Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
хотя конечно, основная вина на нас, мы их саи себе в основном на шею посадили, да еще радовалисЬ.

Ельцин их и не мог повывесть. КГБ СССР-это главный оплот коммунистического/советского режима. Естественно костяк офицеров, руководителей остался с заточкой мозгов под "легендарное прошлое". В них как в андроидах заложенна программа по реставрации режима. Нет не СССР, им он теперь при таком бабле и не нужен, а режима. Вот собственно это и просиходит. Из советского прошлого взяты самые непопулярные методы воздействия на толпы и управления ими. Цель одна-всесоюзный дурман, что бы не слышно было как качается нефть и шуршат бабки по корманам внучат Ильича и Железного Феликса А посути у нас даже и руководство то не сменилось, как были у руля коммунисты-чекисты так и остались. Сыграли с нродом в очередные наперстки, типа была демократия-хватит, а потом опять стали корчить из себя спасителей нас не разумных от самих себя Собственно это есть нсколько шагов назад и топтание на месте.

Добавлено:
Etalon

Цитата:
Ну да, забавляет. Иногда.

Смешной ты, как наркоманчик на игле А вот ширялово закончится, что делать будешь? Как Родину любить, а?

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:33 13-01-2008
K V K

Silver Member
drop
Это точно. Я помню в разговоре, спрашиваю бывшего работника мгб, это что же лучше (ну так по логике разговора вышло) 10 невинных посадить, чем одного шпиона прозевать, да говорит, даже сто невинных можно посадить, представь сколько народу погибнет, если шпиона не взять. И в глазах огонь истинной веру в правоту этого лозунга. Сейчас конечно другие установки. Не бывает отставных чекистов и деньги не пахнут.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:28 13-01-2008 | Исправлено: K V K, 17:32 13-01-2008
Etalon

BANNED
K V K

Цитата:
Да где ж это мы стенали, что нас родина не любит.

Ан Drop ов помнит, где он ныл.
drop

Цитата:
Смешной ты, как наркоманчик на игле.  А вот ширялово закончится, что делать будешь? Как Родину любить, а?  

Ну, вот вся она ваша продажная сущность в этом и заключается.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 17:40 13-01-2008
K V K

Silver Member
Etalon
Да мы суки продажные, еще и самым подлейшим образом инфаркты отхватить норовим, за державу то переживая. Вот только путина с медведом не любим. Вообще неплохо бы нас в соловки конечно. Да только вот, когда припрет, на наших что ли надежда будет?
ПЕСНЯ  ОБ  ОТЧЕМ  ДОМЕ [?]
вохра то она не сильно, за родину готова живот положить
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:48 13-01-2008 | Исправлено: K V K, 17:50 13-01-2008
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
самым подлейшим образом инфаркты отхватить норовим, за державу то переживая

Шо за держава? ШеШеА, что ль?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 17:53 13-01-2008
Etalon

BANNED
K V K

Цитата:
Вот только путина с медведом не любим

А чё их любить. Любить надо женщин, а этих или уважать, или нет.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 17:56 13-01-2008
tolja

Silver Member
aleksiom

Цитата:
Шо за держава?  

А енто каждый сам додумывает...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 18:00 13-01-2008
K V K

Silver Member
aleksiom
Галич, о России писал. Но не о кгб и не о кпссс, а о России.
Etalon
Что то я уважения к ним не наблюдаю, только любовь доходящую до лизоблюдства, неискреннюю естественно. Потому и написал, что не любим, об уважении и речи не идет.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:01 13-01-2008 | Исправлено: K V K, 12:30 14-01-2008
Etalon

BANNED
K V K

Цитата:
Что то я уважения к ним не наблюдаю, только любовь  доходящую до лизоблюдства, неискреннюю естественно.

Значит Вам надо линзы поменять или проконсультироваться у психиатра (это если дело не в плохом зрении).

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 18:22 13-01-2008
K V K

Silver Member
Etalon
скорее дело в терминах, для вас любовь к родине, значит объявить народ быдлом (чего ему выбирать, все равно неправильно выберет), да побольше танков наделать, чтоб боялись. А для меня, чтоб народ научился сам за себя отвечать, да еще образование нормальное. Это конечно в общих чертах.
Удачи  
 не откажу себе в цитате (Михаил Юрьевич явно родину не любил, по вашей торминологии)  
И вы мундиры голубые
И ты им преданный народ...
Цвет кантика то у нквд не помните?

Добавлено:
Etalon
да с Вами легче, вот Day2002 сильный оппонет, две стр продержался и ни разу меня дегенератом не объявил, а Вы и одной не продержались как в сумашедшие записали

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:34 13-01-2008
drop

Droplet of illusions
K V K

Цитата:
вохра то она не сильно, за родину готова живот положить  

Зато в загранотрядах они мастера сидеть и жрать двойную пайку с маслом
Etalon

Цитата:
а этих или уважать, или нет.

Ну значит мы их не уважаем, не за что

Цитата:
или проконсультироваться у психиатра  

Ну это скорее вам всем, к наркологу, от пудинг-зависимости личиться Может научитесь своей головой думать

Добавлено:
K V K

Цитата:
а Вы и одной не продержались  как в сумашедшие записали  

Ну что Вы так переживаете, напрасно. У них один моСк на всех, одно сознание партийное-стадо

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:55 13-01-2008
Etalon

BANNED
K V K

Цитата:
для вас любовь к родине, значит объявить народ быдлом  

Так это Вы про себя, про интеллигентовтм написали.
Выж выше народа. Это для вас, народ быдло.
А мы, обыватели, так думаем: "Чем хуже бабушки пенсионерки разбираются в политике, тем лучше дела в стране"

Цитата:
Цвет кантика то у нквд не помните?

А здесь, на лицо, самая обычная паранойя.
Сколько лет прошло, а Вам всё гэбня меррещится.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 19:08 13-01-2008
tolja

Silver Member
K V K
Вот ни за что бы не поверил, что Христоса можно с маленькой буквы писать, а еврея с большой. Оказывается можно! Чего только не бывает в современном мире...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 19:22 13-01-2008 | Исправлено: tolja, 19:23 13-01-2008
Day2002

Пообщался с батвой
K V K

Цитата:
две стр продержался и ни разу меня дегенератом не объявил

Скорее киборгом... я таки поспать успел и в реале пожить малёхо, а ты проф походу так и дежуришь тут, как ето тебе удаётся?

Дык вернёмся к нашим баранам...

Стал быть чудо-управляющие по 18 баксах за барель показали себя молодцом и минеджерами экстра класса... других типа не нашлось...
 Дык смею тебя разочаровать... нашлось, тока увы в Китае... где такого рода желающих
поуправлеть весьма своевременно поплющили на площади...  
 Именно по этому поговорка: "как до Китая раком" в нонешней РФ весьма актуальна...
а ведь Китаю по барабану скока стоять углеводороды... за не имением таковых.
 И какой же итог этого управления Чубайсо-Вавиловыми... дефолт страны...
Речь Черномырдина о необходимости внешнего управления... соглашения о разделе продукции типа Сахалина-1 над которыми прикалывались даже папуасы?
 Внешняя политика Козырева...
А тебе не кажется проф, что в любой уважающей себя стране... этих управляющих
под бурные аплодисменты утопили бы в Миссисипи... а ты их тут в герои рисуешь
 Чтож... любовь зла...
drop

Цитата:
Day2002 не понимает или не хочет понимать, что тогда Боря крутился как уж на сковородке, за каждый голос рвал зад, что не смог получить брал так. Но это было похоже на выборы

Да понял я... что вам пох результат... а нужно шоу...

Добавлено:
K V K

Цитата:
ну не знаю, как вы с Мишей рисуете, а по моим наблюдения, даже при путине 10% уже 15% тяжело, больше практические не реально, если не воссоздать соввласть.  
Первый раз он я думаю меньше мог нарисовать, получил где то 90%, сейчас думаю старался из всех сил, те максимум 15%, так что падение налицо. Насчет стал, да скорее всего стал, но в том и фишка, что последний раз, врядли он сможет абхазию завовевать, или существенно поднять уровень жизни

а насчёт Мишико так... это вообще просто, при первых выборах "революция роз" была... другими словами насильственная смена власти и полный контроль процесса...
Из вашингтона верняк звякнули и подсказали какую цифру рисовать для пущей убедительности... полагаю процентов 75-80... но Миша по кавказкому темпераменту ещё и джигитнул... вышло то что вышло...
  Второй раз то что нонче... адназначный сценарий штатов... и резолюция на победу с минимальным перевесом для пущего реализма... Миша будь его воля рисанул бы другую цифирь...
 Так что тут даже сравнения никакого, марионеточного режима с РФ не прослеживается...
 Зачем же быть таким наивным?

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 20:46 13-01-2008
K V K

Silver Member
drop
Я не переживаю я констатирую.
Etalon
я то как раз требую права выбора для бабушки пенсионерки, а уж разбираться или нет, ее право. Думается в том, сколько и чего можно на пенсию купить она неплохо разбирается.

Цитата:
меррещится.

ну насчет мерщится не знаю, реально вообще то сажают, или пытаются.
tolja
Ну вообще то вроде бы даже и мусульмане признают Христа пророком, но какие нибудь язычники наверное не обязаны с большой буквы. Насчет остального, нужно просто посмотреть как будет писаться немец или украинец скажем.
Day2002
Ну так разница во времени, ну вообще то я, когда не спал, выпивал и закусывал помаленьку.
насчет чуда не знаю, вполне вероятно, что можно было и получше, но проверить не знаю как, но результата (может и не наилучшего возможного) они достигли.
Ну насчет Китая, я бы Вам советовал проанализировать ситуацию в Китае, прежде чем делать утверждения. Например, почему китайское сельское хозяйство мгновенно резко выросло, как только дали какую никакую свободу. А наше только только сейчас начинает более менее какие то результаты показывать. Ну и далее, там много интересного с китайским чудом, полюбопытствуйте.

Цитата:
дефолт страны...

да они были недостаточно жесткими, но я не уверен, что в той ситуации, кто то бы решился да и смог выбираться из кризиса сталинскими методами.
Дело в том, что то о чем мы говорим и что Вы называете шоу, влияет на результат.
Ну о сценариях вашингтонских вы лихо все расписываете, только вот неплохо бы доказывать, а то напоминает веру а не рассуждения о фактах.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:08 14-01-2008
Etalon

BANNED
K V K

Цитата:
я то как раз требую права выбора для бабушки пенсионерки

Единственное, что у Вас, интеллигенциитм, до сих пор получалось
так это выманивать легковерных пенсионеров на всякие там марши несогласных
и провоцировать на этих маршах беспорядки, чтобы омоновцы пенсионерам по головам настучали

и потом, выклянчивая импортные гранты, на весь мир вопить о засилии кровавой гэбни в России.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 09:39 14-01-2008
tolja

Silver Member
K V K

Цитата:
Ну вообще то вроде бы даже...

Ну , дык кто бы возражал... Вот только ''а о россии.'' [?] то как?        

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 09:40 14-01-2008 | Исправлено: tolja, 09:43 14-01-2008
K V K

Silver Member
tolja
поправил. Непростительная небрежность с моей стороны. Собственную же мысль невольно исказил. Прошу прощения.
Удачи  
Etalon
Ну вообще то я себя ни к интеллигенции ни к интеллигенциитм не отношу, это Черчь мненя проклассифицировал, за нелюбовь к Гуго и подполковнику. (К слову у Гуго все по плану яйца пропали, да и с мясом дефицит образовался Черч, это как не признак ли гибели злодейского бакса ).
Ну а по сути,
Цитата:
легковерных пенсионеров на всякие там марши несогласных
вообще то тут есть два подхода либо мозги запудрить, полагаю тут зюганов со товарищи более засветился, я разве что отговоривал родителей ходить на митинги по монетизации льгот, по своему обыкновению, с цифирьками объясняя, что им монетизация выгодна. Второй аспект, просто проплачивают, не стану утверждать, но есть у меня подозрение, что в этом случае (марш несогласных) именно этот компонент и был в большей степени использован. К слову и "наши" пресловутые (которые не наши, а путинские), если копнуть поглубже, тоже не бесплатно выдрючиваются. И регулярно нарушают, даже уже и подполковника достали им сделали мягкое внушение, за переход всех границ. Но бить не стали, чай не бабушки с дедушками, хоть и наемные, а личная можно сказать гвардия путина.
Так по второму компонету я точно не замешан, поелику нет у меня таких средств, пока еще столько не зарабатываю.  
Что же касательно грантов, то вообще то ничего плохого я в них не вижу, хотя и не получаю, и даже заявок не пишу. Только российские в крайнем случае совместные, но это сейчас туго, чисто российские легче получить.
Итак применительно к себе, насчет возопления о засилье этой самой гэбни да признаю возопляю. И полагаю имею к тому основания. Худо конечно, что возопляю бескорыстно, ну так никто не предлагает оплатить. Вот ежели б путина восхвалял, то полагаю при умном подходе, можно было бы поживиться. Примеров я уже приводил немеряно.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:50 14-01-2008 | Исправлено: K V K, 12:54 14-01-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
Кандидат в президенты Дмитрий Медведев намерен 29 января обнародовать тезисы своей предвыборной программы на съезде Ассоциации юристов России (АЮР) в присутствии всего силового блока правительства и Владимира Путина, пишет газета "Коммерсантъ". Далее ...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 12:06 15-01-2008 | Исправлено: Etalon, 12:07 15-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
Ну вообще то я себя ни к интеллигенции ни к интеллигенции ™  не отношу, это Черчь мненя проклассифицировал, за нелюбовь к Гуго и подполковнику. (К слову у Гуго все по плану яйца пропали, да и с мясом дефицит образовался  Черч, это как не признак ли гибели злодейского бакса  ).

Не стоит отмазываться, профессор! Вы именно - интеллигент! (в отличии от интеллигентов ™ ).
Какой дефицит? Какие яйца? Всё там нормально! Сегодня вечером прилетает человек с Кубы (он и в Каракасе был на праздниках) - завтра подробненько всё расскажет, но по телефону ничего такого не озвучивал! Всё там нормально...
По поводу же бакса... Смерть бакса это не его котировки 1 бакс = 67 коп, а перевод его странами из основной резервной валюты - просто в разряд одной из. Ну и так же - отказ от бакса при совершении спот-сделок по нефти и срочных контрактов странами-экспортерами (ОПЕК, РФ, пр.). А к этому то неуклонно всё и идет

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:58 15-01-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.