LaCastet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Но вы-то имеете что сказать о свежести сливок. | И сливки нормальные и масло нормальное: выбор есть дорогое и дешёвое. Если совсем брать дешёвое, наверное не сильно качественное, а если рублей за 100 за пачку очень даже ничего. По крайней мере в Европе не лучше. Тоже самое касается и сыра. Перепакованный Масдам из Белоруссии я не беру принципиально, пусть его Лукашенко ест. Я стараюсь брать продукцию российского производства: белебеевский, воронежский, алтайский заводы. Качество российских марок сыров стало гораздо лучше чем в СССР: пошехонсий, костромской, российский очень приличного качества. Цитата: Спросите у российского делателя крафтового сыра, как он эти ГМО в сырье отлавливает. | Вы нас под микроскопом рассматриваете: технологии одни и те же. Если он что-то не может отловить, то и у вас в Европе это тоже не отловят. Добавлено: Samovarov Цитата: Угрозы Путина развязать бойню с применением ядерного оружия не остались незамеченными. Во всяком случае, если он хотел, чтобы его, наконец, услышали, то явно этого добился. Трамп, Меркель и Макрон сделали совместное заявление об обеспокоенности происходящим, Великобритания заявила о том, что речь идет об угрозе их образу жизни | Всё с ног на голову поставили, как это обычно у украинцев. Путин сказал, что обкладывание России войсками, базами НАТО, станциями ПРО— это пустая трата денег американских прежде всего налогоплательщиков. Если России потребуется ответить на ядерный удар США— это всё не спасёт, так что не тратьте впустую деньги налогоплательщиков. Касательно фамилий: Трамп при всём моём лично к нему как к человеку неплохом отношении никакими правами не обладает, зачитывает то, что ему конгресс написал. Чем отметился Макрон, я что-то не припомню. Меркель на все свои действия будет спрашивать согласия социал-демократов либо новые выборы. Про Терезу Мэй вообще говорить нечего, типа нашей Собчак. И что в этих заявлениях такого важного для России? Путин сказал, давайте сядем за стол и обсудим миропорядок. Не захотели. Ну и ладно. России от них ни холодно, ни жарко. В отличие от Украины. Эти как раз всецело зависят от своих хозяев. Удачи в лизании задниц, может поможет.
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
|