K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja поправил. Непростительная небрежность с моей стороны. Собственную же мысль невольно исказил. Прошу прощения. Удачи Etalon Ну вообще то я себя ни к интеллигенции ни к интеллигенциитм не отношу, это Черчь мненя проклассифицировал, за нелюбовь к Гуго и подполковнику. (К слову у Гуго все по плану яйца пропали, да и с мясом дефицит образовался Черч, это как не признак ли гибели злодейского бакса ). Ну а по сути, Цитата: легковерных пенсионеров на всякие там марши несогласных | вообще то тут есть два подхода либо мозги запудрить, полагаю тут зюганов со товарищи более засветился, я разве что отговоривал родителей ходить на митинги по монетизации льгот, по своему обыкновению, с цифирьками объясняя, что им монетизация выгодна. Второй аспект, просто проплачивают, не стану утверждать, но есть у меня подозрение, что в этом случае (марш несогласных) именно этот компонент и был в большей степени использован. К слову и "наши" пресловутые (которые не наши, а путинские), если копнуть поглубже, тоже не бесплатно выдрючиваются. И регулярно нарушают, даже уже и подполковника достали им сделали мягкое внушение, за переход всех границ. Но бить не стали, чай не бабушки с дедушками, хоть и наемные, а личная можно сказать гвардия путина. Так по второму компонету я точно не замешан, поелику нет у меня таких средств, пока еще столько не зарабатываю. Что же касательно грантов, то вообще то ничего плохого я в них не вижу, хотя и не получаю, и даже заявок не пишу. Только российские в крайнем случае совместные, но это сейчас туго, чисто российские легче получить. Итак применительно к себе, насчет возопления о засилье этой самой гэбни да признаю возопляю. И полагаю имею к тому основания. Худо конечно, что возопляю бескорыстно, ну так никто не предлагает оплатить. Вот ежели б путина восхвалял, то полагаю при умном подходе, можно было бы поживиться. Примеров я уже приводил немеряно. Удачи | Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:50 14-01-2008 | Исправлено: K V K, 12:54 14-01-2008 |
|