PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: Вы не меняли Вы покупали или продавали в комерческом банке, а вот приходилось ли Вам менять при сов власти, когда был один госбанк? | Профессор,в начале 80х моя маман летала в Индию,по турпутёвке.Так меняли исключительно на валюту той страны,в которую ты ехал.И только по оф.курсу.Так как я 82 лично с отцом ходил в Берёзку,за проспектом Мира которая,Орликов переулок вроде,и покупал там двухкассетник,тот ещё японский,настоящий NATIONAL PANASONIC RX-66,работает до сих пор исправно.Так около Берёзки чеки меняли 1чек=2рубля.Так вот это покупка была.Можно было грины купить,самое лихое место под метромостом,на Ленинских горах было.Но за покупку долларов в то время было жёстко.Но это было не законно,а в банке всё было строго 1$=63 коп.без торга. Цитата: вот это был обмен при офф курсе в 63 коп драли от 12 до 20 рупь, уж не знаю разница это откат или комиссионные. | Так вот,профессор,это называлось -СПЕКУЛЯЦИЕЙ ВАЛЮТОЙ,и было уголовнонаказуемым деяним,причём тяжким. Так Вы батенька,в противоправных деяниях участвовали,подрывали так сказать экономику СССР?
---------- каждый окунь-рыба.но не каждая рыба окунь. если не знаешь что делать,делай что нужно не яйца красят человека,а человек яйца |
| Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 17:11 21-10-2009 | Исправлено: PILIGUSTR, 17:15 21-10-2009 |
|