zapimir

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pita Цитата:| да хватит влезать в разговор, если даже читать не научился. Ну где это я писал о демократии в СССР? | Это я о том что у России большой опыт в этом деле Цитата:| он долгие годы кормили СССР (Россию), причем по отдельности - одни считают что Украина кормила | Давай не будем заглядывать друг другу в рот, и рассуждать, кто кого кормил. Украина и Россия в любом случае будут сотрудничать. Сейчас просто решается тип сотрудничества либо как равноценные партнеры, либо как шестерка с боссом... vladmir Цитата:| Зато к нам ваши мозги утекают. Что характерно, у нас к этому относятся спокойно, а точнее, вообще никак не относятся - свои люди. | И что? Это происходит потому что тут им не дают нормально работать, в России ситуация лишь немного лучше, и то, только из-за большого количества нефти и газа... Цитата:| На совести Ельцина - чеченская война. | Ага, а еще и Путин на его совести, как подарил на Новый Год, так он и остался Цитата:| На взгляд со стороны, фальсификации с обеих сторон ( хотя со стороны Я. больше, поскольку адм ресурс у него), голосование, как ни крути, пополам на пополам. | Это всего лишь мнения со стороны, ты же не общался с теми людьми которых пригнали в Киев из Донецка в поддержку Я., многих прямо из шахт забрали, они не успели даже вещи взять, потом бегали по вокзалу звонили домой, а то представьте, что будет у родственников, если шахтер не вернулся домой из шахты (особенно учитывая, что на днях опять авария была)... Цитата:| На взгляд со стороны, фальсификации с обеих сторон | Фальсификации с обеих сторон это лишь слова, если ты не в курсе, то должен знать что власти полностью отвечают за проведение выборов, в том числе и за то, чтобы небыло фальсификаций которые могут повлиять на результаты выборов. pita Цитата:| ну какой у Януковича был административный ресурс на западной Украине или даже в Киеве? | Действительно А повышение пенсий под выборы (хотя в бюджете это не предусмотрено), а целые составы людей с открепительными талонами? Цитата:| И как это в западных областях, где до половины взрослого населения постоянно на заработках за границей такой высокий процент проголосовавших достигнут | А из Донецка люди вообще никуда не выезжают, там все 105% проголосовало И может закроем уже эту тему, уже Верховный Суд всё решил, на основании кучи доказательств и опроса свидетелей. Уже даже ЦИК разогнали, и создали новый состав... Так что давайте подождем 26 декабря, и будем надеяться что выборы будут без существенных фальсификаций, а то вдруг Я. вообще 99,99% жителей поддерживают, а мы этого не знаем И анекдот на последок на тему: Приходит Вовочка домой из донецкой школы. Мама спрашивает: - Сынок, где ты так долго был?!. - Да в милицию забрали. Я сегодня трахнул училку, покалечил одноклассника, спер три меховых шапки... - Господи, что ж тебе сказали в милиции?! - Сказали, что у меня большое будущее! |