Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Я давно заметил, примерное... Браузер перестаёт видеть сеть, причём на модеме такого не было. =) Закономерности нет, может и сразу после подключения, может и в любое другое время. Я обычно просто перезапускаю его и всё. У меня сейчас последние полторы недели... Модем стал коннектится к лок. сети по 30-40 мин. Звонил в суппорт, как и следовало ожидать... Подёргайте провода, давайте посмотрим настройки, попробуйте переустановить драйверы и т.д. Чего их переустанавливать, когда их никто не трогал, и поколбасить их никто не мог... Правда перезагрузил порт он, и модем буквально сразу подключился, значит химия на их стороне, да и до этого всё нормально было. Были, конечно сбои, но не так постоянно.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 01:52 02-05-2005 | Исправлено: Donatello, 01:53 02-05-2005 |
|