AV1954
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dizel2008 Valivan77777 Да, мои ценности иные!!! И я отнюдь не сторонник Путина и его властного окружения, а тем более украинствующей, мерзопакостной, человеконенавистнической власти. Я враз и навсегда был и остаюсь советским человеком!!! В те времена извращенцев осуждали по уголовной статье, и это правильно. Потом, вы здесь втираете мне про мою склонность, видите ли, верить нашей пропаганде, а сами то откуда нахватались этой дури про толерантность к извращенцам? Уверен, что на Украине остались нормальные люди, и с нормальными ценностями, не знаю уж сколько, но их не может не быть. Что касается Олега Царева, то он просто нормальный человек, и я его уважаю. А вас , уж извините, за вашу позицию, в таком существенном вопросе для человеческой морали, и вообще существования человека, нет. Даже брезгую. Потом, и в ЕС есть нормальные люди, и с нормальными ценностями, я с ними общался, как у нас на ЧМ по футболу, так и в своих туристических путешествиях, по этой самой Европе. Просто утырки которые втирают, по всему миру, эти, так называемые ценности, заинтересованы в деградации человека и падении его морали, а также необразованности большей части населения на земном шарике. Так им удобней управлять, видишь ли, быдлом. Используя подконтрольные им СМИ и огромные финансовые, и не только, ресурсы, они затыкают рот адекватным людям. Благодаря таким олухам как вы, они то и добиваются своих целей.
Нарушение п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию, запрет на 3 дня, | Всего записей: 20 | Зарегистр. 12-01-2022 | Отправлено: 05:04 13-05-2023 | Исправлено: AV1954, 05:07 13-05-2023 |
|