NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А то что газ пересчитали по более низкой стоимости, и Газпром получит за фактический отобранный газ почти на два ярда меньше чем ожидал, это тоже пэрэмога? Вместо 4 ярдов, Украина платит всего 2. | Цену на газ снизили на 27% во II квартале 2014 г с $485 до $352, в то время Газпром почти всем в Европе давал скидку путём переговоров. Думаю и вам бы дал, если бы вы вели себя вменяемо, а не пошли в отказ платить за поставленный газ. Так что ты не волнуйся за Газпром, он с такой ценой в любом случае не в убытке, а вот вы будете всей Украиной затягивать штанишки, собирая для Газпрома "всего 2" лярда. Цитата: И то что нафиг послали Путина с его шантажом, что украина за недобранный газ заплатит 56 ярдов, которые, кста Газпром тоже наверняка озвучивал как прибыль. | Цитата: Бабке у подъезда расскажешь! Так не требовал, что аж в арбитражный суд обратился | Еще раз повторяю, требование за принцип бери и плати появилось после того, как вы стали быковать со своими хотелками возместить вам "переплату" за газ в 14лярдов, чтобы уровнять в суде суммы, ну и попутно попугать украинцев, чтоб перемога слаще казалась. Не думаю что кто-нибудь серьёзно расчитывал получить эти деньги. Скорее Газпром давно списал вашу задолженность на убытки, а тут два млрд. отвалили, подарок к Новому году. Цитата: Классно тебе мозг промыли, если ты таких очевидных вещей не понимаешь. | Да итоги вашей перемоги уже и на Украине осознали. Ну конечно те кто не сидит в ЖЖ под Соскиным. Репортажи пользователей сайта Korrespondent.net - Решение Стокгольмского арбитража: как Украину вытесняют с газового рынка ЕС | Korrespondent.net Цитата: Та я уже их оплатил. Это газ, который был продан Украине Нафтогазом, но за него не рассчитались с Газпромом. | Подумаешь, ну оплатишь ещё раз, какие вопросы? Поднимут вам тарифы раза в 2-3, вот и соберёте "всего 2". Перемогу заказывал, праздновал, а платить кто будет? А потом постепенно начнёт приходить понимание, что не выиграли, а проигали и не в покер, а в очко. |