Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (12-11-2007 00:10):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

flexible_lady

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Могу вам сообщить, что в арабской лопатостроительной промышленности традиционно, вот уже полторы тысячи лет, используют камень. В перспективе наблюдается возможность начать использовать бронзу. Если у вас есть на продажу бронза, то припредержите её, цены на этот метал в исламском мире скоро начнут расти.  

Менталитет и знания Mr. Nobody

Люди, вы не видите дальше своего собственного носа.  
Как можно рассуждать о ком-то или о чём-то, не имея о людях и странах, культуре ни малейшего представления?

Особенно, о современных людях.  

Если же у вас есть друзья другой культуры, национальности, или вы работали за границей, а всё равно льёте грязь на других, то грош вам цена. Точнее, 30 серебрянников.  

Я больше не буду здесь писать. Меня от вас тошнит, если честно. Надеюсь, жизнь к вам будет справедлива и вы получите всё то, что отдаёте. Да не минует вас Хиросима при жизни, желаю, чтобы вас унижали в 1.000 раз больше, чем это делаете вы, "двери закрывались", а люди плевали вам в лицо....

Спасибо тем, кто меня поддержал.

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 19:25 08-11-2007 | Исправлено: flexible_lady, 19:32 08-11-2007
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
согласитесь, что Много мудрости - много печали  

да. без грусти смотреть теперешний флейм сложно: какая ж нужна резиновая совесть, чтобы постить чушь снова и снова, день изо дня. для чего ж мы на логические (и не только) ошибки этих постильщиков указаываем?  

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:32 08-11-2007
vengeance

BANNED
Закончился нелегкий трудовой день, наступил вечер, и, с приятной вечерней прохладой повылазили из своих вонючих нор крысы... Чтобы напомнить, что не в сказке живем.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 20:13 08-11-2007
Mr Nobody

BANNED

Цитата:
грош вам цена. Точнее, 30 серебрянников

Девушка с расценками знакома. Это хорошо.

Цитата:
Я больше не буду здесь писать. Меня от вас тошнит, если честно. Надеюсь, жизнь к вам будет справедлива и вы получите всё то, что отдаёте. Да не минует вас Хиросима при жизни, желаю, чтобы вас унижали в 1.000 раз больше, чем это делаете вы, "двери закрывались", а люди плевали вам в лицо....  

А меня с молодости раставания с девушками не печалили. Я точно знал, что новые времена и новые девушки. Сейчас я знаю, что девушек уже не будет, но привычка осталась.
Кто мне объяснит, кого эта дама защищала и от кого? Честное слово, не понял.
cornborer
Если вы так любите логику, то я могу вам посоветовать Р. Ковальски, "Логика в решении проблем", Москва, "Наука", 1990 г. Ну а флейм на то и существует.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 20:53 08-11-2007
PILIGUSTR

Member
Mr Nobody

Цитата:
А меня с молодости раставания с девушками не печалили. Я точно знал, что новые времена и новые девушки. Сейчас я знаю, что девушек уже не будет, но привычка осталась.  

Ну сейчас тебя порвут

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 21:01 08-11-2007
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
образование с точки зрения процветания конкретной личности скорее вредно

вижу

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 21:20 08-11-2007 | Исправлено: cornborer, 22:25 08-11-2007
Mr Nobody

BANNED
PILIGUSTR

Цитата:
Ну сейчас тебя порвут

Ну сейчас то  за что? Я ведь как на духу!

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 21:49 08-11-2007
PILIGUSTR

Member
Mr Nobody
Учитывая специфическое отношение к тебе местной братии-ты смелый человек

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 21:57 08-11-2007
Mr Nobody

BANNED
PILIGUSTR

Цитата:
Учитывая специфическое отношение к тебе местной братии-ты смелый человек

Далеко не всей. Я думаю не много, ведь даже моей смелости хватило.
Может вы в курсе, за что и против чего, борется эта дама?

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 22:33 08-11-2007
KapralBel

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
Так что образование с точки зрения процветания конкретной личности скорее вредно.

И стьЮдентам так говоришь?

Mr Nobody
Не суди о всех по себе. И ты многое поймешь в этой жизни... Добрее станешь, терпимее...

Добавлено:
Mr Nobody

Цитата:
Может вы в курсе, за что и против чего, борется эта дама?  

Да и насчет тебя мы в курсе

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 23:45 08-11-2007
Mr Nobody

BANNED
KapralBel

Цитата:
Не суди о всех по себе. И ты многое поймешь в этой жизни... Добрее станешь, терпимее...  

Ну да! А по ком судить?  

Цитата:
Да и насчет тебя мы в курсе  

Ну, раз в курсе, так что ты молчишь? Говори.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 23:55 08-11-2007
KapralBel

Platinum Member
Mr Nobody
Говорить ??? хорошо....

Когда скинешь текст о том как Россия завоюет для США весь мир???

А то разрекламировал - а теперь...
Да у меня голова болит, да я устала, да и дни не те...

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 23:58 08-11-2007
vengeance

BANNED
KapralBel

Цитата:
текст о том как Россия завоюет для США весь мир

А ниче если я отвечу на этот вопрос?  
На лист А4 не потяну, бо не хочу делать роман из элементарного факта: Россия, продлжив идти политическим курсом, которым идет сейчас, оказывая моральную и милитаристскую поддержку всяким чавесам, ахмадижадам и хамасам и другим террористам и тоталитаристам, в итоге просто восстановит против себя весь мир(а первые симптомы этого процесса видны уже сегодня), что, собственно, и приведет к полному доминированию Штатов во всех областях международной политики. Что для мира, кстати, может обернуться серьезными проблемами, поскольку сегодня Россия худо-бедно уравновешивает ситуацию, но если американцам, вследствие глупостей русских, удастся перетянуть одеяло на себя и стать главным и едиоличным третейским судьей мира... Такой сценарий меня немного пугает.  

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 07:17 09-11-2007 | Исправлено: vengeance, 09:18 09-11-2007
JustAMaaan

Member
KapralBel, не надо путать пенсинеров с пендосионерами и прочими миссионерами "общечеловеческих ценностей".

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 07:45 09-11-2007
KapralBel

Platinum Member
vengeance

Цитата:
в итоге просто восстановит против себя весь мир(а первые симптомы этого процесса видны уже сегодня)

Примеры?

А то я вижу пока только контрпримеры - Польша например почему-то решила (странные какие-то ) хватит ей ругаться с Россией... Выбрали вместо Качиньского - Туска...
и т.д.

Цитата:
Россия, продлжив идти политическим курсом, которым идет сейчас, оказывая моральную и милитаристскую поддержку всяким чавесам

Чавес - выбранный президент - а если у штатов - способ определения террористичности - кого либо один - лижут ж. США - не террорист, не лижут - террорист... Так это лично проблемы США...  
Кстати дай пожалуйста признаки того, кого можно считать террористом?

Боюсь если штаты продолжат весьти политику в том же духе - всем слушаться нас, а то разбомбим - союзников у них останется мало, крайне мало...

JustAMaaan
Не путай
Цитата:
пендосионерами и прочими миссионерами "общечеловеческих ценностей"
- людей и пенсионера-империю

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 07:59 09-11-2007
vengeance

BANNED
KapralBel

Цитата:

Хамас — отличный пример. Я бы даже сказал — эталон. ж) Интересно, что не только в Штатах и Израиле так считают, но и некоторые в России, у кого компас моральных ценностей еще не совсем сбился.  
Вроде ответил на твой вопрос. Если, конечно, он не был провокацией на flamewar.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 09:04 09-11-2007
Mr Nobody

BANNED
KapralBel

Цитата:
Когда скинешь текст о том как Россия завоюет для США весь мир???  

А то разрекламировал - а теперь...  

Какая реклама? Только ты один и заметил. Все остальные не обратили внимание на это, а может и обратили и молчат. Ждут дальнейшего. Я только представляю, что тут начнется.

Цитата:
Да у меня голова болит, да я устала, да и дни не те...

Если у вас есть желание поменять пол, то надо проверить в начале "крышу".

Цитата:
А то я вижу пока только контрпримеры - Польша например почему-то решила (странные какие-то ) хватит ей ругаться с Россией... Выбрали вместо Качиньского - Туска...  
и т.д.  

Польша никогда и при любом правительстве не простит России 1939 год и Катынь.

Цитата:
Чавес - выбранный президент -  

Абсолютно верно. А.Гитлер - был законно избраный канцлер, который не захотел раставаться со своим постом, когда подошел срок растования. Тебе это ничего не напоминает. Ну а за свою ошибку выбора немецкий народ ответил в 45 году.

Цитата:

Пожалуйста. Террориз - это управление через страх!Не через неизбежность наказания, а через страх. Для этого нужно напугать объект управления. Для этого применяют терракты, репресии или устраивают Голодоморы.
Возьмем двух диктаторов, Гитлера и Осю Джугашвили. В Третьем Рейхе, если человек не еврей или цыган, при лояльности к режиму, он мог не беспокоится о своей безопасности. В сталинском СССР ни что не давало гарантии безопасности, ни должность и ни заслуги перед режимом. В любой момент любого могли арестовать, даже не в чем не обвинить и растрелять. Вот пример государственного террористического управления!

Цитата:
Боюсь если штаты продолжат весьти политику в том же духе - всем слушаться нас, а то разбомбим - союзников у них останется мало, крайне мало...  

Ну так слушайтесь. Будет у вас как в Германии, Японии, Юж.Кореи и Тайване. Только идиот на всю голову, вместо того, что бы жить хорошо и богато, полезет под бомбы. А кого слушаться? СССР/РФ? Как живут Сирия, КНДР, Вьетнам, Куба?  Кто там еще в "послушниках" у СССР/РФ?

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 09:08 09-11-2007
cornborer

Запрет на пост
Мир сложен, не видеть этого может лишь слепой.

Цитата:
В Европе практикуется два подхода к отношениям с Россией, отмечают авторы доклада: РФ – как угроза и как потенциальный партнер, которого нужно интегрировать в европейскую систему.  

В частности, Польшу и Литву исследователи называют «новыми сторонниками холодной войны», враждебно относящимися к России и готовыми в случае необходимости блокировать диалог с Москвой.  

Германию, Францию, Италию и Испанию авторы документа причисляют к так называемым стратегическим партнерам России, уточняет Deutsche Welle. Эти страны наладили особые двусторонние отношения с Кремлем, которые, впрочем, иногда противоречат общим целям ЕС, например в энергетической политике и в отношениях с восточными постсоветскими соседями.  

Греция и Кипр названы «троянскими конями», которые чаще всего поддерживают Россию.  

Австрию, Бельгию, Финляндию и еще несколько стран авторы доклада называют «дружественными прагматиками», чьи отношения с Россией строятся прежде всего на основе экономических интересов.  

В числе европейских стран выделена также большая группа «сдержанных прагматиков» (в том числе Великобритания, Швеция, Чехия, Латвия, Эстония и Дания). Они заинтересованы в поддержании экономических связей с Россией, но часто критикуют последнюю за нарушения в сфере прав человека и отступление от демократических принципов.

http://www.vz.ru/politics/2007/11/8/123260.html

Добавлено:

Цитата:
Пожалуйста. Террориз - это управление через страх!Не через неизбежность наказания, а через страх. Для этого нужно напугать объект управления. Для этого применяют терракты, репресии или устраивают Голодоморы.  
Возьмем двух диктаторов, Гитлера и Осю Джугашвили. В Третьем Рейхе, если человек не еврей или цыган, при лояльности к режиму, он мог не беспокоится о своей безопасности. В сталинском СССР ни что не давало гарантии безопасности, ни должность и ни заслуги перед режимом. В любой момент любого могли арестовать, даже не в чем не обвинить и растрелять. Вот пример государственного террористического управления!

прочитал сказанное, снало немного грустно за антиисторические взгляды уже немолодого организма.

А давайте-ка спросим вашего отца: как он ко всему вами сказанному отнесется? Он же вроде еще жив:

Цитата:
В качестве фронтовика я могу предоставить вам своего отца, 1924 года рождения, воевавшего с 42 года. Моего тестя, также 24 года рождения, начавшего воевать в семнадцать лет под Ельней в 1941г. Почему я вспомнил 24 год, так вот 1924 года рождения мужчин в СССР, после войны, осталось 3% (три процента)! Вот так у меня редкий отец и тесть. Тесть, правда, умер.  

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 09:18 09-11-2007
mmt

Junior
Mr Nobody

Цитата:
Польша никогда и при любом правительстве не простит России 1939 год и Катынь.

Цитата:
При дворе короля Польши в Кракове претендента признали наследником Ивана IV и назначили ежегодное содержание в 40 тысяч злотых, за что Дмитрий после вступления на престол обещал королю Сигизмунду значительные земельные уступки, поддержку католической веры в России и союз с Польшей. Юрий Мнишек и Сигизмунд собрали для Дмитрия около 4 тысяч человек в войско
- раз. Напомнить, что это чудо по Руси натворило?  
Речь посполита и ее наезды на русь - два. Вспоминать можно долго. Мир стар и каждого гос-ва накопилось много претензий почти ко всем. К чему привел то?

Цитата:
Абсолютно верно. А.Гитлер - был законно избраный канцлер, который не захотел раставаться со своим постом, когда подошел срок растования.  

И что предлагаешь? У воров воровать, а убийц убивать? Есть закон, его надо соблюдать.
Есть суд и т.д. Если один человек берет себе власть судить и казнить в современном мире- это маньяк и убийца, если же государство так себя ведет на чужой территории(суверенной), то это светоч демократии! Бред и подгонка фактов!

Цитата:
Террориз - это управление через страх!Не через неизбежность наказания, а через страх. Для этого нужно напугать объект управления.  

Цитата:
Для этого применяют терракты, репресии или устраивают Голодоморы.  

Цитата:

ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия.
Суть терроризма – насилие с целью устрашения. Субъект террористического насилия – отдельные лица или неправительственные организации. Объект насилия – власть в лице отдельных государственных служащих или общество в лице отдельных граждан (в том числе иностранцев, или госслужащих иных государств). Кроме того – частное и государственное имущество, инфраструктуры, системы жизнеобеспечения. Цель насилия – добиться желательного для террористов развития событий – революции, дестабилизации общества, развязывания войны с иностранным государством, обретения независимости некоторой территорией, падения престижа власти, политических уступок со стороны власти и т.д.  

Опять крутим фактами и понятиями? Голодомор терроризмом и геноцидом не признан и признан вряд ли будет. Геноцид и терроризм разные понятия! Ну когда же знания то появятся!

Цитата:
Вот пример государственного террористического управления!  

Это вообще что за ахинея????????? Впервые слышу такое понятие. Новые определения изобретаем?  
Прошу развернутого определения понятию - "государственное террористическое управление"...  

Хотя забыл, знания и образование - зло

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:57 09-11-2007 | Исправлено: mmt, 09:59 09-11-2007
KapralBel

Platinum Member
Mr Nobody
Хорошо - СССР - зло, Сталин - зло
Но США ведущая себя гораздо хуже  это добро

Будь так любезен - применять к все одинаковые мерки...

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 10:05 09-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций
TechSup (12-11-2007 00:10):

Реклама на форуме Ru.Board.