clio7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Вместо ответа на скабрезный тролинг: Цитата: На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». И все в таком духе. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. - Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать! | Так вот, я тоже могу. Руки бы только не измарать. P.S. Видимо совсем с методичками туго стало, опустились до оскорблений верующих... mmt Цитата: Так лучше бы восстановиться как clio777 - три семерки известный бренд | по твоему я все clioXXXXXXX засквотил? Нет. В свое время пароль от clio7 я постирал в буквальном смысле слова, а зарегил учетку на мыло однодневку. Что делать? Зарегился clio77, а спустя год, вспомнил курс химии и нашел способ извлечь пароль с постиранного клочка бумаги. Пароль от мыла однодневки сработал, так и была спасена учетка clio7 рожденная в 2002 году. Ну что же, пригодилась спустя 14 лет. =) | Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 09:31 30-03-2016 | Исправлено: clio7, 09:42 30-03-2016 |
|