validolUA

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Че-то Витька-валидол свалил внезапно... Обидели мы его... | Мечтатель Тебе долго упражняться надо, чтоб меня обидеть Kaber Цитата: Страшнее не придумаешь, хунта не законно пришла к власти и диктует свою волю | Не законно, по каким законам? Добавлено: RoDeZiya Цитата: Раздражают меня Украинские СМИ. Вот зачем они откровенно врут? | Надеюсь и российские СМИ тебя так же раздражают. Али свое вранье ближе телу? dimitriy7 С тобой все понятно. Удачи. Добавлено: NeliyZar Цитата: Ага, то есть быдло на Майдане законно власть брало в свои руки и делали гос. переворот, а остальным такого права не давали?) | Душенька, на майдане ни кто власть в руки на брал. На майдане была драка и смертоубийство - бунт. Со власть определились опасля - в Верховной Раде и во время выборов. Видать ты запамятовала просто. Добавлено: NONONINI Дофига цитат в одном посту - не осилил. Потрудись четко сформулировать вопрос, в пару предложениях, а я постараюсь на него ответить. Вас много - а я один, ты уж прости. Добавлено: Dekker Цитата: ЗЫ прЮветь из Симферополя | Привет из Киева! Сам как? Что там российские оккупанты, зверствуют? | Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-03-2016 | Отправлено: 23:48 31-03-2016 | Исправлено: validolUA, 23:59 31-03-2016 |
|