dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pendej0 Цитата: А чего это вы на личности перешли? Его данные неверны? Хорошо, приведите свои. А кем он работал/работает - к делу ну вообще никоим боком. | Я о нём хоть слово неуважительное написал? Просто убедился, что он компетентен в проблеме, как и мы с Вами. Цитата: Очень бы хотелось посмотреть, как вы будете их высылать и куда (о том, чтобы их сначала всех неплохо отловить перед высылкой, вообще речи нет) и к каким погромам со стороны "легальных" муслимов это приведёт (вспомнить хоть Францию). | Почему я должен этим заниматься? Не я притворяюсь правоохранительными органами за народные деньги, пусть отрабатывают. Цитата: Ага, десять шведов и пятнадцать итальянцев, которые б никогда туда не отправились, не будь давления со стороны дяди Сэма. | Вы ошибаетесь в количестве ВВТ и личного состава. Цитата: Покажите, где и когда Кэмерон это говорил. | На сайте "The Times" поиск не работает. Посмотрите http://en.wikipedia.org/wiki/Avatar_(2009_film)#cite_note-Hoyle2009-77 оттуда Цитата: Cameron acknowledges that Avatar implicitly criticizes America's role in the Iraq War and the impersonal nature of mechanized warfare in general. In reference to the use of the term shock and awe in the film, Cameron said, "We know what it feels like to launch the missiles. We don't know what it feels like for them to land on our home soil, not in America."[78] | Если они врут про него, он бы судился. И Nile Gardner не такой уж "сетевых троллей с англоязычных форумов", это Вы зря http://en.wikipedia.org/wiki/Nile_Gardiner. Когда conservative commentator, and director of the Margaret Thatcher Center for Freedom at right-wing think tank пишет Цитата: When I saw the movie last night in a packed theatre, I was disturbed by the cheering from the audience towards the end when the humans – US soldiers fighting on behalf of an American corporation – were being wiped out by the Navi. Washington is one of the most liberal cities in America and you come to expect almost anything here – but still the roars of approval which greeted the on-screen killing of US military personnel were a shock to the system, especially at a time when the United States is engaged in a major war in Afghanistan. | это дорогого стоит. Согласитесь. Цитата: фильм был задуман задолго до интервенции в Ирак, уже вообще молчу - и так уже смешно | Смешно думать, что чтобы задумать такой фильм нужна конкретная интервенция в Ирак. Просто его выход совпал по времени именно с наличием именно этой очередной "цивилизаторско-интеграционной" миссией, не первой, не последней. Цитата: После вашего петросянства | Вот теперь оскорбили Петросяна. Ну, не мастер я выступать с эстрады, так мы ведь не об этом, или я ошибаюсь? Spectare Цитата: Нельзя, Газпром не спонсирует Ватикан, а сами католики денег не наскребли. | Забавное наблюдение. Вернёмся к нашим баранам (идиома), как видите даже drop не решается признаться в любви к "определению, спросите рантайма. cornborer Цитата: бывает, например, так, что родители ребенка принадлежат не то что даже к разным национальностям, а к цивилизациям. | Это не мой случАй. В моём свидетельстве о рождении у обоих моих родителей указана(тогда это указывали) одна и та же национальность. Так, что по Вашей терминологии я "чистокровный", для Вас это наверно был бы предмет для гордости, но, насколько я помню, Вы этим похвастаться не можете. Цитата: дроп почувствовал очень верно, своим чутким сердцем старого солдата | "Солдат" "солдату" глаз не выклюет. Любителям быть на страже в том месте, где хорошо спится на посту Цитата: 26.05.2010 16:38 Мужчина получил три года за экстремизм Уфимец признан виновным в экстремистской деятельности. По версии следствия, 22-летний Константин Пермяков виновен в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам), частью 2 статьи 205-2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма с использованием средств массовой информации), частью 2 статьи 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием средств массовой информации) и частью 1 статьи 282 УК РФ (совершение действий, направленных на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к какой-либо социальной группе с использованием средств массовой информации). Следствием и судом установлено, что общественный деятель партии «Единая Россия» Константин Пермяков с 2006 года по август 2009 размещал материалы экстремистского содержания на различных интернет-ресурсах. Приговором суда уфимцу назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно, сообщает старший помощник руководителя СУ СКП РФ по РБ Светлана Абрамова. | maljuk Цитата: У Вас какие-то проблемы с пониманием простейших вещей. | У Вас какие-то проблемы с объяснением простейших вещей. Так по документам, что ли? Так просто? Хорошо. Цитата: Первый раз это слышу, всю жизнь считал обратное. | Первым это не я открыл. Но, всё-равно, учитесь пока я жив. Цитата: Я горжусь своими родителями. Вопросы есть? | Нет. Я Вам уже написал Цитата: гордиться тем, к чему трудов лично не прикладывал - просто глупо, и в этот самый момент "пароксизма племенной исключительности" Вас ещё и облапошат. | и это правда. Вот когда Вам будут петь о том, какой Вы умненький-разумненький благодаря Вашей родословной, вот в этот самый момент Вас и обуют. Не дойдёт сейчас - дойдёт после того как. Цитата: Ответ - они считают себя евреями. Я могу им поверить на слово... | Какой-то Вы не постоянный в национальном вопросе. По документами они - русские, а Вы готовы их считать евреями. Вы меня запутали совсем. Так по документам или на слово? Если на слово, то нац-ть это навсегда или завтра можно другую сказать? Цитата: Вы вполне различаете понятия ребенок и мужчина? | А Вы "голого грузина от голого cornborerа", что грузин не может быть ребёнком? Про cornborerа, вообще, молчу, почитайте его посты, там речь не мужа, но мальчика. Цитата: А сословную принадлежность можно определить в тех же самых условиях? | Легко, но не в роддоме, я Вам написал где и как и кто. Не все научные эксперименты необходимо проводить именно в бане/роддоме. Места знать надо. Цитата: могу я сделать вывод, что сословного деления никогда и не было? | Вы полагаете, я стану поощрять глупость? Цитата: Я не знаю кто это такой и мне это не интересно. | Видеть Вы его видели. Актёр российского кино “2005 — Жмурки — Баклажан (эфиоп)”. Не риторический: назовите его национальность. Цитата: но никакого влияния на рост ВВП Германии оно не могло оказать по очевидным причинам. | Хоть это опять политэкономия, и так неохота об это мараться, но раз Вы настаиваете, то давайте источники про евреев и ВВП Германии до 41-го, вникну. Цитата: "меняю десять узбеков на одного русского" | Прочёл. Вы не в ЦРУ работаете, или сами от большого ума назвали анекдотом? Цитата: Потери были страшными... Присылали пополнение, в основном из Средней Азии. В ту пору была популярной одна фраза. Командир роты просит: "Меняю десять узбеков на одного русского солдата". Половина бойцов с трудом понимала русский язык... | Лично я ничего не то, что анекдотичного, даже намёка на улыбку не заметил, а тем более "Вполне даже делил". Просто Вы не были на месте того комроты, его отношение может быть сочтено как "Вполне даже делил" только очень, ... на всю голову, не буду писать кем, а то забанят (можете на меня обижаться (хотя у меня пока нет желания и повода Вас обидеть), такое неприятно читать, естественно, но всё-таки подумайте, над сутью сказанного, поставьте себя на место комроты и потом обижайтесь). Все эти вполне объективные языковые проблемы имели место быть и тогда и позднее. Тем не менее, вот именно эти командиры рот вместе с этими не говорящими по-русски узбеками и были "советским народом" разбившим фашистов. Дочитал до вашего мелкого шрифта. Цитата:А чего тады енто попытка? Может просто не/знание языка за национальные различия воспринимаете? Хотя в этом конкретном примере разница не только языковая, а и расовая. Решил не стирать то, что уже написал. Вы читайте Ваши посты перед тем как постить, и прикиньте, что должны подумать Ваши читатели. |