CEMEH
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: в интернете, режиссеров читаю, это Кончаловского. а в чем дрянь, в правде? | Это ваш конкретный вопрос? Добавлено: Цитата: я уже ответил что Кончаловского и там же задал простой вопрос с чем именно вы несогласны [?], вы же все проигнорировали, и с криками "богема мля" задали опять встречный вопрос и посоветовали второй раз "читать Пикуля", при том, что я уже говорил вам, что давно его прочитал. на вопрос о характерности примеров ответить "нет" - это заявить "в россии никто не ворует в свой карман" (уже смешно). | В том-то и дело, что Пикулю не смешно. Я и историю ноева сына - Хама вам в пример привел. Даже "пост Кончаловского" переделал, где он не про абстрактные материи, а про себя напишет. Или вы хотите услышать конкретные ответы согласен/не согласен? Мой ответ - нет, не согласен. В России не воруют Теперь вам смешно? Весело? (Кстати, история с Дымовским подтвердила фразу "Был бы человек, а статья найдется") И я не думаю, что мне, вам, или Кончаловскому не найдется статьи. Один в луже видит грязь, другой - облака. Кто сказал про мух и пчел? По-моему кто-то из Оптинских Старцев. пс Он, Кончаловский, о себе написал и своими мерками. |