dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору гы... я вернулся. что странно - даже более-менее успешно: ещё пара-тройка подобных поездок по морозцу и данный месяц можно будет считать случившимся... Ayanami Rei Цитата: лучше порадуюсь что у тебя такая хорошая память | да вы что - сговорились что ли, за меня радоваться?.. один сидел-сидел - радовался, только домой свалил - другой пришёл на его место, и всё туда же - радуется... а, впрочем, обломись: хреновая у меня память. уходя забыл комп залочить и теперь каждая мимо проходящая сволочь видела, что это я на руборде писАл перед уходом. только накануне скринсейвер отрубил - и тут такая подстава... Dekker Цитата:ничерта неспокойно - а вдруг кто-нибудь такой позвонит, что его звонок мне нужнее, чем ему?.. (а другим я свой номер стараюсь и не давать). нервотрёпка сплошная... нунафик, лучше уж не забывать, а если и звонит кто нежелательный - просто не брать трубку - определитель ещё никто не отменял, а потОм всегда можно сказать, что в метро ехал и не слышал, или просто руки были заняты... Ayanami Rei Цитата:хорошо всё-таки, когда в слове "минут" букву у путают с чем-нибудь нейтральным, вроде и... а то ведь некоторые так опишутся, что потОм хоть стой, хоть падай... Цитата: реклама больше ВООБЩЕ НИКОГДА не колышет | а так же вообще ничего другое - даже всякие там злобные и не очень хехе. правда, новый лозунг: гильотина - и злобных хехе как не бывало! лучший способ борьбы со злобными хехе... Цитата: всех вылечишь и останишься без работы =)) | ну ты утопист. начальник, тебе бы не картины - тебе бы романы писАть (с)... |