Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikolajzd

Цитата:
План расширения НАТО давно согласован с Росии.

с ельцыным? после того, как этот алка товарищ употребил некое кол-во бутылок водки?
николаша, ну почему ты сразу не сказал, что ты турок??? чего ты стеснялся? все равно крыма туркам не видать

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:32 01-09-2008
gogomag2000

Member
uncleua

Цитата:
Это европейцы будут нам мусор по обочинам собирать? Или гаишников поменяют на каких- то своих - образованых? Или с вступлением в ЕС вдруг на все украинское быдло, что разбрасывает мусор из окон машин или взятки дерет по дорогам снизойдет просветление?  

понимаешь ли, не быдло делает государство, а государство делает быдло.
пример хочешь? тогда езжай на машине в европу, и ты увидишь, что после проезда границы все то быдло, которое ехало перед тобой и кидала в окно мусор на дорогу, подрезало, хамило и фафакало переходящим на зебре дорогу пешеходам итдп итп.. там вдруг начинает себя вести культурно! Паразительно да? А меня это не удивляет, потому что читай выше насчет того, кто делает быдло.
Или возьми быдло которое уехало туда на ПМЖ, хочешь сказать что они там продолжают кидають мусор в окна? Нет, а почему? Вот и думай.

CheRt

Цитата:
Правда сам из подмосковья и работаю в Москве.

вот! и это у нас с вами ключевое слово.
Но как я уже говорил москва это не россия, заедешь в глубинку так иногда боишься сказать откуда ты, сразу начинается, вот понаехали тут, москвичи богатые.

ssk06

Цитата:
За всех никогда не отвечай (видели или не видели, знают или не знают), к тому-же каждый сам решает, что ему лучше, а что хуже, и заметь всегда, чем лучше в одном месте, тем хуже в другом, ты лучше скажи почему?
И, как тебе выше объясняли, ты никому тут ничего не докажешь...

еще один школьник прогуливающий уроки? Это вообще то я говорил, что никому не докажешь, а не мне.

XMblPb

Цитата:
самое интересное шо еще и дураком называют... типа что ты в жизни видел?

самое интересное это то, что такие люди вообще не понимают о чем я.
Они говорят мол "вот блин, раз у тебя новая иномарка значит круто?"
Несколько раз пытался объяснять, что дело вообще не в машине, это у вас в вашем простите мухосранске машина является критерием благосостояния, а там машина вообще ничего не значит, это не более чем вещь для комфортного и безопасного перемещения, там совсем другие ценности, там... и тут я прекращаю что-то доказывать, так как становится видно, что они вообще не понимают о чем я, поэтому и распинаться дальше не хочется, пусть и дальше живут "в своем болоте" видимо это их крест, который они несут.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 19:34 01-09-2008 | Исправлено: gogomag2000, 19:35 01-09-2008
XMblPb

BANNED
uncleua

Цитата:
Или гаишников поменяют на каких- то своих - образованых? Или с вступлением в ЕС вдруг на все украинское быдло, что разбрасывает мусор из окон машин или взятки дерет по дорогам снизойдет просветление?  

значит раз у нас быдло мусор разбрасывает и гаишники-тупаки взятки дерут - нам надо дружно послать план членства в ЕС на йух?

Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 19:45 01-09-2008
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gogomag2000
Цитата:
пример хочешь? тогда езжай на машине в европу, и ты увидишь, что после проезда границы все то быдло, которое ехало перед тобой и кидала в окно мусор на дорогу, подрезало, хамило и фафакало переходящим на зебре дорогу пешеходам итдп итп.. там вдруг начинает себя вести культурно!
Т.е. по твоему достаточно немного сместить теперешние границы Европы в сторону наших(украинских) северо-восточных границ и вуаля - добро пожаловать в европейский рай?
Цитата:
Или возьми быдло которое уехало туда на ПМЖ, хочешь сказать что они там продолжают кидають мусор в окна?
Скажу тебе даже больше - в Белорусии тоже вряд-ли кто выбрасывает мусор из окон машин... Вплоть до того что если меня будет везти бульбаш и я открою окно и попытають че-то выбросить, то он остановится, даст задний ход и попросит забрать то что выкинул... Беларусь в составе ЕС? По-моему еще даже и не мечтает а ишь ты...
Цитата:
Отчасти согласен... А государство это не его жители?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2165 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:51 01-09-2008
gogomag2000

Member
Looking

Цитата:
Ну так где твои доказательства про отсталость Балтина?
Ты так ничего не доказал про суперпупер мощные ПКР флота НАТО и не указал, чем можно остановить даже одни Базальты.
Тебе в самом начале подобные вопросы задал ssk06
Единственно, что может противопоставить флот НАТО - это активная постановка помех.
Но это не спасет.  

Я уже сказал чем они останавливаются - Иджис
И вовсе не только на балистические ракеты он заточен, но и на ПКР, ЗУР  

я же уже писал, что не собираюсь делать тут доклады и что-то доказывать.
Я даю только тезисы, кто в теме о чем я, тот и так понимает, кто не в теме, но хочет понять, тот идет в гугл и читает.
кто не хочет, ради бога, никого не заставляю, кто другого мнения, отлично, я рад что тут разные мнения, и мне оно интересно, и я с удовольствием читаю.

Цитата:
Единственно, что может противопоставить флот НАТО - это активная постановка помех.
Но это не спасет.  

спасет и это в том числе, на макфоле средств РЭБ выше крыши, не говоря уже про Уитни, а базальты настолько стары, что их электронная начинка и ттх изучены потенциальным противником вдоль и поперек
вы что в серьез считаете что в случае серьезного конфликта сможете что-то сделать имея только лишь "Москву" с базальтами и кучку старых катеров береговой охраны? если так американцы давно бы уже флот перестали строить, а тот что есть сдали бы на металлолом, т.к толку от него ноль, пару русских с базальтом на старой посудине и крышка.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 19:56 01-09-2008
uncleua

Запрет на пост
XMblPb
Цитата:
нам надо дружно послать план членства в ЕС на йух?
А что это за план такой? Как у Путина, что-ль?
При чем тут план... Ты сам подумай - нужны там бездельники, которые только и знают что по майданам за бабки гоцать та обдрыслить все вокруг себя или нет?
Уже ж сколько раз разного рода не последние представители этого ЕС посылали Украину разве что не прямым текстом и с членством и с каким-то ассоциированым членством... Но наших барАнов даже прямым текстом надо несколько раз послать, чтобы хоть начало что-то немного доходить...

Харэ оффтопить... Давай про евроинтеграцию Грузии в Россию...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2165 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:01 01-09-2008
gogomag2000

Member
uncleua

Цитата:
Т.е. по твоему достаточно немного сместить теперешние границы Европы в сторону наших(украинских) северо-восточных границ и вуаля - добро пожаловать в европейский рай?  

Цитата:
Скажу тебе даже больше - в Белорусии тоже вряд-ли кто выбрасывает мусор из окон машин... Вплоть до того что если меня будет везти бульбаш и я открою окно и попытають че-то выбросить, то он остановится, даст задний ход и попросит забрать то что выкинул... Беларусь в составе ЕС? По-моему еще даже и не мечтает а ишь ты...

да я разве говорил что ЕС делает рай в стране? Я лишь сказал, что быдло перестает быть быдлом в нормальной стране, и полностью согласен, что и без ЕС вполне можно построить нормальную страну, и примеров тому много.

uncleua

Цитата:
Отчасти согласен... А государство это не его жители?

я не знаю как у вас, а у нас в россии нет. У нас государство само по себе, жители сами по себе, гаишники сами по себе, и так далее список можно продолжить.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 20:01 01-09-2008
uncleua

Запрет на пост
gogomag2000
Цитата:
и полностью согласен, что и без ЕС вполне можно построить нормальную страну, и примеров тому много.
Что я, собственно, и хотел услышать... Осталось токо чтоб твои слова еще дошли и до таких как XMblPb... А то у них если не НАТО панацея от всех их бед так ЕС...

----------

Всего записей: 2165 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:09 01-09-2008
XMblPb

BANNED

Цитата:
и полностью согласен, что и без ЕС вполне можно построить нормальную страну, и примеров тому много.  

парочку примеров в студию... чур, Япония не в счет

Цитата:
я не знаю как у вас, а у нас в россии нет. У нас государство само по себе, жители сами по себе, гаишники сами по себе, и так далее список можно продолжить.

+1

Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 20:18 01-09-2008 | Исправлено: XMblPb, 20:22 01-09-2008
slavpa

Silver Member
XMblPb

Цитата:
парочку примеров в студию... чур, Япония не в счет

Норвегия

Всего записей: 2010 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:28 01-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Ну вы блин, наоффтопили
Ладненько...  
Оспорю тезис №1:
- "В 5 дневной войне армия РФ не предъявила технического превосходства"
- Разумеется!  
Во-первых: участие в войне принимала лишь 58-я Кавказская армия (да и не целиком, а отдельные части). Соответственно, учавствовали те соединения, которые к 58-й приписаны (никто не станет перебрасывать т-90, или сушки и миги, которые не имеют опыта взаимодействия с оперативным штабом 58-й).  
Во-вторых: Генштаб прекрасно себе представлял с какими силами (техническими) будут столкновения - та же самая ссср-ская техника. Танки, самолеты, стрелковое оружие, гранатометы, авиация. Незадолго до операции в ЮО 58-я армия провела масштабные учения - полагаю, там были рассмотрены все нюансы взаимодействия частей в оперативном и тактическом аспектах. было понимание и того, что новейшая техника - не нужна (зачем? )  
В-третьих: Самый большой минус - с-200 (или 300), сбивший тушку-разведчика. Тут надобно надавать по шапкам раздведке. С др. стороны, есть мнение, что украинские комплексы вели цели в пассиве, а наводили их штатовцы... Тут - я пас - я в этих делах не силен.
В-четвертых: Успешный тактический бой ЧФ с катерами Грузии. Один вражеский катер потоплен, второй - поврежден. При всем своем нато-умении - грузинскиеморяки не смогли сделать ничего, кроме как ретироваться (вернее - по-быстрому убежать).
В-пятых: на второй/третий день войны - полное превосходство РФ в воздухе. При использовании стандартных самолетов РФ против аналогичных у Грузии. Нужны ли были на том ТВД новейшие самолеты? Видимо - нет.
В-шестых: Армия РФ несделала ни единого шага в сторону от "реально назревшей к решению ситуации на ТВД" - Тбилиси не бомбили, Кутаис - тоже. Зато - уничтожили ВПП на стратегических аэродромах, склады в Гори (пострадали неск. жилых домов), уничтожили инфраструктуру военную в Поти... ну etc. Но в прямую агрессию не пошли, хотя запад (САСШ) ждал этого с нетерпением - не дождались.

А далее надобно рассмотреть политические дивиденды от этой войны - со всех сторон конфликта

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:31 01-09-2008 | Исправлено: Churchill, 20:36 01-09-2008
ssk06

Newbie
gogomag2000
Ты раньше писал:

Цитата:
...отличие вулкана от базальта знаете? там в прк увеличена стартовая мощность, и уменьшена в целом масса, благодаря этому повысили дальность до 700км, вместо 500 у базальта, и все! Что вулкан, что базальт существенной разницы в данном случае нет.  
Вот если бы Граниты поставили, другое дело, но тогда пришлось бы полностью переделывать ПУ, а это было не реально.

Цитата:
 Я уже сказал чем они останавливаются - Иджис  
И вовсе не только на балистические ракеты он заточен, но и на ПКР, ЗУР    

я же уже писал, что не собираюсь делать тут доклады и что-то доказывать.  
Я даю только тезисы, кто в теме о чем я, тот и так понимает, кто не в теме, но хочет понять, тот идет в гугл и читает.  
кто не хочет, ради бога, никого не заставляю, кто другого мнения, отлично, я рад что тут разные мнения, и мне оно интересно, и я с удовольствием читаю.

так вот на основании всего, что ты тут напостил, можно сделать вывод, что в сути вопроса ты вообще не разбираешься, т.е. ты вообще не в теме, понимаешь, я работал с изделиями, которые ты тут упоминаешь, причем информацию о них черпал не из гугла а из формуляров производителя, и результатов учебных стрельб, так что не засоряй пожалуйста своими тезисами тему.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 20:31 01-09-2008
cornborer

Запрет на пост
gogomag2000

Цитата:

это не так. элементы взаимодействуют. элементарно, ватсон.
насчет кидания бумажек - исторически сложилось. европа маленькая, а у нас пространства большие. засрал - переехал. подсечное земледелие - поинтересуйтесь. на территории россии было очень долго. ну, а кроме того, постоянные набеги. обживаться - себе дороже. это особенность менталитета историческая. может неприятная, но в ней не только слабость но и сила. а это очевидно, ватсон.
uncleua

Цитата:
Ты сам подумай - нужны там бездельники, которые только и знают что по майданам за бабки гоцать та обдрыслить все вокруг себя или нет?  

такие нужны. хотя за гранты работать, конечно, лучше.  

Цитата:
Осталось токо чтоб твои слова еще дошли и до таких как XMblPb...  

да все он понимает. придуривается просто.

Цитата:

на нижнем уровне все это решаемо очень легко - опыт мишико показал. а вот выше - много труднее. впрочем, разве не ясно, что мы на пороге крутых перемен?

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 20:34 01-09-2008 | Исправлено: cornborer, 21:10 01-09-2008
XMblPb

BANNED
slavpa

Цитата:
Норвегия

спорный момент... Норвегия дважды подавала заявку на вступление в ЕС... первый раз еще в 1961-м, просто оба раза сам ЕС отклонял вступление...  
А сейчас действует Соглашение о Европейском Экономическом Пространстве (ЕЭП) от 1994 г. По этому Соглашению, Норвегия и другие страны-участницы ЕЭП являются частью внутреннего рынка ЕС. Это означает, что норвежские юридические и физические лица имеют  те же права и обязанности, что и юридические и физические лица ЕС. Это также означает, что Норвегия участвует в разработке законодательства ЕС по многим вопросам внутреннего рынка, как транспорт и охрана окружающей среды, а также обязана следовать этому законодательству.
Т.е. формально в ЕС не состоит, но в тоже время отвечает почти всем требованиям и обязанностям государства-члена ЕС, как в экономике так и в законодательстве

Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 20:42 01-09-2008 | Исправлено: XMblPb, 20:42 01-09-2008
Ethi

Member
gogomag2000
20:01 01-09-2008 [?]
Цитата:

Помоему ты просто пессемист. То армия у тебя плохая, то страна плохая. Что будет дальше?

Всего записей: 248 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 21:00 01-09-2008
uncleua

Запрет на пост
XMblPb
Цитата:
Норвегия дважды подавала заявку на вступление в ЕС... первый раз еще в 1961-м, просто оба раза сам ЕС отклонял вступление...  
От ты гонщик... Европейский союз создавался в 1992 году а заявку на вступление подавали еще в 1961?
Теперь посчитай светит ли твоим внукам членство в данном образовании... И доживет ли это образование до тех далеких времен...

----------

Всего записей: 2165 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:01 01-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
XMblPb

Цитата:
спорный момент... Норвегия дважды подавала заявку на вступление в ЕС... первый раз еще в 1961-м, просто оба раза сам ЕС отклонял вступление...  

В 1961? В ЕС????
Кстати, СССР еще при Сталине хотел вступить в НАТО - не пустили. Втрой раз - при ЕБНе - послали лесом.... Зато "младоевропейцев" в качестве склада металолома - на ура приняли. Украина хочет стать складом металолома?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:05 01-09-2008
slavpa

Silver Member
XMblPb
хмм дополнение:

Цитата:
В 1972 и 1994 гг. в Норвегии проходили референдумы по вопросу о присоединении к ЕС, и оба раза большинство граждан проголосовало против членства.
.....
Таможенный союз ЕС и общая торговая политика по отношению к третьим странам, а также политика в отношении рыболовства и сельского хозяйства остаются за рамками ЕЭП.  

Всего записей: 2010 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 21:06 01-09-2008 | Исправлено: slavpa, 21:14 01-09-2008
Cheery

.:МордератоР:.

Цитата:
В Центрально-Азиатском регионе, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов сегодня началось оперативно-стратегическое учение (ОСУ) "Центр-2008". Как сообщил помощник главнокомандующего Сухопутными войсками по информационному обеспечению полковник Игорь Конашенков, учение продлятся до 27 сентября с.г.

"В учении принимают участие объединения, соединения и воинские части Приволжско-Уральского военного округа (ПУРВО), военные комиссариаты субъектов РФ, а также подразделения Военно-воздушных сил и противо-воздушной обороны (ВВС и ПВО), Воздушно-десантных войск (ВДВ), региональных управлений погранвойск ФСБ РФ, Внутренних войск МВД РФ и МЧС", - отметил И.Конашенков. Также в ходе учения пройдет совместное тактическое учение с боевой стрельбой подразделений Вооруженных Сил России и Казахстана, добавил представитель Минобороны.

Главная цель учения – оценить способность органов военного управления к совместным действиям по локализации вооруженных конфликтов, ликвидации незаконных вооруженных формирований и террористических групп, а также последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф. Также в ходе учения будет совершенствоваться система управления разновидовыми группировками войск на стратегическом направлении.

Учение "Центр-2008" пройдет в реальных условиях со значительным пространственным размахом и многоплановыми действиями войск, а также перегруппировкой на большом удалении от пунктов постоянной дислокации. Отдельные части и соединения совершат марши комбинированным способом на расстояния до 1,5 тыс. км.

В рамках учения будет проведен ряд сборов с военнослужащими призванными из запаса, которые впоследствии примут непосредственное участие в тактических учениях с боевой стрельбой.

В учении принимают участие около 12 тыс. военнослужащих, будет задействована боевая и специальная техника - около 1 тыс. единиц бронетехники (танков, бронированных боевых машин, артиллерийских орудий), а также большое количество колесной техники. Для выполнения учебно-боевых задач будут применяться свыше 50 самолетов штурмовой, истребительной, военно-транспортной авиации, а также армейская авиация (вертолеты).  

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:06 01-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Cheery

Цитата:
началось оперативно-стратегическое учение (ОСУ) "Центр-2008".  

Во-во... Я вот тоже сижу и размышляю - к чему бы это...

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:08 01-09-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V
TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1

Реклама на форуме Ru.Board.