийцев, например.

Бельгийцы бельгийцами, но Вы отказываете мне в праве вводить в СВОЕМ доме те запреты, которые Я хочу. По какому праву!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:54 26-05-2010
maljuk

Newbie
dorine13

Цитата:
Национальностей (в отличие от рас) нет в природе, поскольку Вы не в состоянии отличить голого грузина от голого cornborerа, и не только Вы.

Фигня. Если что-то ты не можешь пощупать - то это вовсе не значит, что этого нет в природе или в человеческом сообществе. Глупо отрицать наличие религий на том основании, что голого будиста нельзя отличить от православного. Национальность - это такой же клуб по интересам, как и рыболовный кружок. И польза тоже может быть разной: не все йогурты одинаково не всякий нацонализм одинаково полезен.
Samovarov

Цитата:
Все эти платки и паранджи запрещали по другим формулировкам

Не смеши, Самоваров. Запретить человеку носить ту одежду, которая ему нравится - это конечно весьма специфическое проявление СВОБОДЫ, тем паче, что ни какие нормы морали или нравственности не нарушаются и ни коим образом это не влияет на безопасность.
Маленький тест: "форма одежды" девушки на этом рисунке противоречит каким либо "республиканским принципам свободы равенства и братства". Ответ обосновать.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 12:01 26-05-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
вносились правки уже после того, как я галочку ставил
Пример дискриминирующей правки?
Цитата:
Шо за дикий великорусский шовинизм!
И много форумчан пострадало за это правило? Какая там ответственность предусмотрена если вообще?
Оно вообще-то излишне, поскольку пишущий на неизвестном другим языке и так реакции не получит. Или Вам п.4 особенно не нравится?
Цитата:
Вы отказываете мне в праве вводить в СВОЕМ доме те запреты, которые Я хочу.
Я Вам не отказываю, я и Плутарх предупреждаем Вас, что, лягая осла в ответ, Вы станете ослом, и сможете рассчитывать на соответствующее к себе отношение, это ведь тоже наше с Плутархом право?

maljuk
Цитата:
Глупо отрицать наличие религий
Где Вы у меня отрицание наличия религий заметили?
Цитата:
Национальность - это такой же клуб по интересам, как и рыболовный кружок.
Очень может быть.
Верующего всегда можно определить в конкретный момент по принадлежности к конкретной конфессии/секте, причём принадлежность к последним может изменяться самим подопытным.
Те же, кто верит в существование национальностей, уверены, что она передаётся по наследству и в течение жизни подопытного изменена быть не может даже хирургическим путём. Объективного определения Н никто дать не может. Поэтому она не существует.
Цитата:
не всякий нацонализм одинаково полезен.
Согласен, только "не" должно стоять перед последним словом, иначе давайте примеры полезности наци(онализ)ма в н/х.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 12:48 26-05-2010 | Исправлено: dorine13, 12:49 26-05-2010
maljuk

Newbie
dorine13

Цитата:
Где Вы у меня отрицание наличия религий заметили?

Я мог бы задать встречный вопрос: где Вы заметили у меня "замечание отрицания религии у Вас"?

Цитата:
причём принадлежность к последним может изменяться самим подопытным.

В россиянии принадлежность к какой-либо национальности может быть установлена произвольным образом как родителями, так и самим "потерпевшим", а так же человек вполне может отказаться вообще от какой-либо национальности.

Цитата:
кто верит в существование национальностей, уверены, что она передаётся по наследству

Серьезный аргумент. Те, кто верит в существование сословий, уверен, что они передаются по наследству. Могу я сделать вывод, что сословий нет и ни когда не было?
Дабы и далее не заниматься переливание из пустого в порожнее я могу предложить такую формулировку: в природе ни каких религий, сословий и национальностей нет - все это субъективные сущности свойственные человеческому обществу. Так пойдет?

Цитата:
иначе давайте примеры полезности наци(онализ)ма в н/х.

Я могу привести и примеры полезности религии . Можно рассмотреть полезность национализма на примере Германии, Гитлера и немецкой нации (национальности? - не уверен как правильно). Если рассматривать на временном промежутке до 41 года - то полезность сего изобретения (наци(онали)зма) весьма высока для немцем. То что выражение "немецкий нацизм" стало ругательством - это не вина немцем, а заслуга Сталина и СОВЕТСКОГО НАРОДА, состоящего из РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ, УЗБЕКОВ и пр., которые сражались за свою РОДИНУ и свой НАРОД. Что бы не тратить многа букаф попытаюсь выразить свою точку зрения кратко: полезность национализма должна проявляться (и проявляется) прежде всего в сплочении для чего-то, а не против кого-то. Поэтому в условиях России понятие национальность должно стоять на втором месте после понятия нация.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 13:50 26-05-2010
dorine13

Newbie
maljuk
Цитата:
В россиянии принадлежность к какой-либо национальности может быть установлена произвольным образом как родителями, так и самим "потерпевшим", а так же человек вполне может отказаться вообще от какой-либо национальности.
Практика показыват, что мнение родителев и "потерпевщих" интересоват тока самих потерпевших, оно легко преплёвыватся диагнозом окружающих каждого специалистов. И Вы хотите, чтобы я поверил в существование национальностей? При такой объективной терапии?
Цитата:
Могу я сделать вывод, что сословий нет и ни когда не было?
Это будет неумно, умно будет сделать вывод, что сословие не передаётся половым путём в отличие от несуществующей Н-ти, что давно зафиксировано "от сумы, да от тюрьмы не отказывайся" (что, не означает: а то не будет у тебя ни сумки, ни крыши над головой), или "Родители работают, дети роскошествуют, внуки нищенствуют"
Цитата:
я могу предложить такую формулировку: в природе ни каких религий, сословий и национальностей нет - все это субъективные сущности свойственные человеческому обществу. Так пойдет?
Так лучше не предлагать, тут и так разочарований выше крыши.
Сословия и религии представлены в наличии объективно, своими представителями. Которые могут быть легко и объективно дифференцированы по наличию насекомых на арканах или собственным признаниям о своей вере перед сожжением единоверцами.
Раз Вы мой толстый намёк не поняли, напишу тупо: Дайте определение Н-ти.
Цитата:
Если рассматривать на временном промежутке до 41 года - то полезность сего изобретения (наци(онали)зма) весьма высока для немцем.
Простите в чём она заключалась?
Вы полагаете, что в немецких концлагерях, сидели только не немцы? И из Германии эмигрировали только не немцы? И жизнь самих немцев при тоталитарной власти Гитлера не пострадала? Вы в курсе, что нацисты убивали и стерилизовали просто "неполноценных" и немцев в том числе прямо в медицинских учреждениях?
Отбрасывать в сторону конечный результат при оценке явления не умно.
В начальный период наркотики тоже приятны, но торопиться вступать в клуб каннибалов на том основании, что сегодня будут жарить ещё не Вас, не очень предусмотрительно.
Цитата:
То что выражение "немецкий нацизм" стало ругательством - это не вина немцем, а заслуга Сталина и СОВЕТСКОГО НАРОДА
С двумя последними Вам в другую тему. Мы здесь не обсуждаем общественно-экономические деформации. В совершении преступления виновен всё-таки преступник, это не заслуга возмездия. И нацизм был ругательством задолго до появления на свет как Сталина, так и советского народа, и самого слова "нацизм".
Цитата:
Афинянин попрекал Анахарсиса, что он скиф; он ответил: "Мне позор моя родина, а ты позор своей родине"

Цитата:
полезность национализма должна проявляться (и проявляется) прежде всего в сплочении для чего-то, а не против кого-то.
Не знаю кому чего должна "полезность национализма", но проявляется она всегда одинаково: в выборе претендента на ужин, поскольку в кране нет воды и для безопасности как участников пиршества, так и украшения стола.
Цитата:
Поэтому в условиях России понятие национальность должно стоять на втором месте после понятия нация.
Как это соответствует законодательству РФ или СССР? Процитируйте.
Пока примера полезности нацизма не увидел, попробуйте ещё.  
Поддерживаю Ваше "Я могу привести и примеры полезности религии", пожалуйста, в соответствующей теме.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 15:06 26-05-2010 | Исправлено: dorine13, 15:11 26-05-2010
maljuk

Newbie

Цитата:
оно легко преплёвыватся диагнозом окружающих каждого специалистов.

несомненно, я первоначально и написал об этом, но потом почему-то решил стереть. Может оно и к лучшему: теперь-то Вы точно уверены, что хороший специалист вполне может определить национальность оппонента в бытовых условиях, а некоторые могут даже дистанционно это сделать.

Цитата:
И Вы хотите, чтобы я поверил в существование национальностей? При такой объективной терапии?

Вай-вай-вай... Вы не внимательно читали - я писал про СУБЪЕКТИВИЗМ такого понятия как национальность, и даже подчеркнул это слово. Большимы черными буквами будет достаточно заметно, я надеюсь.

Цитата:
Это будет неумно, умно будет сделать вывод, что сословие не передаётся половым путём

Было бы умно, если бы не противоречило историческим фактам.

Цитата:
Сосло́вие — социальная прослойка, группа, члены которой отличаются по своему правовому положению от остального населения.

Сословное деление было характерно для средневековой Европы, и обычно включало аристократию, священников и общинников. В ряде государств последние разделялись на бюргеров (буржуа, мещан) и крестьян. Принадлежность к сословиям, как правило, передаётся по наследству.

Выходит, что именно половым путем оно и передается, как правило. Так же есть основания предположить, что и национальность так же передается как правило половым путем (но не только).

Цитата:
Сословия и религии представлены в наличии объективно, своими представителями.

Если предоставишь методику объективного определения принадлежности человека к сословию, то соглашусь, пожалуй. Итак: каким образом в бане можно различить графа и маркиза или купца и мещанина? За точность цитирования не ручаюсь, но смысл вроде не исказил.
Рекомендую еще помедитировать над фразой "Сословия и религии национальности представлены в наличии объективно, своими представителями".

Цитата:
или собственным признаниям о своей вере перед сожжением единоверцами

Так и с национальностями - та же самая картина получается.

Цитата:
Дайте определение Н-ти.

Цитата:
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ  

(термин,  производный от слова "нация" ) - определенная генетическая, социально-экономи-ческая и культурная общность  людей, социальная характеристика представителей конкретных наций. Первоначально данный термин использовался для обозначения народности - этнических общностей, исторически предшествующих нации. Позже используется также для обозначения наций и других этнических общностей, населяющих страну, которая обладает той или иной формой национально-территориальной автономии. Позволяет выявить принадлежность человека или группы людей к определенной народности или нации (например, в переписи населения, анкетном опросе, системе паспортного учета).

А Вас в Гугле забанили?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 16:40 26-05-2010
pendej0

BANNED
dorine13

Цитата:
Маленько Вы меня разочаровали.

И как теперь жить дальше?

Цитата:
Приведите, пожалуйста, доказательства и примеры вторжений.

Гуглить мы так и не научились? Ну хорошо:

Цитата:
Численность мусульман в Европе стремительно увеличивается (в одной только Франции за 50 лет - со 120 тысяч до 6 млн. человек).  Во многих   крупных европейских  городах  количество мусульман  уже достигает 25%, а среди молодежи - 40%, настроения которой становятся все более радикальными. Учтите, что  рождаемость среди мусульман в три раза выше, чем у представителей других религий, живущих  в Европе. По прогнозам, доля мусульман во  всех европейских странах  к 2050 году может составить треть или даже половину населения.

Цитата:
мериканцы влезли в именно Ирак

В огороде бузина, а в Киеве дядька, ага... при чём тут американцы вообще?

Цитата:
Вы посмотрите Аватар ещё, там доступно показан механизм создания террористов из любого.

Это вам впору его пересмотреть, поскольку никаких террористов там и в помине не было. Впрочем, пересмотреть можно и просто так - фильм того заслуживает.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 16:52 26-05-2010
Samovarov

BANNED
maljuk

Цитата:
Запретить человеку носить ту одежду, которая ему нравится - это конечно весьма специфическое проявление СВОБОДЫ, тем паче, что ни какие нормы морали или нравственности не нарушаются и ни коим образом это не влияет на безопасность.

Я не согласен со всем тезисом в целом, и с каждой его частью в отдельности.  
Ввязываться в спор не буду. Пару тезисов только.

Возможность ставить ограничения - это тоже свобода.
Нормы морали или нравственности диктуются общностью, и совершенно  не обязаны быть общечеловеческими.
Безопасность — это такое состояние сложной системы, когда действие внешних и внутренних факторов не приводит к ухудшению системы или к невозможности её функционирования и развития.  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:54 26-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 16:58 26-05-2010
pendej0

BANNED
dorine13

Цитата:
я и Плутарх предупреждаем Вас

Улыбнуло.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 16:57 26-05-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Пример дискриминирующей правки?

Дайте первоначальный вариант, найду как два пальца об асфальт.  

Цитата:
И много форумчан пострадало за это правило? Какая там ответственность предусмотрена если вообще?  
Оно вообще-то излишне, поскольку пишущий на неизвестном другим языке и так реакции не получит. Или Вам п.4 особенно не нравится?

А какая разница сколько пострадало? Или опять к количеству трупов будем привязываться? Мне казалось что дело принципа. Дискредитация по языковому признаку на лицо. Где ж Ваша либеральная принципиальность?

Добавлено:

Цитата:
 Какая там ответственность предусмотрена если вообще?  

Думаю стандартная, вплоть до бана после нескольких замечаний.

Добавлено:

Цитата:
Цитата:Вы отказываете мне в праве вводить в СВОЕМ доме те запреты, которые Я хочу.  

Я Вам не отказываю, я и Плутарх предупреждаем Вас, что, лягая осла в ответ, Вы станете ослом, и сможете рассчитывать на соответствующее к себе отношение, это ведь тоже наше с Плутархом право?

Нет. Вы не предупреждаете, Вы обвиняете в НАЦИЗМЕ, а это, право, очень обидно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:57 26-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 16:58 26-05-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !
3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.