VIP83

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: Ну, объясни ещё раз, для дупов. Цитата: Зато с удовольствием рассказываешь сказки про мощь не нашей армии | Да русский он - русский Runtime_err0r Цитата: Churchill точно голосовал Но победил Медведев, не поэтому, а потому, что его назначил Путин | Я тебе сейчас открою ссстрашшнуую тайну, после чего ты возлюбишь его как самого себя, и его выборы тебе покажутся сразу очень честными (хотя они и так были честными)...тока...тсс...никому...о..он...по маме! Цитата: Все опросы, которые я видел показывали, что Медведев победит. В Астрахани на местном форуме был тоже опрос перед выборами (я живу в Астрахани, регулярно посещая тот форум и знаю людей на форуме, потому и привожу пример). Там тоже как не странно Медведев был первым, конечно были и критики, как же без них. Что ж теперь, что люди поддерживают нынешнюю власть? Конечно все догадывались что Медведев станет президентом, но что ж теперь, если сами за него голосовали? | Хотел я и об этом немного сказать, да не решился оффтопить. Ну раз сея вопрос таки затронули, я добавлю. Ни только люди голосовали за Медведева, но и на парламентских выборах голосовали за ЕР. Тогда наши пятиколонники, достаточно в короткое время вбросили пропагандистскую бомбу, всюду пытаясь убедить всех в том, что власть заставляет людей голосовать за ЕР чуть ли не под дулами автоматов. Долгое время пытался найти этому подтверждения, но так и не нашёл. Было опрошено большое число людей – знакомых, друзей, знакомых по инету и т.д. но так ничего не подтвердилось. Потом я сообразил, и обошёл с полсотни форумов, чтобы посмотреть, как голосуют люди в интернет опросах созданными самими пользователями и какое же было у меня удивления, когда я увидел что почти по всем форумам лидировала именно ЕР. Странная ситуация получается, людей заставляют, а они идут и голосуют в инете за ЕР, где никто не может заставить, да и к тому же если людей заставляли то они должны быть обижены, и в знак протеста голосовать против ЕР, а тут мы видим совсем обратное. А вот что касается Ельцина, то было-было. Я лично помню, как маму именно заставляли на работе голосовать за него. Да и к тому же, как известно тогда победил – Зюганов, который отдал голоса Ельцину. Это всё я специально для наших либералов и демократов на форуме, которые превозносили тут Ельцина в теме, созданной по случаю его кончины, и порочили Путина перед парл. Выборами. Также хочу отметить, что демократ Ельцин в 93 году, без суда и следствия расстрелял тысячи людей. Вот так вот пятая колонна с марионеткой Ельциным и его кукловодом Березовским (=Троцкий) захватила власть под либерально-демократическими лозунгами, расстрелами, а позже довела страну до изнеможения и разоружения (господи у нас даже бюджет разрабатывался и утверждался в США, то-то у нас по три миллиона в год вымирало), а про культуру я вообще молчу и разгул у нас в стране сектантства, с которым в своё время разобрался всё тот же Сталин. Churchill Цитата: Неплохой репортаж, но больше - PR, чем реальность.... И Балтин про свои "20 минут"... | Ну почему же? Он же сказал, что США пригнал старые корабли (старого образца, по вооружению и технике), которые в состоянии (по его мнению) за 20 минут уничтожить Крейсер Москва, т.е. не ровня нашим. Это вообще странно, выходит Америка пригнала свои корабли на заклание, т.е. они предполагают, что мы уничтожим их корабли, и поэтому решили не жертвовать хорошими? Или же они хотят, чтобы мы уничтожили их корабли зачем-то. Не знаю. Но одно ясно – раз они пригнали корабли, которые заведомо не смогут победить в случае конфликта, то это означает, что в их цели не входит победа в этом возможном военном конфликте. Так, рассуждения: Вообще возможно, что и победа Грузии в этой маленькой войне им тоже была не нужна, т.е. они знали, что мы подавим этот вооружённый конфликт, а ставили своей целью просто втянуть нас в него зачем-то. Возможно, Грузия это только запал, ловушка - ящик Пандоры так сказать. Возможно, поэтому американцы командовали грузинским войскам уничтожать с особой жестокостью население ЮО, чтобы у нас ёкнуло сердечко, и мы бы точно ввели войска, пытаясь защитить население. Или же эта ловушка для Америки и поэтому она играет в поддавки. Её хозяева, сами валят её, тобишь меняют старого льва на нового. Ведь где-то с пол года назад я слышал, что на Западе произнесли фразу о том, что необходима, сделать в России новый центр мировой экономики, т.е. вместо США. Кстати сегодня Жириновский давал интересное интервью каналу вести, никто не находил в нете? Цитата: Оппозиция Ингушетии рассматривает возможность обращения к мировой общественности с просьбой «отсоединить» республику от России, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель Оргкомитета общенационального митинга протеста Магомед Хазбиев. | Ага, щаз. Это не Ингушетия хочет отсоединиться, а созданные теме же США экстремисты, оранжевые революционеры, как в Грузии или Украине. В том году, если вы помните, у президента Ингушетии своровали родственника, с целью запугивания и шантажа президента. На выборах эта пятая колонна США в Ингушетии на своих сайтах утверждали что, мол, за ЕР у них никто не голосует, та же ситуация и с президентскими выборами. Но хочу отметить – люди на выборы ни то что шли, а аж бегом, п.к. боятся возникновения конфликтов у себя в республиках, поэтому поддержали ту власть и того человека который, естественно по их мнению, обеспечит мир и стабильность. Потому ясно, что нужно разогнать эту кодлу. Учитывая, что это происходит на нашей территории, это будет сделать гораздо проще, чем в тех же Грузии и Украине (в которых мы, по-видимому, нихера не сделали, в чём нас тогда и упрекал Янукович – что Россия нам вообще не помогает). |