Meat_Max

Зимний чемпион 2004 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну нет, не строгий совсем.... ну разве можно с ними строго... не получается Они меня то даже за учительницу не считають (практикантка), глазки строять.... | - мне бы таких учительниц в школу А то наша помню как взглянет.... Правда я как-то находил в себе силы смотреть ей в глаза, может быть по-этому в том числе я был у неё в любимчиках, хотя и ничего не делал. Всё таки сила взгляда ё-мой Цитата: - куриное особенно А на самом деле... Спартак => мясо => мясной => Meat. Цитата: Они меня то даже за учительницу не считають (практикантка), глазки строять.... | - а ты говори, Петров, будешь ещё н меня глазеть, моргала выколю, пасть порву и тд по тексту Цитата: У меня однокласница(бывшея 18лет) в школе изо приподаёт и черчение.... при этом она невысокого роста и довольно молодо выглядет =)))) если 9й класс на уроке то и не отличить =))) | - была у нас тоже такая училка по физре, я вроде в 8-9м классе был тоже маленькая была, сразу так и не поймёт посторониий человек кто чей учител, я её или она моя Помню географичку ещё  |