| | clio77 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что для меня означает день "Крымской весны"?

Успешная, вынужденная спецоперация по защите границ России от американского доминирования на Черном море, и вероятного размещения там военной базы НАТО. 
Защита жизни населения Крыма. 
Досадное непонимание украинцами масштаба произошедшего события. Многие из них по-прежнему считают, что россияне радуются факту того, что лишили своих братьев территории. Нет, это радость с комком горечи от предательства, ухода братьев под знамена вероятного противника. 
Спонсирование госпереворотов, военных спецопераций за последние пять лет штатами, показывает правильность принятого Россией решения по Крыму, даже если для этого были задействованы меры упреждающего характера. 
Крымская весна показала мне очевидность того, почему "мы не братья" с новыми укропатриотами. Под разговоры о "демократии" и свободах, новые укропатриоты не берут в расчет интересы братьев соседей, и с такой отчаянной готовностью предоставляют свои ресурсы и территорию под любую военную инфраструктуру НАТО, что складывается впечатление, что им было плевать на нас задолго до появления стишков Дмитрук. Да, Россия тоже сотрудничала с НАТО, но не предоставляла им ресурсы для размещения баз рядом с границей соседей у которых не все гладко в отношениях с этой  организацией 
У многих сомневающихся открылись наконец глаза - путинская Россия НИКОГДА не торгует территориями, она их приумножает в случае предательства или внешней агрессии. 
Успокоившись, мои друзья украинцы, на примере Крыма наконец-то увидели разницу между "бла-бла" украинских политиков трепачей и  "режимом тотолитарного Путина", - строящего школы, садики и дороги. И это при прочих равных: коррупции среди силовиков, чиновников и др. кучи объединяющих нас проблем. 

За вашего нового, другого президента!
  |  | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено:  07:05 18-03-2019  | Исправлено: clio77,   07:31 18-03-2019
 | 
 |