dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не помню, кто там за что ратовал. | иди, учи матчасть! (с) Цитата: Ты ещё "справедливости" заговори... | правильно! разумное, доброе, вечное... ум, честь, совесть... Цитата: "Не учите меня жить - лучше помогите материально." (с) | нету денег - привяжите сзади веник, бегите и метите, наметёте - приходите! тоже (с)... Цитата: Я от вас обалдеваю - все про меня и за меня решили, меня же и обвинили... | правильно, без меня меня женили. дождёшься от тебя, чтобы ты сама себя обвинила - приходится за тебя стараться, в то время как ты там статейки пописываешь и корректуркой балуешься. Цитата:правильно, за выходные нагулялась - пора и честь знать, надо бы и отдохнуть... Цитата:мдя... всё ещё хуже, чем я подозревал - распад функций... Цитата:а ты учись сидя и двигая руками по клавиатуре Цитата:а если войти с ними в преступный сговор? Цитата:кстати, как ты можешь быть виновата в том, что спишь? "вот вы когда спите - вы за себя разве отвечаете?" (с) торговец рыбой из анекдота... Добавлено Цитата: время ухода с работы дошло и до меня. | вот! он сначала будет сбегать с работы с первым звонком, а потом жаловатся публично, что вот он-де такой весь из себя правильный, но только времени на общественную деятельность не остаётся, хоть ты тресни. а как трепаться сутками напролёт - эт` завсегда велкам... Цитата:...пришёл как-то гулливер на дискотеку, и как начило его колбасить... а лиллипутов, соответственно, плющить" (с)... |