zapimir

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| России значит нужно ещё больше давить, чтобы фашизм по Европе не расползался. | Вон оно оказывается как Россия будет учить демократии Европу, США и другие развитые страны, вы еще расскажите что у вас очень большой опыт в этом X_Amber Цитата:| чем больше давление, тем сильнее будет противодействие. Зря Путин этого не понимает... | Да, им Чечни мало, ню-ню продолжайте в том же духе rater2 Цитата:| А вот граждане восточной Украины так не думают | Ты еще скажи 15 млн. граждан Украины так думают Добавлено Вот кстати несколько цитат интересных: «А знаете ли вы, что, в соответствии с законом, человек не может получить звание сержанта милиции, если он был осужден? Он не может быть сержантом, вот президентом Украины - может. Разве это - не абсурд?» Александр Зинченко. После этих слов заулыбались даже правоохранители, караулившие возле сцены «Союз чекистов и рецидивистов - это извращение!» Борис Немцов, российский политик, на митинге в поддержку Ющенко 22 ноября, говоря о поддержке российским президентом Путиным, бывшим сотрудником КГБ, дважды судимого Виктора Януковича. Речь Януковича на дебатах: - я хочу щоб мій народ жив в НЕБЕЗПЕЦІ. - ви мабуть хотіли сказати в безпеці?! - так, так, в безпеці! під час дебатів. P.S. Янукович навіть не може правильно прочитати те, що йому написали на папері. Вопрос Виктору Черномырдину: - Вы не боитесь, что активное общественное движение в Украине передастся и России? - В России обязательно сделают выводы, проанализировав последние события в Украине. Мы не допустим, чтобы люди вышли на улицы. Чтобы не было такого, что где-то что-то недоглядели, что-то упустили… «Я не вірю в екзіт-поли. Це нові сучасні технології, які будуть вперше в Україні випробовуватись. І як ними маніпулювати, ми не знаємо». Віктор Янукович 31 серпня на прес-конференції у Києві. «Мы должны защитить волю трех с половиной человек, которые проголосовали за Януковича в Донецкой области! … А, миллионов, ну вы все понимаете». Глава Донецкой областной администрации Анатолий Близнюк «Смотря на вчерашнее выступление Кучмы, я видел в его глазах нерешенную проблему, что делать капитану тонущего корабля, если капитан - крыса». Юрий Луценко, депутат Социалистической партии. «Мы должны собирать бригады .... (пауза, подсказка со стороны) ... отряды, и брать власть силой». Людмила Кириченко на съезде в Северодонецке |