Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

drop

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill
А он кстати очень хороший и добрый парень. С ним передача была, про его семью. Спокойныый и образованный человек. В кино ему б цены не было. А уж если Коля президентом станет-писец китаясям, помрут со страху маленькие

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:22 25-02-2007 | Исправлено: drop, 02:23 25-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А он кстати очень хороший и добрый парень

Я и не спорю! Очень добрый мужик! Без приколов  
и кавычек.

Цитата:
Спокойныый и образованный человек.

Образование у него - сорри! Отсутствует.

Цитата:
А уж если Коля президентом станет

Ну сам же знаеш - не станет

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 02:27 25-02-2007
drop

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Образование у него - сорри! Отсутствует

Я сказал образованный. Это образование не подразумевает. Говорил он хорошо, тупым его не назовешь

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:31 25-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Я сказал образованный. Это образование не подразумевает.  

Раз.

Цитата:
 С ним передача была, про его семью.

Два.
И мои слова:

Цитата:
Я кстати с Колей знаком лично  

Что есть - истина.  
Дропыч, пиар из любого Г нарышкина конфету всегда слепить сможет.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 02:38 25-02-2007
drop

Запрет на пост
Churchill
Ну х.з. Хотя то что про В.В. и Россию по ящику лепят заставляет верить в твои слова

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:41 25-02-2007
greenfox

Silver Member
qwedr

Цитата:
То что при Путине коррупция возросла - это полный бред, разве что за счет уменьшения беспредела и анархии 90-ых. Это только доказывает предвзятость статистики. Как говорится, "а судьи кто"? А судьи - запад, которому нравилась слабая пресмыкающаяся Россия. Вот её и не "опускали" в рейтингах. Надо ж похвалить страну, которая добровольно роет себе свободную демократическую могилу .

Цитата:
Международная правозащитная организация Freedom House опубликовала ежегодный доклад "О состоянии свободы в мире".

Да там есть над чем посмеяться [Image]. А вообще интересно, у них что вообще никого не убивают? Свет клином сошелся на этой Политковской с Литвиненко. Особенно забавно слышать это от американцев: вырезали пол-Ирака (о цеэрушных тюрьмах вообще помолчу), а нас корят всего за двух человек еще неизвестно кем убитых. Масштаб даже близко не тот. Интересно, США там на каком месте?  

И вообще, все эти опросы и статистика - обычная разводка. Большинство из них как правило не призваны отражать общественное мнение а наоборот влиять на него. Вот опубликовали эти скандальные бумажки с так называемыми "рейтингами" и теперь все западные страны получили повод скрипеть, куда мол мы скатились. При условии что он им нужен, конечно.  

вот хотелось бы поддержать товарища. Вы меня порстите, в 80-х когда шла перестройка все эти нэпманы_призирающие_ссср только и орали какая коррурция была в КПСС - вот мол старые пердуны сидели, народу жить не давали, а сами всё из под полы и т.д. И что в итоге? Ну ушли пердуны - пришли другие, как потом выяснилось такие же пердуны, но с куда большими запросами. И что? Тут что кто-то ещё сомневается что разворовали страну именно "борцы 90-х с корумпированной КПСС"!? помниться придурок с фамилией Гайдар даже нанял фирму (не помню где - толи в америке толи ещё где), которая должна была найти "золото партии".. Хе-хе, что там нашла эта фирма никому неизвестно, точно извсто что никакого золота она не нашла. Так что там про коррупцию? Она есть везде где есть аппарат чиновников, ибо им общество как не крути по определению выделяет "дополнительные права" и т.д. Тут всё дело в кол-ве... Раньше всем покоя не давал автомобиль у обкома во дворе, сейчас все закрывают глаза на мерседесы у бизнесменов при зарплате, которой не хватит и на колесо от такой машины.
СССР развалили, точнее страна потерпела поражение в холодной войне. Всё это очень хорошо написано допустим у того же Кара-Мурзы в "Манипуляция сознанием" - и про коррупцию, и про всё эту липовую статистику и т.д. Смешно просто читать посты некоторых тут товарищей, ещё верящих всей этой западной пропаганде...

denis255

Цитата:
Чушь полная. При нынешнем положении дел и технологиях практически не важны погодные условия. И что 50 градусов, жить можно, испытывал на себе мороз в 40 градусов и мороженое ел и что?  

Ещё один лол простите. подмена понятий. То что можно жить и на северном полюсе ещё не значит что там жить экономически выгодно, так что пример про USA крайне неудачный простите. Из природных условий непосредственно вытекает себестоимость труда - отопление, жилищные услуги, социальный быт - всё это влияет на себестоимость проживания и рабочую эффективность. Взять ту же аграрную промышленость - да. пщеницу можно выращивать и в холодных районах, но какова будет её стоимость и насколько её производство будет конкурентноспособных скажем с пшеницей откуда-н из тёплых районов америки? Очевидно что стоимость (при равных прочих условиях) будет выше именно в холодных районах... И что, вы хотите сказать таже Америка будет выращивать её себе в убыток? Они сейчас даже квитанции сортироваь возят в страны 3-го мира, где "негры" за доллар в час сортируют бумажки как на конвейре. Поэтому отчасти в СССР и не пускали на внутренний рынок внешних поставщиков ибо уже в силу климатических условий товар наш будет неконкуретноспособен... На эту тему вобщем то есть даже не мало литературы.
Поэтому жиьт то конечно можно на северном полюсе, только экономически выгодно жить совсем в другом месте.

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 02:25 26-02-2007
drop

Запрет на пост
greenfox

Цитата:
То что при Путине коррупция возросла - это полный бред

Полный бред. Уровень корупции в России при В.В. стал таков, что коррупция стала нормой жизни, внеглансым законом внутри власти. Посути коррупция в РФ-укалад жизни Видимо Вас это мало касается, раз Вы можете заявлять, что Гайдар с Рыжим все поперли, а Вова он с нимбом Мля, для детей дааже уже не годятся сказки

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 08:28 26-02-2007
greenfox

Silver Member
drop

Цитата:
Полный бред. Уровень корупции в России при В.В. стал таков, что коррупция стала нормой жизни, внеглансым законом внутри власти.
и? где док-ва того что по этому признаку мы стоим на одном уровне с "гандурасом"? Или у вас логика простая - всё плохо и т.д.?
Цитата:
Посути коррупция в РФ-укалад жизни
фраза-амёба ничего сама по себе не значущая.
Цитата:
раз Вы можете заявлять, что Гайдар с Рыжим все поперли
оооо... нет, они построили Россию мля. Ты сам писал в некоторых топах "что ресурсы СССР на исходе" из чего следует что эти самые "рыжие" ничего не построили, а только продавали за бесценок себе же РАО ЕЭС, металургические комбинаты и т.д. Или может ты считаешь приватизацию по чубайсу легимитивной а? Это что, продажа за бесценок себе же целых промышленых конгламератов (металургических, энергетических и т.д.) есть твоя не_коррупционность? А нука давай вспомним кто там начал приватизировать землю, заводы, госимущество и при этом орал на всю страну о демократии, коррупции в КПСС и т.д. И что ты мне хочешь сказать? Во  времена КПСС тоже орали о коррупции в партии, и такие же как ты (и Сахарова) вещали о свободе, рынке и вообще всех благах. И что? ну пришли другие уроды и чем корупция измениась? Только тем что новые коррупционеры в отличии от партии вообще ничего не построили а только всё разворовали... Ну и что после всего этого просто так орать о якобы "полной коррумпированности власти в РФ"? Это чистой воды флейм ибо конструктива никакого в твоих словах - сплошная ненависть к ВВ.

ps
Цитата:
Вова он с нимбом
где я такое сказал?

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 09:42 26-02-2007
denis255

Full Member

Цитата:
Ещё один лол простите. подмена понятий. То что можно жить и на северном полюсе ещё не значит что там жить экономически выгодно, так что пример про USA крайне неудачный простите.

Жить экономически выгодно там, где есть ради чего жить. На Аляске простите выгодно экономически жить, никто не собирается там бананы с пшеницей выращивать. Хотя если захотите то в теплице, пожалуйста.

Всего записей: 424 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 12:50 26-02-2007
greenfox

Silver Member
denis255

Цитата:
Жить экономически выгодно там, где есть ради чего жить

квинтесенция демократии - бери от жизни всё. Соот-но жить там где как минимум хуже погодные условия уже не выгодно (естесственно при условии что есть выбор). Про меньшую экономическую эффективность писал выше.

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 12:58 26-02-2007
bomenik

Advanced Member
А между тем три дня как открылось и работает Движение «Лукашенко 2008»
На вопрос "Вас не смущает то, что Ваш кандидат не гражданин России и в ближайшее время им, скорее всего не будет?" организаторы движения ответили:

Цитата:
 Когда приглашают специалиста, тем более такого уровня, то гражданство,- вопрос технический, который решается между делом. Потребовался, к примеру, в России еще один раввин, так и не было никаких вопросов,  получил гражданство в течение недели, даже знание языка не потребовалось

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 13:25 26-02-2007
msualex

Junior Member

Цитата:
На Аляске простите выгодно экономически жить

Хм.. насколько я знаю, Аляска - убыточный штат для США, только деньги сосут, отдачи нет..

Всего записей: 191 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 13:46 26-02-2007
qwedr

Junior Member
drop

Вообще-то это мои слова. Так что отвечу, с вашего позволения, тоже я.

Цитата:
Цитата:То что при Путине коррупция возросла - это полный бред  

Полный бред. Уровень корупции в России при В.В. стал таков, что коррупция стала нормой жизни, внеглансым законом внутри власти.

Хе-хе. Факты то где? Из-за того что вам кто-то или что-то не нравится в современной России нельзя делать таких далеко идущих глобальных выводов. Наверное, коррупции в СССР не было совсем. А при Ельцине она наверное была такая мизерная, что и говорить о ней не стоит, так по вашему? Я рассуждаю очень просто - больше порядка, меньше коррупции. Это не значит, что её нет совсем, это просто значит что её меньше чем было раньше, только и всего. Кто скажет что сейчас меньше порядка чем в 90-ых пусть первый кинет в меня камень .

Всего записей: 110 | Зарегистр. 12-07-2006 | Отправлено: 14:25 26-02-2007
marlin

Junior Member
qwedr

Цитата:
 Кто скажет что сейчас меньше порядка чем в 90-ых пусть первый кинет в меня камень .

А почему именно 90-ые, переворот вроде как был, надо было годы войны или революции в пример привести.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 15:29 26-02-2007
denis255

Full Member

Цитата:
Соот-но жить там где как минимум хуже погодные условия уже не выгодно (естесственно при условии что есть выбор).

Кому не выгодно? Человеку, как личности? Или человеку, как инструменту своей страны?

Цитата:
Хм.. насколько я знаю, Аляска - убыточный штат для США, только деньги сосут, отдачи нет..

Хм, MO США с бюджетом ............ очень выгодно получается гос-ву. Есть понятия геополитики.  
Да есть + когда от земли можно получать выгоду материальную, но есть еще + когда что то дает выгоду при политической игре и удовлетворению национальных интересов.

Всего записей: 424 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 17:18 26-02-2007
drop

Запрет на пост
greenfox
qwedr
Оторвитесь от ящика и окунитесь в реальную жизнь Вам надо фактов, у меня нет на это ни времени, ни желания. Я не собираюсь бороться с телебредом осевшим в вашем сознании. Я не дохтур. Моя профессия иная. О данной проблеме знаю не по наслышке.
Цитата:
на одном уровне с "гандурасом

Нет, ну что вы... Нам до Гандураса как до Парижа раком. В  этой чудной стране хоть никто не скрывает, что есть что. А у нас подьем "ВВПья" и прочего идет полным ходом. А коррупции ее нет. Главное вы в это верьте и как мантры повторяйте после еды. Возможно вам будет лучше. Как пример, проехайтесь по Рублевке, Минке, NewРиге-там сплошные особняки борцов с корупцией. Епт., а на каких такчках эти борцы ездят, прям скромность во плоти. Ниже $50000 даже и не рассматривают за машины. Я понимаю, что все это от трудностей борьбы с этой корупцией. Но тезис ваш принимаю, как безусловный!
В России коррупции нет, как секса в СССР, ибо нельзя бороться с самим собой, с системой, которая на этом основанна. Это как ходить под себя и при этом торжественно улыбаться пионерской улыбкой.
Смотрите сколько достижений у нас за последние время:
-коррупцию мы победили
-ВВП подняли
-доллар как жабу зеленую загнали в угол и она там доживает последнии часы
-за 250000 конвертируемых рублей на рыло организовали демографический взрыв
-все дешевеет на глазах, особенно так любимая русским народом лапша
-духовнее становимся на глазах просто, в Кремле подают постное меню нехристям, а пару соженных свещенников с малолетними детьми не всчет, это масленичные забавы наверное
-гласность становится гласнее и гласнее с каждым днем, запрет выставок инакомыслящих фотографов это типа на благо не разумному народу, а то он еще от вертикали воткнутой акурат ссзади не отошел
-ну мля плюрализм окреп, демократия управляемая рулится, партии у нас теперь ДВЕ!!! Правильная и очень правильная!
- и т.д.
 ну а теперь выдыхайте парни кумар, выдыхайте.... и ваще вы курить эту дрянь заканчивайте, а то еще профессор Преображенский, большой антисоветчик между прочим, любил говаривать о вреде советских газет перед обедом...

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:09 26-02-2007 | Исправлено: drop, 21:14 26-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
А у нас подьем "ВВПья" и прочего идет полным ходом. А коррупции ее нет. Главное вы в это верьте и как мантры повторяйте после еды. Возможно вам будет лучше.

Оторвись, в конце концов, от ящика (или гунделки от "пионЭра" в авто) и окунись в реальную жизнь! Она, кстати, в большинстве своём снаружи кольца МКАД протекает , но внутри государственной границы РФ (т.е. - Финка, Прибалтика, Париж и Лондон - это не совсем РФ, хоть русский язык там на кажном углу слышен и узнаваем). Почаще бывай в этой местности - сильно удивишься!

Добавлено:
drop

Цитата:
В России коррупции нет, как секса в СССР, ибо нельзя бороться с самим собой, с системой, которая на этом основанна.

Угу! Вот тут ты на фсе 100% прав! И имя этой системе: либерально-демократическое постиндустриальное общество потребителей, ниспосланное нам во славу всех Богов Великой Империей Добра и Демократии.
Ты, кстати, кроме Новодворской что-нибудь иногда еще почитываешь на текущею тематику (я не говорю о профф. изданиях)

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:41 26-02-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
bomenik

Цитата:
А между тем три дня как открылось и работает Движение «Лукашенко 2008»  
На вопрос "Вас не смущает то, что Ваш кандидат не гражданин России и в ближайшее время им, скорее всего не будет?" организаторы движения ответили:  

Цитата:
Когда приглашают специалиста, тем более такого уровня, то гражданство,- вопрос технический, который решается между делом. Потребовался, к примеру, в России еще один раввин, так и не было никаких вопросов,  получил гражданство в течение недели, даже знание языка не потребовалось  

Порадовали каменты в разделе Агитация:

Цитата:
Забирайте этого колхозника себе, в россию. Нас он уже задрал: Инет почти в сотню раз дороже чем в россии и польше, налоги нивротипенные в разные там стабилизационные фонды, поборы чиновнические (узаконеные) и т.д. Желаем вам счастья и процветания, р

Цитата:
ААА!!!!!!!!!!!1 мама роди меня обратно, если лука будет балатироваться в президенты России

Цитата:
ДА ВЫ СДУРЕЛИ ЧТО-ЛИ ?! УБЕЙТЕ СЕБЯ АБСТЕНУ ! Я ПОВЕШУСЬ !

Цитата:
наверное сайтик сам Проханов делал, такую идею может только шизофреник предложить. плакаты немного смахивают на гитлеровскую агитацию (только там были викинги в шлемах, а не колхозники). а вы читали текст песенки "лукашенко приди"?  

Цитата:
Ребята, вы что издеваетесь Вы бы сначала, хотя бы изучили источники про "беларускае экономическое чуда". Про дотирование гос предпреятий,про загруженые склады никому не нужной продукции, про цены на продукты и товары выше чем в западной европе, а про качество молчу - просто плакать хочется, про всеобщее обнищание и спивание населения, у вас у самих проблем хватает. Спрашиваю, ВАМ ЭТО НАДО?

Цитата:
Народ, это второй сцайт, который меня потряс (в негативном плане) после русских нацистов (пардон, националистов)... Все мои корни из России, хоть и живу в Минске, но не могу принять (даже возможным быть опубликованным) ни этот сайт, ни сайты русских националистов... Тихий ужас и мороз по коже... НЕ ДАЙТЕ ЛУКЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ АРАБЫ С БОМБОЙ!  

Цитата:
От Идеи всего этого хочется выпить и поплакать! Цитирую только одну фразу: "Мы с единомышленниками, считаем, что наш народ (т.е россияне) имеет право на настоящий выбор, а не на его иллюзию". А белорусккий народ имеет право на выбор, а не иллюзию в виде вечного президента Лукашенко, удерживающего власть с помощью силы, обмана и фальсификации (утверждаю как наблюдатель на двух выборах президента)? С точки зрения организаторов этого движения - нет. От "справедливости" "Батьки" (беру в кавычки и это слово, т.к. Лукашенко и близко не подходит на эту роль, которую нацепил на себя как самозванец), за вресту веет лицемерием и неуемной жаждой власти любой ценой. Мое предложение - создать комитет в поддержку избрания Путина В.В. президентом Беларуси. Конечно ради смеха, но самое поразительное, что Путин став президентом, даже на белорусском языке станет говорить, в отличие от Лукашенко, который на дух не переносит всего национального белорусского, как и всего, что заставляет шевелиться извилины и душу. Опять нашли мессию, Гришку Отрепьева, который по сведениям был сыном еврея из Шклова. Ничего не напоминает?. Ничему Россию история не учит. Беда, да и только. Удивляюсь только тому, почему до сих пор организаторы не утсановили происхождение Лукашенко от каких-нибудь Рюриковичей или Гедеминовчией. Вот это была бы бомба

Цитата:
Давайте махнемся, вы нам путина а лукаша забирайте ... потом всей нефти не хватит от него избавиться

Насчёт "специалиста такого уровня" это точно подмечено - столько лет пи#^%ть российский газ и при этом не лишиться власти, это надо быть большим спецом

P.S. В новостях тут Грызлов отмочил очередную кору, говорит: "Пускай другие партии участвуют в предвыборной компании, победит всё равно "Единая Россия""
Совсем уже совести нет

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:53 26-02-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 22:03 26-02-2007
drop

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Ты, кстати, кроме Новодворской  

Да не читаю я ее. Ты правда так думаешь или прикидываешся? Ты действительно не замечаешь что происходит в России?

Цитата:
Она, кстати, в большинстве своём снаружи кольца МКАД протекает  

Я там часто бываю

Цитата:
И имя этой системе:

Совок отреставрированный

Добавлено:
Runtime_err0r

Цитата:
Совсем уже совести нет  

Так это подсознание прет. С ним что то сложно сделать. Наш знаменитый Грызли как то такой шедевр отмачил, что древний Рим в гробу перевернулся. По компетентному мнению Грызли, цитирую: "...Парламент-не место для дискуссий..." Сливаем масло...
Щя видимо Черчиль предложет нам светлый путь великого учителя Мао или на крайняк его корейскую подделку на бронепоезде. Типа ни-ни нам юсовский путь, это есть зараза, почти как хрип куриный... наши петухи в верхах все передохнут

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:55 26-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Да не читаю я ее. Ты правда так думаешь или прикидываешся?  

Ну ты шюток юмора уже не замечаешь?

Цитата:
Ты действительно не замечаешь что происходит в России?

Если ты сможешь доходчиво и развернуто (не одним/двумя слвами - я их сам знаю) - пояснить - что же такое происходит в России, столь кардинально отличное от того, что происходит в Европе, и тем паче в - Империи - буду рад почитать  
То, что происходит у нас - всего лишь отражение того, что происходит там. Только "там" со смертью (или угасанием) уже смирились, у нас - пока еще нет.

Цитата:
Я там часто бываю

А я - живу Мне, из города с "областной судьбой", со стороны видать и внутриМКАДовские дела и жизнь, и внемегаполисные - дела и жизнь - намного более отчетливо.

Runtime_err0r

Цитата:
Порадовали каменты в разделе Агитация:

Ню-ню..
У меня там живет (в Минске) дв. сестрица старшая. Я там очень часто сношаюсь по делам. Маманя моя живет лето (на даче) в Питере, всё остальное время - предпочитает Минск. Вплоть до того, что хочет и дачку тут продать и к сестре моей уехать.
Интересно - почему бы так? А она - пенсинерка, блокадница. Уж ей то все эти времена голода и пр. "радостей" не понаслышке знать.  
А вот какой "умный" чел написал это:

Цитата:
 Про дотирование гос предпреятий,про загруженые склады никому не нужной продукции, про цены на продукты и товары выше чем в западной европе, а про качество молчу - просто плакать хочется, про всеобщее обнищание и спивание населения, у вас у самих проблем хватает.

Ему бы это - подлечиться бы чутка. Голова явно уже не бельмеса.
Нет там ни перезатарки складов - всё уходит в РФ и Украину - более того, на основную продукцию - очередь на месяцок - другой.
Нет там дотирования, т.к. гос. предприяти не могут дотироваться (у них все почти предприятя - унитарные). Про цены... Ну я уже написал про маманю... Они кошельком сравнивает своим, а не либеральными лозунгами милинкевичей.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:10 26-02-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.