uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WWWovan Цитата: Цитата:ПАТРИОТ, патриотка, любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник. Патриотизм м. любовь к отчизне. Патриотический, отчизненный, отечественый, полный любви к отчизне. Патримониальный, отеческий, отний, отчий, отчиный. Думаю против этого определения никто не поспорит.... | Думаю что с тем что сказал по поводу патриотизма и его приватизации\монополизации в текущий момент отдельной политической силой на закрытии последней сессии ВР товарищ Литвин - тоже спорить особо не стоит. И фиг ты мне по этому поводу что-то стоящее сможешь возразить! Кто дал вам право исключительно себя любимых называть патриотами своей страны, а у остальных это право отбирать и мало того называть половину населения Украины пятой колоной? Можешь внятно ответить? Горе-патриот? Еще Хмырь тут такой патриот-монополист иногда проскакивает... А сказал он примерно следующее, что ВСЕ мы любим Украину. И каждый по-своему. И каждый из нас по-своему является патриотом своей страны. Цитата: "Главное, чтобы мы не отнимали друг у друга право и не утверждали монополию на патриотизм", — добавил Литвин. По его словам, после президентских выборов Украина была "хорошо скроена, но плохо сшита", но власть за последний год не сделала ничего, чтобы "сшить" Украину. "Я хотел бы, чтобы мы призвали к согласию, к тому, что нам нужно отказаться от призывов, которые предлагают только зрелища вместо хлеба и приведут к разъединению Украины", — сказал Литвин. | Цитата:Именно собственными. Ваши уши в тот момент были заняты всем чем угодно кроме того для чего они предназначены. И про колючую проволоку и про подорвем и про 7-й километр и про спихнуть в море и про ложиться на рельсы и про идти штурмом на государственное учреждение они конечно не слышали. Зато про казлов слышат до сих пор. Вот для них, собственно, вся реклама ихней украины и расчитана. Не зрадь майдан, не зрадь себе и т.п. заклинания... Хоть замечаете что Янукович то уже к этим казлам никакого отношения не имеет или всё по год назад заложеной программе так и калькулируете? Программа зациклена! По какому кругу она уже больше чем за год пошла считать хоть задумывались? Samovarov Цитата: А что делать? Вырезать всех кто так думает? | Иначе они начнут вырезать тех кто так не думает. Лично мне они еще бы 150 лет не нужны были. Но нахера ж я им оказался нужен? Зачем меня лишать прав, которыми я привык пользоваться и от которых я не собирался добровольно отказываться? Во имя своих каких-то фашистских предпочтений? Комплексов меньшовартости и к любому месту и не к месту приплетением имперских амбиций России? Этим горе-патриотам кто-то мешает или мешал издавать книжки на украинском 15 лет? Ищите деньги и хоть обпечатайтесь своей литературой... Так нет же - опять рука Москвы душит... Ну не придурки?
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|