Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Механизмы я тебе уже объяснил - выборы. Обратная связь - социалогические исследования. Естественно что это система не реагирут мгновенно. Ну типа опросы показали что народ хочет так и так сразу стало. Все же личные интересы людей у власти превалируют над общественными. Но игнорирование социального запроса в обществе с демократическим устройством означает потерю власти. А значить корректировки в пользу общественного мнения - неизбежны. | Единственное, что это значит - смена лиц во власти неизбежна. Только толку-то от этого? На смену одному проходимцу приходит другой. Цитата: Ты сказал Китай крассный, подтвержением этому то, что он находиться в списках диктаторов Америки. Верно? | Я сказал дословно следующее: Цитата: Подтверждение того, что Китай по-прежнему красный - тот факт, что американцы по-прежнему держат руководителя КНР в списке диктаторов. | Если бы Китай сменил идеологию0, по-твоему, США продолжали бы его держать в списке диктаторов? Цитата: Ладно. Подождем немого. Думаю лет через десят все будет понятно . | Да, собственно, уже сейчас все ясно. Цитата: Они коммунисты а не социалисты. Разница существенная. | Я не говорил, что они социалисты, я говорил, что их сегодняшние цели, по сути, являются формой социализма. Цитата: Разный подход в построениии социального общества. | Социального общества? Это как? Типа, суп супный? Социум - это и есть общество. Может, ты имел в виду общество развитого социализма? Но дело-то, по большому счету, не в подходах - ты все время утверждаешь, что коммунисты - это капец всем состоятельным людям; на самом деле сегодняшняя коммунистическая идеология - это скорее борьба с бедными, чем с богатыми. Просто, может быть, более жесткая и целевая, нежели у других идеологий.
|