Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
Denchik

Двоечник
Samovarov
ехал я недавно в лифте с двумя соседами, как раз перед холодами время было. Разговорились они по поводу наступающих морозов:

Цитата:
один: да... в Донецкой, Луганской области уже за -30!  
второй: ну пусть померзнут бандиты эти!
первый: а в Москве, так еще меньше!
"зомби с Майдана": хе-хе, так им и надо, это им за то, что газ нам отключили, Боженька-то он все видит...

еще яркий пример:

Цитата:
Во время футбольного матча Карпати - Шахтер на тибунах стадиона болельщикам было роздано 28 тыс агитационных плакатов. Якобы с самыми популярными песнями болельщиков Карпат. Вот одна из этих песен(всего 7). Зелено-білі наши прапори, гей! Ми не переможні, шаблі, до гори!, гей! Буде вільна Украиіна, буде Ненька самостійна! Гей москалів на ножі, на ножі! Батько Бандера ще до нас приде, гей! Він за Украіну нас поведе!, гей! Буде вільна Украиіна, буде Ненька самостійна! Гей москалів на ножі, на ножі! а еще одна из песенок заканчивалась следующими словами: Тече річка Тиса, в ній москальска кров, Москалій ми били, будем бити знов. Весь тираж 28 тыс.  был подготовлен предприятием "Карпаты Спорт Маркетинг" о чем радостно сообщила клубная газета Карпат №43(235) за понедельник 24 октября 2005 года.(это для сомневающихся)

на "канале чесных новын" такое не показывают?

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 15:04 09-02-2006
karabas

Full Member
Net_man

Цитата:
К тому же я еще не слышал, чтобы китайцы массово бежали из Китая в поисках лучшей жизни  

Ну тут ты не прав.
Бегут и еще как. И через Украину и на нее. В Канаде, Штатах и др. их ого-го как много

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:07 09-02-2006
Lyolick2

Junior Member

Цитата:
Нам по-прежнему необходимо пройти долгий путь для того, чтобы догнать развитые страны

Тут уж Польшу хотя бы догнать... :о)

Всего записей: 95 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 15:07 09-02-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Ерунда - даже россияне ездят в Китай работать.

Даже! И не только россияне. Американцы, англичане, немцы - специалисты и инвесторы... Тока разве мы об этом?

Цитата:
 К тому же я еще не слышал, чтобы китайцы массово бежали из Китая в поисках лучшей жизни или хаяли бы свое руководство. Китайцам вообще не свойственен комплекс неполноценности, в отличие от наших.

Знаком с китайцам? А ты в курсе, что у каждого китайца, в Китае большая семья. А в китайских общинах полно стукачей?
Цитата:
Если бы у нас была такая плотность населения, как в Китае, при наших экономических трудностях у нас не только б на похлебку не платили, но еще работник сам приплачивал бы за право поработать...

Опять фантазируем?  
О!!! У тебя появился мир фантазия!!! Прально, не все время в страшилке жить. Учи китайский, оно того стоит.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:13 09-02-2006 | Исправлено: Samovarov, 15:14 09-02-2006
Net_man

Advanced Member
karabas

Цитата:
Ну тут ты не прав.  
Бегут и еще как. И через Украину и на нее. В Канаде, Штатах и др. их ого-го как много
Не бегут. Эммигранты - есть везде. Массового исхода китайцев, хающих свое правительство, не было и нет.
Samovarov

Цитата:
Даже! И не только россияне. Американцы, англичане, немцы - специалисты и инвесторы... Тока разве мы об этом?
Да, нет - я как раз говорил о простых россиянах, имеющих там малый бизнес. Видел передачу по РТР на эту тему. А про инвесторы - тоже к месту. Где они у нас вкладывают средства в неэффективные предприятия? Где они к нам переводят свое производство?

Цитата:
Знаком с китайцам? А ты в курсе, что у каждого китайца, в Китае большая семья. А в китайских оющинах полно стукачей?
Ну, опять сказки - про злого "диктатора" - это уже скучно. По-новее ничего не придумал?

Цитата:
Опять фантазируем?  
О!!! У тебя появился мир фантазия!!! Прально, не все время в страшилке жить. Учи китайский, оно того стоит.
Ну, что ты - мы же уже выяснили, что болен у нас таки ты...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:19 09-02-2006
Samovarov

BANNED
Denchik

Цитата:
ехал я недавно в лифте с двумя соседами, как раз перед холодами время было. Разговорились они по поводу наступающих морозов:

А я видел, как белоголубых водкой чаям поили. Ну и?

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Ну, опять сказки - про злого "диктатора" - это уже скучно. По-новее ничего не придумал?  

Значит там демократия?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:23 09-02-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Значит там демократия?
Там порядок и любовь к своему отечеству, а не к чуждому Западу...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:31 09-02-2006
candid

Advanced Member
"Оранжевые" просят не пугаться.
Цитата:
Если Президент Украины, несмотря на протесты ряда телекомпаний и телекоммуникационных союзов, все же подпишет новую редакцию Закона "О телевидении и радиовещании", принятую Верховной Радой 12 января 2006 года, абоненты кабельных сетей Украины вскоре недосчитаются многих привычных телеканалов.  
А это, в свою очередь, означает (с учетом тотальной украинизации государственного образования и настойчивых разговоров о "необходимости" дискриминационного налогообложения русскоязычной прессы и книготорговли), то, что уже на протяжении ближайшего поколения (5 лет) право пользования русским языком обретет в Украине имущественный ценз. Это будут семьи, способные покупать пакеты спутниковых программ, русские книги и журналы, создавать и обучать своих детей в частных школах с русским языком преподавания и отправлять их учиться в вузы за пределами страны.
К сожалению, дети небогатых и ненастырных соязычников будут этого лишены. (Уже сейчас, созерцая в 4 часа пополуночи по одному из провластных каналов старый милый мультик "каникулы Бонифация" с изначальной русской озвучкой, понимаешь - к подполью, к самвещату готовятся коллеги)...

Чистые руки "оранжевой революции.
Цитата:
На Украине Лакшми Миттал официально заявил о себе в 2004 году. Тогда его компания приняла участие в "первой" приватизации "Криворожстали". Однако, президент Леонид Кучма отдал предпочтение собственному зятю и комбинат достался структурам Виктора Пинчука и Рината Ахметова. За 93,02% акций Пинчук и Ахметов заплатили 4,26 миллиардов гривен. В качестве своеобразной компенсации Митталу дали возможность приватизировать Криворожский ГОК.
Сразу после аукциона Лакшми Миттал начал налаживать контакты с оппозиционными Кучме силами. Известно как минимум о трех встречах индийского миллиардера с Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко. Информацию об этом можно легко найти в иностранной прессе. О чем говорили оранжевые политики и металлургический магнат можно только догадываться, но именно после этого у оппозиции появились деньги на масштабные антикучмовские акции. Интересно, что на майдане Виктор Ющенко неоднократно заявлял об "украденной "Криворожстали" и об иностранном инвесторе", якобы предлагавшем за нее два миллиарда долларов.

Цитата:
Получив "Криворожсталь" Лакшми Миттал по большому счету получил всю украинскую экономику. Предприятия такого уровня являются системообразующими и любой "чих" на "Криворожстали" рикошетом бьет по всем смежным предприятиям. Новое руководство уже повысило цены на продукцию в среднем на 60 долларов.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:37 09-02-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Там порядок и любовь к своему отечеству, а не к чуждому Западу...

Да... Легко любить отечество видя когда партийные боссы теперь мультимиллионеры и имеют заводы, дома пароходы, а тебе еще не давно за торговлю срок грозил. А теперь ты еще и "избыточная дешевая рабочая сила".

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:41 09-02-2006
Denchik

Двоечник
Samovarov
а пару страниц назад ты, подобные моему посту, ответы называл "фантазиями" и "страшилками" - не было и нету, дескать, такого... Ты уж остановись на чем-нибудь одном.

Цитата:
А я видел, как белоголубых водкой чаям поили.

значит все-таки пьянствовали на Майдане, а я, наивный, уже было поверил, что там вы там все трезвые парились

Добавлено:
candid

Цитата:
уже на протяжении ближайшего поколения (5 лет) право пользования русским языком обретет в Украине имущественный ценз. Это будут семьи, способные покупать пакеты спутниковых программ, русские книги и журналы, создавать и обучать своих детей в частных школах с русским языком преподавания и отправлять их учиться в вузы за пределами страны.

сегодня русских школ в Киеве аж 6 штук, а такими темпами через 5 лет ни одной не останется, так что пункт про частные школы можно сразу вычеркивать

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 16:06 09-02-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Да... Легко любить отечество видя когда партийные боссы теперь мультимиллионеры и имеют заводы, дома пароходы, а тебе еще не давно за торговлю срок грозил. А теперь ты еще и "избыточная дешевая рабочая сила".
Во-первых, там никто никого не удерживает - границы открыты... Вот-вторых, ты забываешь, что сказанное тобой в равной мере применимо и к нашим реалиям...

Добавлено:

Цитата:
«Только за январь цены на городских рынках Одесского региона, по сравнению с декабрем прошлого года, увеличились «всего» на 12 процентов, – сообщает главное управление статистики в Одесской области. А конкретно? Самое печальное, что существенно подорожала продукция растениеводства – почти на 40 процентов. Ведь именно эта продукция – составляет основу питания для большинства нашего населения. Но и 40 процентов – «среднепотолочная» цифра. Цены на свежую и квашеную капусту выросли в... 2,9 и 2,1 раза! На картофель – в 2,4 раза, на свеклу – в 2,2 раза. На 60-90 процентов увеличилась стоимость сахара, моркови, репчатого лука, зерновых. Зато подешевел... щавель да укроп! Вот она «средняя» арифметика!

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:10 09-02-2006
Samovarov

BANNED
Denchik

Цитата:
Samovarov  
а пару страниц назад ты, подобные моему посту, ответы называл "фантазиями" и "страшилками" - не было и нету, дескать, такого... Ты уж остановись на чем-нибудь одном.

А че мне тебе отвечать? Вчера видел собаку на трех ногах, видать все собаки трехногие...

Цитата:
значит все-таки пьянствовали на Майдане, а я, наивный, уже было поверил, что там вы там все трезвые парились

Ага, пьянствовали.  
Мне вот интересен ход твоих мыслей... Где ты увидел слов "Майдан"?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:34 09-02-2006
candid

Advanced Member
Вот Samovarov расстроится:
Цитата:
Верховная Рада отказалась одобрить предложение президента о допуске подразделений вооруженных сил других стран на территорию Украины в 2006 году для участия в многонациональных военных учениях.  
Как передает "Корреспондент.net", в поддержку этого закона высказались 215 из 396 народных депутатов, зарегистрированных в зале. Фракция Партии регионов Виктора Януковича отказалась голосовать в полном составе.  
Ющенко предложил депутатам одобрить свое решение о допуске иностранных военнослужащих на территорию Украины в 2006 году для участия в многонациональных военных учениях Sea Breeze-2006 (с НАТО), Combines Effort-2006 (с США), "Тугой узел-2006" (с Великобританией), "Юг-2006" (с Молдавией), "Казацкая степь-2006" (с Великобританией) и совместных учениях механизированных (мотопехотных) подразделений Украины и Словакии.  
Планировалось пустить на территорию Украины до 450 военнослужащих со штатным вооружением и военной техникой из Великобритании и Польши, по 30 солдат и офицеров из Молдавии и Словакии, до 300 военнослужащих со штатной инженерной техникой из США и до 700 военнослужащих со штатным вооружением, в том числе 4 фрегата и подводную лодку, из стран-участниц НАТО.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:37 09-02-2006
Denchik

Двоечник
Samovarov

Цитата:
А че мне тебе отвечать? Вчера видел собаку на трех ногах, видать все собаки трехногие...

когда нечего ответить, уж лучше промолчать.

Цитата:
Ага, пьянствовали.  

а где вы еще пьянствовали?

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 17:47 09-02-2006
Samovarov

BANNED
Denchik

Цитата:
Цитата:
Ага, пьянствовали.    

а где вы еще пьянствовали?

Это без разницы. Но тебя можно добавить в список людей, которые слышат не то что им говорят, а то что себе придумали:
uncleua
candid
Net_man

и
Denchik

Добавлено:

Так что там в лифте говорили?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:05 09-02-2006
Denchik

Двоечник
Samovarov

Цитата:
Так что там в лифте говорили?

про "бандитов", про то, что их списки составляют только от тебя узнал

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 18:12 09-02-2006
Samovarov

BANNED
Denchik

Цитата:
про "бандитов", про то, что их списки составляют только от тебя узнал

Ну если в мой список еще и бандиты попали... Это просто совпaдение...:D  

Добавлено:
Denchik
Ну вообще прикольно.
Тут же мои слова переврал.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:20 09-02-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:24 09-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Черные списки пошли... Самоваров никак в пору-прп вступил... В одно гавно год назад залез по самые уши(поэтому слышал только то что очень громко все хором орали, а отдельных ораторов через толстый-толстый слой дерьма расслышать не удалось). И вот теперь еще в одно. И чего его туда так тянет...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:34 09-02-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Черные списки пошли...

Извини, ща поправлю...

uncleua
candid
Net_man

и
Denchik

шоб без инсинуаций...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:42 09-02-2006
JokerVic

BANNED
candid
Там два примера у тебя про Раду. Я чето не понял-что мешало  депутам заблокировать закон про телеведение , так же как и учения??? Но они его поддержали. Зато учения отменили. Правильно, нафиг нашей "крутой армии" передавать свой великий бАевой опыт каким спецам из великобритании=) пусть учатся в России и ей деньги за учебу платят=) Только не думай что  после выборов это предложение Президента еще раз провалят. Деньги нужны любому правительству, просто преподнесут как повышение боевой выучки... И заметь ВР уже приняла закон про ТВ, а Президент еще может и вето на него бахнуть
Вообще ты интресные вещи постишь, только видишь их как-то странно. Я например прочитал, Митталу дали откат ввиде ГОКа за Криворожсталь, что бы он рот заткнул на время  Если все честно было, то зачем откат давать? Ну сказал Ющенко про инвестора и два миллиарда, так ведь это правда, и содрал с этого инвестора 5 вместо двух. И все таки что бы не говорили нет никакой разницы между милиардером Митталом и милиардером Пинчуком или Ахметовым.  Бизнес уже давно не местный а глобальный.  

Добавлено:
Denchik
 У меня сын из зимнего лагеря в карпатах  приехал-сказал , что луганские ребятишки первые два дня из комнат не вылазили, боялись  что бандеровцы в оранжевых касках  приползут. А потом ничего, очухались , воздуха подышали и в горы пошли. Правда плохо им было в первые дни не от бандеровцев, а от кислорода, но это быстро проходит.  
 Желательно,что бы хоть детям с этими страшилками по ушам не ездили

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 19:20 09-02-2006 | Исправлено: JokerVic, 20:02 09-02-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.