dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Символ веры? Гы. Атеизм - это вера. Вот промашка-то | Никакой промашки. Что "Атеизм - это вера." Вы и сами заявляли. Приходится объясняться на уровне доступном моральному красавцу и непроходимому умнице. Цитата: Думаю, что если еврея назвать русским, то он обидится. | Это жнадо так загнать свою думку. Немало евреев прославили РИ/СССР/РФ. Звание Героя Советского Союза во время Великой Отечественной было присвоено 157 евреям, генерал-полковник танковых войск Давид Драгунский получил это звание дважды, еще 14 стали полными кавалерами ордена Славы. Сказали бы Вы им, что они обидятся. Благодарный Вы наш. Цитата: называют святыню миллионов (миллиардов?) людей "тряпочкой" | Ещё Цитата: Пётр I пообещал: "Приказываю, чтобы отныне богородицы не плакали. Если впредь где иконы заплачут маслом, зады у монахов заплачут кровью". И как рукой сняло проблему на 200 лет. | возраст тряпки установлен. Цитата: Меня, в отличие от вас, учили думать. Вас же кланяться Вождю. | Атеистам вожди ни к чему, а поклоны тем более. Цитата: Идите к зеркалу и смотрите на шимпанзе. Что не похоже? Правильно. Не могло это лицо эволюционировать из макаки. | Сколько не разглядывайте себя в зеркале, Ваше лицо точно не могло "эволюционировать из макаки." Судя по Вашему "христианскому" поведению, это макака эволюционировала из "этого лица". Цитата: Верить в самопроизвольное зарождение? Это нелепо и противоречит законам физики. | О как. Знаток физики. И какому же закону физики сие противоречит? Физический Вы наш. Цитата: А митоз? Ведь его механизм должен был возникнуть в законченом виде - иначе он не нужен. А пресловутые жгутики, на котрых мы с профессором микроскопы съели. А другие клеточные механизмы??? Невероятно. | О как. Знаток биологии. Цитата: Весьма серьёзный удар нанесён и по бактериальному жгутику - классическому примеру нередуцируемой сложности в теории ID. Считалось, что до образования жгутика его отдельные элементы не могли иметь какой-либо полезной функции, а потому вероятность образования двигателя шаг за шагом в ходе эволюционного процесса исчезающе мала. Но исходная посылка, как показали последние исследования, в корне неверна. Сравнение последовательностей аминокислот у разных видов бактерий позволило установить, что несколько компонентов жгутика родственны белкам в составе системы совершенно иного назначения - с её помощью бактерии вводят токсины в организмы других бактерий, на которые нападают. Это "боевое оружие" бактерий, именуемое в микробиологии "секреторным аппаратом III типа", обеспечивает своим обладателям очевидное преимущество при естественном отборе, делая их более приспособленными. Предположительно сотни миллионов лет назад произошла дупликация некоторых элементов данной структуры, а копии затем видоизменились и получили новое применение. Путём комбинирования их с другими белками, ранее выполнявшими более простые функции, постепенно образовался весь мотор. Разумеется, секреторный аппарат III типа - это лишь небольшая часть решения, и мы ещё очень не скоро сможем восстановить целиком всю историю формирования жгутика - если это вообще произойдёт. Но каждый новый фрагмент общей картины даёт естественное объяснение процессу, который в рамках ID приписывался вмешательству высших сил; таким образом, объём фактического материала, служащий основой для теории ID, сокращается и сокращается. Бихи, говоря о не-редуцируемой сложности, цитирует знаменитые слова Дарвина: "Если бы возможно было показать, что существует сложный орган, который не мог образоваться путём многочисленных последовательных слабых модификаций, моя теория потерпела бы полное крушение". Однако ни жгутик, ни практически никакие другие предполагавшиеся примеры нередуцируемой сложности этому критерию не удовлетворяют, и из честной оценки имеющихся на сегодня знаний следует тот же вывод, который делает Дарвин в следующем предложении: "Но я не могу найти такого случая". Фрэнсис Коллинз. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОГА | Поедатель микроскопов Вы наш. JFK2005 Цитата: Атеизм - самая лицемерная религия, поскольку её последователи внушают себе, что верят в Ничто. | А как вы лицемерность-то измерили? antiput Цитата: Блин, ну вы задолбали чесслово, библию вы не читали, шулхан арух вы не слышали, здается мне вы вообще не в теме... Хоть шапку то прочитайте, ё моё... Разговор слепого с глухим... Как вы можете своим аршином мерить христианство, если вы утверждаете, что Христос был правоверный иудей... я плачу | Про "шулхан арух" Вам в другую ветку, а может быть и форум. Как Вы читали библию, что не заметили Цитата: В восьмой день пришли обрезать младенца… А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа, 23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу, … И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей… И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. … разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? … 21 Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь. 22 Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека. … | Кто такой Моисей со своим законом и богом Вам осталось неведомо. Вас обрезали в субботу, как сказал Иисус? Цитата: А что такое "пурим" и "ханука" для вас видимо эт вообще новость | А что такое пейсах, который Иисус пришёл праздновать в Иерусалим? Цитата: если он был правоверным иудеем, тогда почему иудейский синедрион потребовал распять его? | А синедрион в этом смысле слабо отличался от цитируемого Вами Цитата: Пусть узнают необузданные и развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Божиих рабов. | Вот и Иисус показался им опасным и они потребовали его казни, так как он был иудей. Был бы он римский гражданин - облом-с, а так они поступили как Вы призываете. Авраамические религии - основоположники тоталитаризма, в силу претензии на якобы единобожие. CHELDAN Цитата: сайт не нацистский ни в коем случае. | На CHELDANе и шапка горит. Кто Вас за язык-то тянул. Ясен пень. У них только взгляды совпадают с нацистскими, а так больше ничего общего. Цитата: "...С Господом на Небесах Сущие святии, Помогите во грехах Тонущей России..." | За прямое обращение помимо господа можно и по CHELDANу схлопотать от сказавшего "Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им,…". Цитата: что касается Отца... нигде не проскакивало Троицы тяжёлое еврейское наследство... | Про тяжесть не знаю. А господь единосущ с иудеем Иисусом. Цитата: Тысячи лет назад в Египте были построены пирамиды,современные люди пытались построить подобные там-же.При этом использовалась лучшая техника и Японские инженеры.У них ничего не вышло. | А это к чему? Что египетские боги помогали египтянам? Так Вы ж православный? А как Вы Вашу национальность определили-то? maljuk Цитата: А существование неописуемо более крутого субъекта который создал ДНК с необходимыми ферментами и Адама с Евой мне представляется еще менее вероятным событием, потому что БОГ должен быть немножко сложнее чем ДНК и вероятность его существования гораздо меньше. | Это будет проигнорировано. Появление ДНК - маловероятно, а господа - 1. Вот такая теория вероятности. У физика/биолога. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:24 14-07-2009 | Исправлено: dorine13, 14:38 14-07-2009 |
|