cornborer

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мир сложен, не видеть этого может лишь слепой. Цитата: В Европе практикуется два подхода к отношениям с Россией, отмечают авторы доклада: РФ – как угроза и как потенциальный партнер, которого нужно интегрировать в европейскую систему. В частности, Польшу и Литву исследователи называют «новыми сторонниками холодной войны», враждебно относящимися к России и готовыми в случае необходимости блокировать диалог с Москвой. Германию, Францию, Италию и Испанию авторы документа причисляют к так называемым стратегическим партнерам России, уточняет Deutsche Welle. Эти страны наладили особые двусторонние отношения с Кремлем, которые, впрочем, иногда противоречат общим целям ЕС, например в энергетической политике и в отношениях с восточными постсоветскими соседями. Греция и Кипр названы «троянскими конями», которые чаще всего поддерживают Россию. Австрию, Бельгию, Финляндию и еще несколько стран авторы доклада называют «дружественными прагматиками», чьи отношения с Россией строятся прежде всего на основе экономических интересов. В числе европейских стран выделена также большая группа «сдержанных прагматиков» (в том числе Великобритания, Швеция, Чехия, Латвия, Эстония и Дания). Они заинтересованы в поддержании экономических связей с Россией, но часто критикуют последнюю за нарушения в сфере прав человека и отступление от демократических принципов. | http://www.vz.ru/politics/2007/11/8/123260.html Добавлено: Цитата: Пожалуйста. Террориз - это управление через страх!Не через неизбежность наказания, а через страх. Для этого нужно напугать объект управления. Для этого применяют терракты, репресии или устраивают Голодоморы. Возьмем двух диктаторов, Гитлера и Осю Джугашвили. В Третьем Рейхе, если человек не еврей или цыган, при лояльности к режиму, он мог не беспокоится о своей безопасности. В сталинском СССР ни что не давало гарантии безопасности, ни должность и ни заслуги перед режимом. В любой момент любого могли арестовать, даже не в чем не обвинить и растрелять. Вот пример государственного террористического управления! | прочитал сказанное, снало немного грустно за антиисторические взгляды уже немолодого организма. А давайте-ка спросим вашего отца: как он ко всему вами сказанному отнесется? Он же вроде еще жив: Цитата: В качестве фронтовика я могу предоставить вам своего отца, 1924 года рождения, воевавшего с 42 года. Моего тестя, также 24 года рождения, начавшего воевать в семнадцать лет под Ельней в 1941г. Почему я вспомнил 24 год, так вот 1924 года рождения мужчин в СССР, после войны, осталось 3% (три процента)! Вот так у меня редкий отец и тесть. Тесть, правда, умер. |
|