Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Смотрите что Голубец придумал. Цитата: Янукович хочет создать системы президентского кадрового резерва Глава государства отметил, что этой программой предусмотрен отбор одаренной молодежи, которая будет учиться в лучших высших учебных заведениях не только Украины, но и мира, чтобы затем эти молодые специалисты могли работать в государственных учреждениях на всех уровнях. "Это (будут) будущие министры, будущие специалисты высшего уровня, в том числе президенты и премьер-министры", - сказал Янукович. Также он отметил, что нужно создать "интервью-центры", в которых будут выявлять одаренных работников, занятых в негосударственной сфере, и будут приглашать их на работу в государственные учреждения. "Я считаю, что в Украине наступило время качественного кадрового отбора среди молодых людей", - сказал Президент, добавив, что в государстве необходимо создать высококачественную конкурсную среду, которая будет способствовать появлению в государственном секторе высокообразованных специалистов. | http://korrespondent.net/ukraine/politics/1089610 Типа что б своих отпрысков шишаки смогли учить в лучших университетах мира официально за гос-венные (за наши) деньги. Молоток! Добавлено: harikovich Цитата: Цитата: Объясни лучше, почему в течении полутора лет ни решения суда ни каких санкций не было, а как только пришли ПиеРасты ко власти, суд моментально удовлетворил все требования истца? | Отчего-ж и авгиевы конюшни чистить нуно? | Я не понял - это вопрос или ответ? Я тебе дам свой ответ на поставленный мной же вопрос - потому, что "защитники" Украины в доле у истца. Есть другие варианты? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:59 24-06-2010 | Исправлено: Samovarov, 15:06 24-06-2010 |
|