maljuk

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: В последнее время стали часто выдвигаться версии, что гомофобия возникает из-за тяги к человеку того же пола и боязни признать эту тягу. | В последнее время стали часто выдвигаться версии, что брезгливость при виде дерьмагомофобия возникает из-за тяги к фекалиям человеку того же пола и боязни признать эту тягу. Я тебе таких теорий могу еще много навыдвигать, могу даже написать генератор таких гипотез - если согласишься участвовать в их проверке. Цитата: это фраза очень много говорит о вас и о уровне вашего интеллекта. | Моего интеллекта хватает осознать, что долбится в попу - это нехорошо, а брезгливость и отвращение у людей при упоминании гомиков - вполне нормальны. Цитата: падаете в обморок или пинаете унитаз, вставая с него? | Нет. Если дерьмо находится в унитазе или ином специально отведенном для этого месте. На гомиков это тоже распространяется. Если тебе начнуть демонстрировать по телевизору фекалии - какова твоя реакция будет? зы Что то неравнодушен 0nly к этому вопросу??? 0nly а ты уже доказал, что вполне толерастен и не гомофоб? |