gogomag2000

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: Дык, я не эксперт и тезисами не сыплю и не посылаю других уроки учить и в библиотеку не отсылаю за военными журналами и в гугл тоже. Поэтому "пальцы веером" в данном топике крутите главным образом вы. | а я что типа эксперт? Вон эксперт уже пришел (ssk06) , сейчас все нам раскажет. а уроки учить и в блиблиотеку я посылал исключительно одного индивидума, это была ирония, или что в ответ на его оскорбления мне нужно было его также оскорблять? Правилами это запрещено, а начал оскорблять он просто так, видители я его родину очерняю, или как то так, не помню дословно, можете подняться вверх и перечитать. uncleua Цитата: Я старший матрос в отставке | вы же сказали стройбат? как то непоследовательно знаете ли.. :lol Churchill Цитата: Вообще то, моя ВУС и звание - тут большинству известны. Повторяться - не хочу. Но если я говорю, что не разбираюсь в ВВС, то это - правда. Во всем разбираться - надо быть кадровым генералом в Генштабе (минимум). Я - подводник, но и надводный флот - неплохо знаю. Хотя - больше СФ (а это - океанский флот), с ЧФ - не очень дружен. Но чтоб всё про всех и за всех... знать... | если флотский, то секрета я тебе не открою, если скажу что в ссср чуть ли не в доктрине была прописана стратегия борьбы с АУГами не иначе как массированным забросом ПКРов, как с воды так и с воздуха, согласен или поспоришь? массированно, после залпа по ордену- это уже 2 эшелон (первым были F-14) и сразу следом залп по сердцу АУГов Когда наклепали базальтов дохрена, американцы на тот момент ничего лучше не придумали как конечно приняли меры и отодвинули орден. Ест-но просто так его не отодвинуть, там все тоже не так просто, но все же в результате их мероприятий орден отодвинулся, и вот уже наши стали думать, что делать- пробили орден а до авианосца не достали... поэтому дальнейшим развитием базальтов было создание систем, которые были бы дальнобойней, но в то же время не потребовала бы существенных переделок на носителях. поэтому взяли базальт, чуть переделали ступени разгона, облегчили корпус и получили прибавку на 200км. Далее на части кораблей поменяли базальты на вулканы, по ордену летят базальты, а следом идут дальнобойные вулканы вот и все. напомню, что базальты, что вулканы были разработаны еще в 70 годы, и сегодня угрозы для НИХ не представляют никакой, т.к устарели. Добавлено: Looking Цитата: Ты сказал. Я не поверил. Просил хоть одну ссылку на испытания по противодействию ПКР с параметрами хотя бы одного из вариантов имеющихся у ЧФ. | я же сказал, что не собираюсь ни кому ничего доказывать, поэтому зачем мне тебе давать ссылку если ты все равно не поверил? Или если дам ссылку то поверишь?  | Всего записей: 202 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 22:04 01-09-2008 | Исправлено: gogomag2000, 22:09 01-09-2008 |
|