Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

rater2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex2002
Где то я уже это видел....

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 12:23 13-12-2004
o22

Developer
Pukite

Цитата:
По моему глубокому убеждению, лучше американская демократия, нежели российский империализм. "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". IMHO.

X_Amber

Цитата:
чем больше давление, тем сильнее будет противодействие. Зря Путин этого не понимает...

zapimir

Цитата:
Вон оно оказывается как  Россия будет учить демократии Европу, США и другие развитые страны, вы еще расскажите что у вас очень большой опыт в этом  

Зря ты так. Вон каких демократических успехов достигла Белоруссия "под патронатом" России.
Да и в самой России учитывается мнение любого гражданина, особенно если оно совпадает с президентским.

los2

Цитата:
есть примеры и поярче.  
Чехословакия,Югославия-и если первый вариант еще так себе,то о втором можно и призадуматься.  

Примеры процветания стран, находящихся в зоне влияния России - в студию.

pita

Цитата:
 ну какой у Януковича был административный ресурс на западной Украине или даже в Киеве? И как это в западных областях, где до половины взрослого населения постоянно на заработках за границей такой высокий процент проголосовавших достигнут?

У меня один вопрос. Ты когда-нибудь в Украине был ?

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 12:36 13-12-2004
Svarga

Moderator
o22

Цитата:

"ОРТ было — оно всегда всё правильно знает"
Процитированное тобой высказывание — почти точная цитата из новостей первого российского канала в новостях после того, как ВСУ признал то, что фальсификации повлияли на результаты второго тура выборов...

Большинство народу в России своё мнение об Украине строят именно по "новостям" российских каналов и "аналитическим" (на самом деле — пропагандистским) передачам...

----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 13:30 13-12-2004
Antics

Junior Member
А теперь попробуем заглянуть в совсем недалекое будующее, если отбросить экстремальные варианты выхода из ситуации:
http://president.org.ua/analit/15987/

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 13:34 13-12-2004
rater2

BANNED

Цитата:
Большинство народу в России своё мнение об Украине строят именно по "новостям" российских каналов и "аналитическим" (на самом деле — пропагандистским) передачам...

Цитата:
Зря ты так. Вон каких демократических успехов достигла Белоруссия "под патронатом" России.  
Да и в самой России учитывается мнение любого гражданина, особенно если оно совпадает с президентским.  

Вы ведь тоже далаете выводы....  И на чём основываетесь?  

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 13:36 13-12-2004
Antics

Junior Member
Svarga

Ну а по чем еще можно строить мнение? Разве есть какие-либо альтернативы у российских граждан? В подтверждение приведу доказательство из российских же СМИ:
http://rupor.info/full.php?aid=3675&c=0053B5

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 13:38 13-12-2004
Svarga

Moderator
rater2

Цитата:

Мы здесь живёт и кроме телевизора ещё кое-что видим сами.

Antics

Цитата:
 В подтверждение приведу доказательство из российских же СМИ:  
http://rupor.info

это не совсем российское СМИ

----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 13:46 13-12-2004
Antics

Junior Member
rater2

Цитата:

Мы верим своим глазам! Выходим на майдан и видим: ожанжевое небо, американские валенки, "наколотые" апельсинки, а глаза - ЛУБЯНЫЕ!
Вот как нам преподносят "новости" наши представилети "единого" кандидата (http://www.5tv.com.ua/video/143/0/94/), от которых не далеко ушли и российские СМИ, которые в упор не хотят верить тому, что видят своими глазами.
Хотя, похоже, многие граждане России не успеваю следить за мнениями своих лидеров, которые уже поменялись на милость. ВВП заявил, что готов принять любого президента, которого выберет народ Украины...
Похоже, что следует ждать новых сюрпризов.

P.S. Многие информационные источники, которые некоторые могут предубежденно могут назвать оппозиционными, осветляют дествительно независимое мнение, к примеру см. все тот же http://president.org.ua/analit/15987/

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 13:48 13-12-2004
rater2

BANNED
Svarga

Цитата:
Мы здесь живёт и кроме телевизора ещё кое-что видим сами.

Видите только то, что в Киеве. Это так же как Москвичи, которые видят только как хорошо в Москве
Другие украинцы похоже видят кое-что другое. Иначе не было бы раскола пополам.

Добавлено
И если вы внимательно прочитаете мой пост, то я спрашивал: на чем вы основываетесь, делая такие далеко идущие выводы о России?

Добавлено

Цитата:
Хотя, похоже, многие граждане России не успеваю следить за мнениями своих лидеров, которые уже поменялись на милость.

Опять пошли выводы? Откуда тебе знать успевают граждане России следить или не успевают? С секундомером стоял возле  каждого?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 13:52 13-12-2004 | Исправлено: rater2, 13:54 13-12-2004
Antics

Junior Member
Svarga

Цитата:
это не совсем российское СМИ

Это размышления по поводу передачи на НТВ - насколько я помню, это Россия. Или не правда?

Цитата:
Опять пошли выводы? Откуда тебе знать успевают граждане России следить или не успевают? С секундомером стоял возле  каждого?

Выводы на основе все той же статьи о передаче на НТВ. К сожалению самой передачи не видел, но думаю мнение россиян там выражено без искажений. Если вы можете привести доказательства о фальсификации мнения россиян, то с радостью их выслушаю!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 14:40 13-12-2004
lbu

Запрет на пост
rater2
Цитата:
Видите только то, что в Киеве
не только, хотя и преимущественно.

Цитата:
Иначе не было бы раскола пополам
а где ты видишь раскол? пока что можно было говорить только об угрозе раскола. то что там где-то сьезд прошел это еще ничего не говорит - заметут всех по статье и нет раскола  

раскол будет когда нельзя будет замести участников по статье. посмотрим.

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 14:49 13-12-2004
Antics

Junior Member
lbu

Цитата:
заметут всех по статье и нет раскола

Хотелось бы верить! Ведь личности, призывающие к сепаратизму до сих пор без зазрения совести живут, работают "на благо" Украины...
И еще, о какой ответственности можно говорить в случае тов. Лужкова? Ведь он тоже в этом учавствовал.

Добавлено
Если Ю обеспечивает митингующих, как утверждают сторонники Януковича, из щедрых карманов США, то сам Я не стыдится для этого сунуть руку в "закрома родины"! Как из мин обороны на "нужды" митингующих за Я украли 2 млн. гривен смотрите тут:

http://obkom.net.ua/articles/2004-12/10.2134.shtml

Добавлено
ЦИК собирается изготовить 188 тысяч открепительных талонов
http://rupor.info/full.php?aid=3767&c=0053B5

Ну никак не 1.5 млн, как было в прошлом туре!

Добавлено

Цитата:
Я не рвусь в Россию. Почему в России лучше? Там терроризм, Чечня – я нормальный человек! [Сергей Куницын, премьер-министр Крыма]

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 15:00 13-12-2004
Svarga

Moderator
rater2

Цитата:
Видите только то, что в Киеве. Это так же как Москвичи, которые видят только как хорошо в Москве

Я далеко от Киева.

Цитата:
И если вы внимательно прочитаете мой пост, то я спрашивал: на чем вы основываетесь, делая такие далеко идущие выводы о России?

На высказываемых россиянами мнениях по поводу украинских событий и редких "обоснованиях" этих мнений.
Обычно они уж очень сильно похожи на пересказ российских новостей.

Antics

Цитата:
Это размышления по поводу передачи на НТВ - насколько я помню, это Россия. Или не правда?  

Сорри, по сравнению с ОРТ и РТР НТВ сейчас пытаются какие-никакие, но новости делать, а не пропагандистские ролики.

----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 15:30 13-12-2004 | Исправлено: Svarga, 15:42 13-12-2004
pita

Advanced Member
zapimir
Приятно что человек хотя бы пытается какие то разумные аргументы приводить, но всё же эмоции берут своё. Что решают назначаемые президентом главы областей мы уже увидели на примере той же Львовской области, как и то что не все представители власти на Украине назначаются президентом. Повторяю - я знаю что у Януковича был административный ресурс и он его использовал. Но также очевидно что местные власти во многих городах и областях Украины (может быть даже в большинстве) поддерживали Ющенко. Это нормальное явление: борьба 2-х элит всегда ведётся с использованием административного ресурса, даже Бушу стать президентом на первый срок помог брат - губернатор Флориды. Так уж признай что у Ющенко административный ресурс тоже был.

Цитата:
Так что хватит уже гнать на США, у России тоже рыльце в пушку. И чего вы так радуетесь тому, что вместо того чтобы поднимать экономику России, Путин вкладывает д
- так вот "гнать" на Россию начали именно вы, для меня не новость что США будут отстаивать свои интересы любыми способами и я от этого в истерику не впадаю, меня как раз возмущает такая постановка вопроса: США может поддерживать выгодного им кандидата, финансировать его избирательную компанию, разрабатывать план захвата власти, но вот России даже дать понять кто ей больше нравится никак нельзя.  

Цитата:
Путин вкладывает деньги в избирательную компанию бывшего зека.
- уверен что Путин из личных средств не пожертвовал на компанию Януковича ни копейки и госбюджет России тоже не пострадал - Кучма и Янукович все средства собрали на Украине (бизнес всегда подкидывает власти денег на избирательную компанию, даже если эта власть ему очень не нравится, про тех кто от этой власти кормится и говорить не стоит). А вот США потратили именно бюджетные денежки, причём не столько на предвыборную компанию (на неё Ющенко тоже украинский бизнес дал - не допущенный к кормушке) сколько на организацию государственного переворота.

Цитата:
Я лишь скажу одно, по закону осужденный не может стать даже сержантом, а Президентом - пожалуйста. Никогда не поверю, что у дважды судимого рецидивиста не осталось тесных связей с криминалом...
- кто бы не победил, он обязательно будет связан с криминалом. Или может думаешь вся правящая элита на Украине (включая Ющенко и Тмошенко) капитал зарабатывала тяжелым честным трудом?

Цитата:
А учитывая, что Я. открыто поддерживает и Кучма, и Путин. А главный политконсультант Владимира Путина Глеб Павловский был также главным идеологом избирательной кампании Виктора Януковича. Да нужно было просто увидеть сколько рекламы было, про бигМорды уже анекдоты ходят, по телеку показывали 4-5 роликов Я. и один ролик Ю.  
- ну да Путин приказал Кучме поддержать Януковича, тот под руководством Павловского бросился выполнять приказ и под влиянием большого количества рекламных роликов миллионы безголовых граждан Украины отправились голосовать за бывшего зека. А в это время свободная украинская пресса, финансируемая из США (и как это Путин забыл отдать приказ о её ликвидации) видимо тщательно подсчитывала количество показанных за каждого из кандидатов роликов что бы её никто не заподозрил в необъективности.

А вам всем (я к украинским националистам обращаюсь) не приходила в голову мысль о том что Путин при всём желании имеет очень мало возможностей повлиять на происходящее на Украине и если что-то идет не так как вам хочется, то не всегда виновата Россия?  

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 16:56 13-12-2004
o22

Developer
rater2

Цитата:

Кстати, вопрос неплохой.  
В отличие от России, все эти годы независимости мы можем черпать сведения из разных источников, в том числе как российских, так и украинских. У нас продаются российские газеты, транслируются российские телеканалы, интернет к конце концов, тоже преимущественно российский.
Поэтому, если случается какое-то событие, то достаточно почитать(посмотреть) о том, что говорит противоположная сторона, чтобы посредине найти истину.  
Так и сейчас мы можем судить о событиях в восточных регионах - по всей Украине идет донецкий канал по которому Янукович весь положительный, российские каналы (в том-же духе, только еще более круто, так как россиянам навесить лапшу еще легче - они вообще слабо ориентируются в украинской политике). В то-же время у нас есть и оппозиционные каналы, где, конечно, с преувеличением, но все-таки высказывается  другая точка зрения. А главное показывается, так как многое о том о чем мы говорим снято на пленку - "карусели", автобусы и поезда забитые "избирателями" с открепительными талонами и другие факты фальсификаций.

А вот теперь скажите россияне. Когда вы в последний раз были в Украине, читали украинскую газету, смотрели украинский телеканал или на худой конец посещали украинский сайт ?
И было-ли такое вообще ?

rater2

Цитата:

На том основании, что ваша позиция полностью совпадает с той, которая излагается в ваших СМИ. До буквы.
И это ваша беда.

Добавлено
pita
Ты почему-то не ответил на вопрос:

Цитата:

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 17:12 13-12-2004
Antics

Junior Member
pita

Цитата:
А вам всем (я к украинским националистам обращаюсь) не приходила в голову мысль о том что Путин при всём желании имеет очень мало возможностей повлиять на происходящее на Украине и если что-то идет не так как вам хочется, то не всегда виновата Россия?

Интересно получается - ВВП "имеет мало возможностей". А как насчет приезда Кучмы в гости в Москву на "консультацию" перед вердиктом ВС? Это он летел кофейку попить? Или
Цитата:
миллионы безголовых граждан Украины  
сильно отличаются от таких же граждан России, которые видят те же самые биг-морды и "новости" сос своих каналов, как в свое время все население Украины (5-й канал следует считать исключением)? А кто же влияет на ваши же СМИ? А кто продлил срок "жизни" в России без регистрации именно для УКРАИНЦЕВ, а не белорусов, не говоря уже про самих россиян...
Подобных фактов много и они не в пользу российских властей, как бы это не печально звучало...

Допустим, Ю имел доступ к админресурсу и тоже фальсифицировал выборы. Ну почему же наблюдатели от СНГ, наблюдатели от Я этого "не заметили", а заметили только "нарушения, не влияющие на результат"??? Почему же не предоставлены доказательства?
На самом деле нет смысла это обсуждать. Я за ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы и в первую очередь нажно посадить парочку БОЛЬШИХ фальсификаторов, чтобы другие задумались, и как со стороны Ю, так и со стороны Я.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 17:31 13-12-2004
Almaz

Silver Member
pita
Цитата:
Демократия это не формальная возможнось избирателей выбирать из представителей одной или даже разных банд  
про демократию можно много говорить, тут для этого даже топик специальный завели. вот у меня про нее прямо противоположное мнение: "не" из цитаты убрать надо

Цитата:
Демократия - это прежде всего баланс интересов всех слоёв общества, когда недовольные могут быть но в принципе жить можно всем
была/есть куча диктатур, про которые можно сказать такое с большей уверенностью, чем про многие демократии

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 19:04 13-12-2004
o22

Developer
Данные последнего социсследования, проведенного Центром Разумкова:

Цитата:
Таблиця 1. За кого Ви будете голосувати у повторному другому турі президентських виборів, якщо в ньому візьмуть участь Віктор Ющенко і Віктор Янукович?  

Серед усіх опитаних Серед тих, хто голосуватиме  Серед тих, хто визначився, як голосуватиме      
За В.Ющенка   47,3 50,1 52,3    
За В.Януковича  38,7 40,1 41,9    
Голосуватиму проти обох 6,1 5,6 5,9    
Не піду голосувати   2,8  -      
Важко відповісти, ще не визначився 5,0 4,1    

Таблиця 2. Як Ви будете голосувати у повторному другому турі президентських виборів, якщо через відмову іншого кандидата брати участь у виборах у виборчому бюлетені залишиться лише прізвище Віктора Ющенка?  

Серед усіх опитаних Серед тих, хто голосуватиме Серед тих, хто визначився, як голосуватиме      
За В.Ющенка   48,9  54,8  58,0    
Проти В. Ющенка  35,9  39,6  42,0    
Не піду голосувати   9,2      
Важко відповісти, ще не визначився  6,0  5,5    

Таблиця 3. Як Ви вважаєте, якщо у повторному другому турі виборів візьмуть участь Віктор Ющенко і Віктор Янукович, хто має більші шанси бути обраним Президентом України? [Дайте одну відповідь]  

Відповідь  %    
Віктор Ющенко  47,5    
Віктор Янукович  27,4    
Однакові шанси  17,0    
Важко відповісти   8,1

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 20:32 13-12-2004
los2

Advanced Member
o22
Вы меня,конечно,извините-на Украине результат выборов соцопрос устанавливает?

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 20:39 13-12-2004
rater2

BANNED
Svarga

Цитата:
На высказываемых россиянами мнениях по поводу украинских событий и редких "обоснованиях" этих мнений.  
Обычно они уж очень сильно похожи на пересказ российских новостей.

Что и мои тоже? Странное совпадение...o22

Цитата:
На том основании, что ваша позиция полностью совпадает с той, которая излагается в ваших СМИ. До буквы.

Вот я и говорю. Странное совпадение..

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 20:46 13-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?
LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429

Реклама на форуме Ru.Board.