Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Будет ли 3 мировая война?

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (31-01-2004 18:45): До выяснения  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

rater2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Connecting_People

Цитата:
И дика чейни, и мадлен олбрайт, и джорджа робинсона

И это суку, ГондоЛизу Райс

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 13:09 23-01-2004 | Исправлено: rater2, 13:10 23-01-2004
Connecting_People

BANNED
rater2
Ооо.. Гондолиза Райс... как я её мог забыть...  

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 13:33 23-01-2004
andrex

BANNED
Connecting_People

Цитата:
И дика чейни, и мадлен олбрайт, и джорджа робинсона

И их тоже...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 13:33 23-01-2004
Trex

Gold Member
andrex
Connecting_People
rater2
Как все запущено...
ну почему Буша замочить могу понять, но причем тут

Цитата:
И дика чейни, и мадлен олбрайт

Цитата:

мне никак не понять, откуда такая беспричинная ненависть ?
они же обычные(на высоких постах) государственные служащие, которые проводят в жизнь, назначаемую им политику. Работа у них такая...
Вы что думаете, если завтра Путин примет решение бомбить, к примеру Афган, то кто-то из его администрации, будет публично его осуждать ??? Они могут высказать свое мнение (обычно ничего не решающее, особенно при таком "умном" Буше) на стадии принятия решения, но когда оно принято, никто даже не вякнет и все будут проводить его в жизнь.  
 Это как внутрепартийные выборы. Есть 2-3 кандидата на пост главы, скажем, компартии. Во время предвыборной компании они поливают друг друга дерьмом, потом проходят выборы и проигравшие занимают посты замов и поддерживают победителя, которого они всего пару дней назад поливали.
На этом держится политика. Вы захотите, чтобы ваши подчиненные не выполняли ваши предписания и публично вас осуждали ? Не в беседе с вами, а публично ?
 Как говорится - "рыба гниет с головы".

Цитата:
и джорджа робинсона  

этот вообще не американец и тоже ничего не решает, типа как глава ООН или королева Англии.
Будьте терпимее и смотрите в корень.

Пы.Сы.

Цитата:

Кроме того, ИМХО называть женщину такими словами, по-меньшей мере некультурно.

Всего записей: 6613 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:26 23-01-2004
CraZzyJoker

BANNED
Trex

Цитата:
они же обычные(на высоких постах) государственные служащие, которые проводят в жизнь, назначаемую им политику.  

Наемные топ-менеджеры

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 15:04 23-01-2004
Connecting_People

BANNED
Trex
Ну вот мадлен олдбрайт. Бабуся, наверняка у неё есть дети. Как госсекретарь США не противится бомбардировкам югославии. На ней много крови. Чем она отличается от усамы бин ладена? Она в законе - он нет, а крови немало пролили.

И это отмазка: "Я стесняюсь сказать начальнику, что он не прав" тут НИКАК не прокатывает.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 15:35 23-01-2004
CraZzyJoker

BANNED

Цитата:
Как госсекретарь США не противится бомбардировкам югославии

Зачем ей противится, если она один из вдохновителей этих самых бомбардировок!! Ну вот не могу я понять, как можно бомбить страну, жители которой тебя спасли во время второй мировой! Эх, политика.......

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 15:44 23-01-2004
Cor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Trex

Цитата:
мне никак не понять, откуда такая беспричинная ненависть ?  
они же обычные(на высоких постах) государственные служащие, которые проводят в жизнь, назначаемую им политику. Работа у них такая... Вы что думаете, если завтра Путин примет решение бомбить, к примеру Афган, то кто-то из его администрации, будет публично его осуждать ??? Они могут высказать свое мнение (обычно ничего не решающее, особенно при таком "умном" Буше) на стадии принятия решения, но когда оно принято, никто даже не вякнет и все будут проводить его в жизнь.  

Нормально ты рассуждаешь! Тогда откуда беспричинная ненависть к террористам? Давай ловить Бен Ладена, а всех его сподручных - отпустим восвояси, это же просто их работа. Не могут же они публично осудить босса. Босс сказал - мочи козлов, значит - мочить! Он им сказал мочить американцев, а Буш своим - мочить иракцев. И те и другие - совершенно невинные люди, чихать хотели и на того, и на другого, они хотят домой пойти, поужинать. А их мочат. При этом те, кто мочит американцев, почему-то террористы, а те, кто мочит иракцев - классные парни.

"Убей сто человек - ты преступник. Убей миллион - и ты герой!"

При чём здесь "государственные служащие"? Это даёт им право убивать? Они служащие одного государства, а те - служащие другого. Но Саддам сидит, все его генералы сидят, министры все сидят. Обычные государственные служащие (на высокмх постах).

Так что, друг, не надо грязи. Преступление есть преступление, а убийство есть убийство, чем его ни мотивируй. Тем более - убийство невинных людей, которые всего лишь хотели поужинать.

Америка за последние 50 лет вторгалась на территоррии других стран, то есть фактически бомбила их, как Ирак и Югославию, 25 раз! Неужели все они ей угрожали? Её государсвенности, её народу? Чем угрожал Штатам несчастный Вьетнам? А Косово? Может, они официально объявили послу США о начале войны? Или начали эту войну? Не нужно иллюзий, Буш ничем не лучше Гитлера. Даже хуже, потому что Гитлер не скрывал своих намерений, не прикрывался благими намерениями. Эти благие намерения у него действительно были, правда, только для немцев. Зато он искренне в них верил и пошёл за них до конца. А Буш решил освободить иракцев от Саддама, хоть они его об этом не просили, и перебил половину этих самых иракцев.  

Лажа всё это полная. Дж. Буш младший наверняка в глубине души гордится, что знает, чем отличается Ирак от Ирана. О какой политике, дипломатии вообще может идти речь при таком раскладе? Не зная самых элементарных вещей и мстя целому народу за своего папу.

Следуя этой аргументации, заявляю: Джрдж Буш младший, занимающий ныне пост президента Соединённых Американских Штатов, не является развитой личностью. В отношении его корректнее использовать термин "индивид" или "человеческое существо". Я исхожу из доступной мне информации о его жизнедеятельности, ясно свидетельтвующей о недоразвитии у данного индивида высших психических функций.

Добавлено
Connecting_People
CraZzyJoker
rater2
andrex
Чуваки, квинтэссенция зла ХХ века - Маргарет Тэчер. Это просто пuпец.

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 16:01 23-01-2004
Connecting_People

BANNED
Cor
Хорошо задвинул!

Добавлено
CraZzyJoker

Цитата:
Эх, политика.......  

Да... югославы спасли маленькую еврейскую девочку от фашистов, а она выросла и забросала их томогавками...

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 16:11 23-01-2004
CraZzyJoker

BANNED

Цитата:
Чуваки, квинтэссенция зла ХХ века - Маргарет Тэчер. Это просто пuпец.

На территории СССР должно проживать не более 20 млн. жителей.  
Мы помним ее слова.

Цитата:
Америка за последние 50 лет вторгалась на территоррии других стран, то есть фактически бомбила их, как Ирак и Югославию, 25 раз!

Цитата:
Если война неизбежна, то США способны, обеспечив свое превосходство, победить в ней. США также обладают средствами для превентивной войны, чтобы доминировать над другой страной или областью. Таким образом, подтверждается заявление прусского генерала Карла вон Клаузевица о том, что «война является продолжением политики, но другими средствами».
(c)Christian Science Monitor", США

Цитата:
ООН продемонстрировала, что является в лучшем случае бесполезной в борьбе с террористической угрозой, которая волнует нас больше всего, а в худшем случае - препятствием к тому, чтобы мы выиграли войну с терроризмом. ООН должна быть реформирована. А если реформировать ее невозможно, тогда Соединенным Штатам следует серьезно поразмыслить над выходом из этой организации.
ООН стала препятствием для нашей национальной безопасности, потому что она намеревается наложить правовые ограничения на способность Соединенных Штатов защищать себя. Такие ограничения сегодня бессмысленны, если они вообще когда-то имели смысл.
(c)("Los Angeles Times", США

У кого еще остались вопросы?

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 16:52 23-01-2004
rater2

BANNED
Cor
Читаешь мои мысли.

Цитата:
Да... югославы спасли маленькую еврейскую девочку от фашистов, а она выросла и
посмотрела на себя в зеркало и подумала:"и зачем они только, сволочи, меня спасали"

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 17:06 23-01-2004
Cor

Junior Member
Так хочется высказаться, да боюсь, забанят не веки вечные

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 17:08 23-01-2004
CraZzyJoker

BANNED

Цитата:
Многие американцы не осознают - или не хотят осознать - что Соединенные Штаты господствуют над миром с помощью военной силы. Наши военные гарнизоны опоясывают всю планету, и это протяженная сеть баз на всех континентах, исключая Антарктиду, составляет собственную империю. Для того чтобы понять масштабы и природу наших имперских устремлений - а также и то, насколько новый вид милитаризма подрывает наш конституционный порядок - важно получить представление о масштабах этой системы военных баз во всем мире.

Наши вооруженные силы имеют на территории других стран более полумиллиона солдат, шпионов, технических специалистов, преподавателей, членов их семей и гражданских служащих министерства обороны США. Располагая флотом авианосцев, они господствуют в морях и океанах. Они имеют за пределами Соединенных Штатов множество тайных баз, предназначенных для мониторинга того, что говорят и передают по системам связи жители планеты, включая наших граждан.
(...)
Для того чтобы приблизить наши войска ко всем "горячим точкам", Пентагон предложил много новых баз, включая четыре, по меньшей мере, а возможно, до шести баз на территории Ирака. В дополнение мы планируем удерживать под своим контролем весь Северный Кувейт (площадь 1600 кв. миль), который мы используем для снабжения наших иракских легионов. Потенциальными районами для "нового семейства" военных баз США называют в Европе Румынию, Польшу и Болгарию; в Азии - Пакистан (где у нас уже имеются четыре базы), Индию, Австралию, Сингапур, Малайзию, Филиппины и даже, как это ни невероятно, Вьетнам; в Северной Африке - Марокко, Тунис и Алжир; в Западной Африке - Сенегал, Гану, Мали и Сьерра-Леоне (несмотря на то, что в стране с 1991 года идет гражданская война).

(c) ("Los Angeles Times", США)

Третьей мировой не будет! Америка этого не допустит!!!!!!!!! Скажите ей все спасибо!!    

Добавлено
Cor

Цитата:
Так хочется высказаться, да боюсь, забанят не веки вечные

терпи

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 17:13 23-01-2004
Trex

Gold Member
Cor
Connecting_People
Написал большой ответ, а потом передумал. Все равно будет разговор слепого с глухим (можете себе взять любую из этих ролей, я согласен на оставшуюся ).
За все время на разных форумах, ни разу не видел, чтобы кто-то кого-то переубедил, даже в более очевидных вещах. Всегда можно на яндекс или гугл найти ответ с "фактами", поддерживающий как одну так и другую сторону, надеюсь с этим вы согласны. Самое главное, что сколько бы не ломались копья в форумах, ИМХО никакого влияния это не окажет, везде за нас будут решать те у кого бабки. "Демократия", млин...
Хочу назад в Советский Союз
Все споры на эту тему не имеют никакого смысла, надеюсь никто не обвинит меня, что "типа ему нечего сказать или понимает что неправ, поэтому испугался и ушел".
Засим, разрешите откланятся

Всего записей: 6613 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:52 23-01-2004
Cor

Junior Member
CraZzyJoker
<kz, терплю, чтоб этим velfrfv chfysv gbpltw поскорей пришёл, мать их, да я их в рот t,fk, ,kzlm, yfzhbdfk, e`,rjd больных ,kzlm, chfys[ ,kzltq [etujkjds[ бабуинов `,yens[ на всю голову. Chfnm я на них хотел на gtlhbk с высокой колокольни. Cerb t,fyst по полной программе. <kz, я б этих gblfhfcjd своими руками задушил, кто б мне только дал. {ebks ytlj`,fyst, не люди, а одна большая ходячая gbplf.

Добавлено
Trex
Одно скажу: вор должен сидеть в тюрьме! А убийца - тем более. Вне зависимости от национальности, государства, должности и вообще чего бы то ни было.

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:05 23-01-2004
Connecting_People

BANNED
Trex

Цитата:
Все споры на эту тему не имеют никакого смысла, надеюсь никто не обвинит меня, что "типа ему нечего сказать или понимает что неправ, поэтому испугался и ушел".  
Засим, разрешите откланятся  

Иногда некоторые топики позволяли мне взглянуть на проблему с другой стороны. Я считаю, что всегда есть смысл высказывать свою точку зрения. Ты же не знаешь, кто и когда  прочитает твой пост.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 18:17 23-01-2004
Cover2sucks

Silver Member
я смотрю эта клоунада все продолжается....

ну, продолжайте, продолжайте, может после вашего базара Россия вдруг станет цветущей страной

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 20:08 23-01-2004
rater2

BANNED

Цитата:
ну, продолжайте, продолжайте, может после вашего базара Россия вдруг станет цветущей страной  

А ты не скалься особо. Некрасиво это, плеваться на бывшую родину, где вырос и образование получил. Не самое плохое, между прочим.

Россия может быть процветающей страной и не станет, но и Америке, с такой внешней политикой, не очень долго цвести осталось.  

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 20:28 23-01-2004
Cover2sucks

Silver Member
rater2

Цитата:
А ты не скалься особо. Некрасиво это, плеваться на бывшую родину, где вырос и образование получил. Не самое плохое, между прочим

Некрасиво называть женщину сукой, тем более женщину, с которой ты лично не знаком. А про "родину" же... как там говорили... мой адрес не дом и не улица, мой адрес.....

может покажешь мне его на карте?

и вообще понятие родина чисто совковое... это тебе наверное в ленинском кружке его привили

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 20:54 23-01-2004
dremon

Advanced Member
Давеча фильм посмотрел "Восток-Запад". Прямо колбасить начинает от патриотизма...Добро пожаловать на родину, мля...

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 21:15 23-01-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Будет ли 3 мировая война?
TechSup (31-01-2004 18:45): До выяснения

Реклама на форуме Ru.Board.