Mbus

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SooS Цитата: М-дя.... но у меня явно были школьные каникулы Вот завтра пойду к своим подопечным... хе! Цитата: ЗЫ наступившим обезьянним годом! =)) | И тебя также! Тем более, что наступивший год является годом ЗЕЛЕНОЙ деревянной обезьяны..... Намек понят? Кстати, все хотела спросить, у тебя под аватаром своя подпись стоит? Как этого добиться? Добавлено Brutus Цитата: Я бы глядя на свой ник и аватар сказал бы про себя: Брутальный, грубый, грязный, худой, с очками, бледный, и программер ко всему прочему | Я бы , глядя на твой ник и тем более аватар, была совсем другого мнения... Брутальный - да Грубый, гряязный - нет Худой с очками - да Бледный - неа, не похоже, что так; вполне загорелый Программер - ну уж пожалуй и так ясно Также по лицу (то бишь по аватару) мне ты кажешься вполне умным, интелллигентным малым, добрый паренек.... И есть в твоих глазах блеск однржимости своим делом 0le Цитата: Девушка.... Может Олей зовут, а может спортом увлекаешься "Оле-оле-оле! Россия-чемпион!" А вот, что у тебя на картинке нарисовано что-то не разберу... Может опишешь? wersachi Цитата: несерьезно все это - токмо если погорить... | Ну на то это и флейм, а бывает ведь очень даже интересно, просто наплывами как-то все. Ты вот попробовал бы тоже погадать так сказать, не такое уж и простое это дело.. эхъ Итак, значит ты всетаки модник? Мммммм! А американским футболом, регби и еще чем-нить, где такие шлемы носять увлекаешься? А судя пл подписи не лишен юмора и мозгов, что скрывает этить каска! Kinno Цитата: Ещё мнения можно услышать? | А ты случаем не КИНОлюбитель? Так так... высокий, худощавый (это мне кажется или в аватаре скелет динозавра какого-то?) Также к дантисту явно редко заглядываешь, два зуба - маловато будет!
---------- Хоббиты - это не только ценный мех, но и 30-40 кг легкоусваимого диетического мяса. Но если все открыть пути, куда идти, зачем идти..? |
| Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 12:35 11-01-2004 | Исправлено: Mbus, 12:38 11-01-2004 |
|