Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomenik Цитата: А между тем три дня как открылось и работает Движение «Лукашенко 2008» На вопрос "Вас не смущает то, что Ваш кандидат не гражданин России и в ближайшее время им, скорее всего не будет?" организаторы движения ответили: Цитата: Когда приглашают специалиста, тем более такого уровня, то гражданство,- вопрос технический, который решается между делом. Потребовался, к примеру, в России еще один раввин, так и не было никаких вопросов, получил гражданство в течение недели, даже знание языка не потребовалось | | Порадовали каменты в разделе Агитация: Цитата: Забирайте этого колхозника себе, в россию. Нас он уже задрал: Инет почти в сотню раз дороже чем в россии и польше, налоги нивротипенные в разные там стабилизационные фонды, поборы чиновнические (узаконеные) и т.д. Желаем вам счастья и процветания, р | Цитата: ААА!!!!!!!!!!!1 мама роди меня обратно, если лука будет балатироваться в президенты России | Цитата: ДА ВЫ СДУРЕЛИ ЧТО-ЛИ ?! УБЕЙТЕ СЕБЯ АБСТЕНУ ! Я ПОВЕШУСЬ ! | Цитата: наверное сайтик сам Проханов делал, такую идею может только шизофреник предложить. плакаты немного смахивают на гитлеровскую агитацию (только там были викинги в шлемах, а не колхозники). а вы читали текст песенки "лукашенко приди"? | Цитата: Ребята, вы что издеваетесь Вы бы сначала, хотя бы изучили источники про "беларускае экономическое чуда". Про дотирование гос предпреятий,про загруженые склады никому не нужной продукции, про цены на продукты и товары выше чем в западной европе, а про качество молчу - просто плакать хочется, про всеобщее обнищание и спивание населения, у вас у самих проблем хватает. Спрашиваю, ВАМ ЭТО НАДО? | Цитата: Народ, это второй сцайт, который меня потряс (в негативном плане) после русских нацистов (пардон, националистов)... Все мои корни из России, хоть и живу в Минске, но не могу принять (даже возможным быть опубликованным) ни этот сайт, ни сайты русских националистов... Тихий ужас и мороз по коже... НЕ ДАЙТЕ ЛУКЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ АРАБЫ С БОМБОЙ! | Цитата: От Идеи всего этого хочется выпить и поплакать! Цитирую только одну фразу: "Мы с единомышленниками, считаем, что наш народ (т.е россияне) имеет право на настоящий выбор, а не на его иллюзию". А белорусккий народ имеет право на выбор, а не иллюзию в виде вечного президента Лукашенко, удерживающего власть с помощью силы, обмана и фальсификации (утверждаю как наблюдатель на двух выборах президента)? С точки зрения организаторов этого движения - нет. От "справедливости" "Батьки" (беру в кавычки и это слово, т.к. Лукашенко и близко не подходит на эту роль, которую нацепил на себя как самозванец), за вресту веет лицемерием и неуемной жаждой власти любой ценой. Мое предложение - создать комитет в поддержку избрания Путина В.В. президентом Беларуси. Конечно ради смеха, но самое поразительное, что Путин став президентом, даже на белорусском языке станет говорить, в отличие от Лукашенко, который на дух не переносит всего национального белорусского, как и всего, что заставляет шевелиться извилины и душу. Опять нашли мессию, Гришку Отрепьева, который по сведениям был сыном еврея из Шклова. Ничего не напоминает?. Ничему Россию история не учит. Беда, да и только. Удивляюсь только тому, почему до сих пор организаторы не утсановили происхождение Лукашенко от каких-нибудь Рюриковичей или Гедеминовчией. Вот это была бы бомба | Цитата: Давайте махнемся, вы нам путина а лукаша забирайте ... потом всей нефти не хватит от него избавиться | Насчёт "специалиста такого уровня" это точно подмечено - столько лет пи#^%ть российский газ и при этом не лишиться власти, это надо быть большим спецом P.S. В новостях тут Грызлов отмочил очередную кору, говорит: "Пускай другие партии участвуют в предвыборной компании, победит всё равно "Единая Россия"" Совсем уже совести нет
| Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:53 26-02-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 22:03 26-02-2007 |
|