Child
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, я думаю эти споры перетекают в отстаивание людей из России(что и понятно) позиции того, что Ющенко делает неправильно. и с той же стороны людей из Украины, что он делает в принципе все ок. Я думаю этот спор ни к чему не приведет. Осуждать кого-то оттуда из-за границы, мне кажется не совсем правильно. Ситуация такая, что реально ребята с Яныком фальцифнули выборы до нельзя. Сказки ВованВ про якобы 96.7 процентов - это нормально, есть абсолютным объяснением и показателем, что наш спор бессмысленен. я не говорю про 35 процентов в Ник. области. Да фальсификаций на факт.доказательства НЕМЕРЯНО. Идти с ним в суд? Хм. я думаю сейчас не то время. Власть не та. все проето изнутри. бюрократизм ужасный. Я согласен, что все это может вылится в кровавые разборки. Но иногда приходится удалять опухоль и делать больно, чтобы человек выздоровел. Я например, не надеюсь, что если Янык все-таки станет президентом, то они добьются в суде чего-то. Какой ? Да их запресуют очень быстро. Лукаш вон показует всем, что последнее слово все равно за ним было, есть и будет Так что ребята давай просто надеется и верить, что не будет крови людской, и что все мы сделали правильный выбор. И те кто думает, что Янык , и те что Ющ...
|