quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Ключевую фразу выделил специально. | Ну и как, таки действительно удобно? А то у меня сомнения возникают. Ты вон рассматриваешь, рассматриваешь отношения между М и Ж с этой твоей удобной позиции и чо толку? Наоборот, сплошная путаница. Цитата: Отвечу фразой вашего друга: (igor me v2) Цитата: Всё же наверно стоит понимать, что фраза эта не буквальная, правда, а то выставляешь себя совсем уж глупцом | я так и понял, что все твои фразы не надо рассматривать как буквальную правду, потому правду из них приходится извлекать с большим трудом. Цитата: Прекрасно, зачем тогда мне пишешь? | Я же тебе не разрешения/запреты выдаю, а спрашиваю то, что меня интересует. Кроме того, хочу проверить народную мудрость - с кем поведешься, от того наберешься. И раз уж попадается такая редкостная возможность пообщаться с мудрецами, стараюсь эту возможность не упускать. Кстати, ты с какой целью интесуешься? Полагаешь, если я не буду конкретно тебе адресовать свои сообщения, твоя жизнь сильно упростится? Я, конечно, могу попробовать, взять пример с igor me v2 и не упоминать в своих сообщениях тебя, а адресовать их всем читателям ветки, но так уже было и ты сам взялся отвечать на вопрос, на который я конкретно тебя отвечать не просил. |