Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Shurik

Главком. флейма
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Milolika
все в ваших руках.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 02:49 13-03-2002
taildragger

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ayanami Rei:  

Цитата:
НИКТО не нападает на ЯВНО лучше вооруженную армию

А арабъе и не нападает на армию. Их жертвы - люди не на поле боя , а посетители кафе, баров, ресторанов, гуляющие по набережным, просто прохожие, пассажиры автобусов и ожидающие последних на остановках, дети в школах и около них.

Очнитесь, полуумные!
Израильская армия вот как раз и воюет с этими ублюдками.

Kobold:

Цитата:
Уважаемый снайпер taildragger. Что же ты тратишь свое время на писанину на руборде вместо того чтобы отстреливать ненавистных арабов?  

Успокойся, я СВОИХ  уже отстрелял. Надо будет еще?- буду там втечение одного дня. Самолеты летают нынче быстро- 5 часов и на месте. В отличие от некоторых не буду придумывать в военкомате себе "несвертываемость крови", чтобы не попасть в Чечню. Ну что попал в точку? У меня растут трое сыновей и я не позволю отнять у них последнее пристанище на этой дерьмовой планете. В конце концов оголтелый антисемитизм везде одинаков, что в совке, что на Британских островах. Жизнь длинная и все может измениться- это истина для каждого в чьих жилах течет хоть капля еврейской крови.
Ты этого не знаешь и не поймешь НИКОГДА. Для этого надо понять, что геноцид свершившийся всего 60 лет назад был как будто вчера!
Так что имей в виду, всех арабских помощников я в прицел рассмотрю очень хорошо, если будет необходимость.
Второго Холокоста не будет!  

Для Ayanami Rei  

Привожу еще раз истину, сказанную Pansa:

Цитата:
Ты житель стрaны-пoпрoшaйки,кoтoрaя,унижaясь стoит нa кoленях,прoся пoмoщи у всегo мирa!  
Стрaны,в кoтoрoй тебя мoгут убить,тoлькo зa тo чтo ты скaзaл,чтo ты не куришь,кoгдa у тебя пoпрoсили сигaрету!  
Стрaны,в кoтoрoй пенсиoнеры,прoрaбoтaвшие всю жизнь зa,никoму ненужные идеaлы,умирaют oт гoлoдa,стесняясь пoпрoсить пoмoщ!A дaже,если прoсят,тo не пoлучaют её!  
Стрaнa,весь бюджет кoтoрoй,с трудoм дoхoдит дo Изрaилскoгo:  
Изрaиль (6.000.000 челoвек)  
Тaк кaкoе прaвo,ты имееш oбсирaть чужую для тебя стрaну,не знaя o ней НИЧЕГO!!!!    

И от себя лично. Ты хлопчик, невероятный бездельник и просиживатель драных треников у монитора (посмотри сколько ты накатал постов на этом форуме!!!). Да тебе же делать нечего! По жизни встречаются оголтелые демагоги довольно часто, но такое количество писанины- это уж слишком. Такое впечатление, что ты как базарная баба сидишь целыми днями и только тиснешь на кнопку
Refresh.
Ну ты даешь, борец за арабов! Ну-ну, тебе повезло не встречаться с чеченским зверьем, а жаль. Они мало чем отличаются от израильских арабов-бандюг. Вот если бы тебе в окно машины ввалили каменюку, за то что ты просто там оказался или пулю в лоб, опять же за то что ты сел за руль- это было бы здорово!
Но судя по здешнему форумскому твоему словоблудию у тебя нет машины и ехать некуда (и наверное не будет никогда- зарабатывай рубли и не валяй дурака) Ты же сыплешь посты чуть ли не круглосуточно. Захлебнешься, хлопец в злобе к израильтянам, а ведь мало что изменишь. Такие в жизни обычно на обочине. Не гоняй ветер.  

Все на сегодня мне пора подумать о завтрашнем дне. Надо кормить как положено будущих солдат. Так что, спокойной ночи всем!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 03:30 13-03-2002
Kobold

Flame monster
Выходит, что на 1 убитого мирного еврейского жителя у нас - 3 убитых арабских террориста (а сколько ещё неубитых бегает). Херовые террористы, однако. Или на всех бомб не хватает?

Цитата:
Успокойся, я СВОИХ  уже отстрелял. Надо будет еще?- буду там втечение одного дня. Самолеты летают нынче быстро- 5 часов и на месте. В отличие от некоторых не буду придумывать в военкомате себе "несвертываемость крови", чтобы не попасть в Чечню. Ну что попал в точку? У меня растут трое сыновей и я не позволю отнять у них последнее пристанище на этой дерьмовой планете. В конце концов оголтелый антисемитизм везде одинаков, что в совке, что на Британских островах. Жизнь длинная и все может измениться- это истина для каждого в чьих жилах течет хоть капля еврейской крови.

Ну так норматив по отстрелу арабов не выполнен. Соотношение хреновое, 3:1. Надо исправлять.
А капля еврейской крови, учитывая кровосмешение последних тысяч лет, есть у каждого.
Оголтелый АНТИСЕМИТИЗМ это, выходит, какое бы то ни было сочувствие арабам?
И кто отнимает у твоих сыновей пристанище? Что, пристанищ мало на это шарике? Вот, Антарктида свободна. Специально для таких как ты. Чтобы успокоились.

А давайте я щас как украинец начну рассказывать, как нас в прошлом мучили русские, поляки, евреи, немцы, татары и прочие. И что за это надо перебить всех потомков обидчиков сейчас. И припомнить 33-й год и голодомор.
Но только что хорошее из этого выйдет?

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 03:46 13-03-2002
taildragger

Newbie

Цитата:
А давайте я щас как украинец начну рассказывать, как нас в прошлом мучили русские, поляки, евреи, немцы, татары и прочие.  

Ты лучше расскажи как ВАШИ старались отличиться в Бабьем Яру перед фашистами.

Все  на сегодня, good bye!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 03:50 13-03-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
taildragger

Цитата:
Ты лучше расскажи как ВАШИ старались отличиться в Бабьем Яру перед фашистами.
Эт-то где ты в Бабьем яру ФАШИСТОВ увидел?! Италия на Восточном фронте вроде как не воевала... А у немцев ФАШИСТОВ не было. И не нужно путать Божий дар с яичницей, фашизм и нацизм разные вещи...

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 03:58 13-03-2002 | Исправлено: fon Goffman, 04:33 13-03-2002
taildragger

Newbie
А черт, все никак спать не соберусь. Вот для неверующих последняя сводочка:

Около 13:00 по местному времени в районе ливанской границы был обстрелян израильский пассажирский автобус и несколько машин, следовавших по шоссе 70 между киббуцем Мецуба в Шломи (Западная Галилея). Между войсками израильской службы безопасности и террористами, одетыми в форму военнослужащих ЦАХАла, началась перестрелка.  

По предварительным данным, были ранены шестеро израильтян. Один из раненых находится в состоянии, близком к критическому, а состояние еще двух определяется как средней тяжести, и трое получили легкие ранения. Все раненые были доставлены в госпиталь Нахария (телефон экстренной связи - 12-55-141). Как заявил главврач госпиталя, они готовятся к приему остальных раненых.  

Спустя несколько минут поступило неподтвержденное сообщение о том, что в районе Неве Атива (Голанские высоты) было совершено нападение на израильских граждан. Никаких подробностей не сообщается. Военнослужащие ЦАХАЛа отправились на место предполагаемого инцидента. К счастью, сообщение не подтвердилось.  

Предполагается, что террористы проникли в Израиль с территории Южного Ливана. Напомним, что согласно информации, полученной израильскими спецслужбами и обнародованной 12 марта на заседании Комитета безопасности, руководство ливанской террористической группировки "Хизбалла" планирует организацию серии терактов на территории Израиля.  

Почти сразу после теракта по официальному телеканалу "Хизбаллы" Al Manar было передано заявление о непричастности боевиков этой группировки к нападении на израильский автобус, хотя атака была предпринята, заявил диктор (прозрачно намекая на боевиков палестинских террористических группировок) "святыми бойцами ислама". Официальной реакции от руководства "Хизбаллы" пока не поступало. Впрочем, ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна из террористических организаций региона.  

13:00 Как сообщило агентство Ynet, оба террориста, совершившие нападение на автобус и попытавшиеся затем скрыться на территории киббуца Мецуба, были уничтожены военнослужащими ЦАХАЛа после 30-минутной перестрелки. При обыске у убитых террористов были обнаружены ручные гранаты и автоматическое оружие. В настоящее время продолжаются поиски предполагаемых сообщников террористов с использованием боевых вертолетов и силами сотрудников служб безопасности и военнослужащих ЦАХАЛа. По некоторым сообщениям, в отдельных местах еще слышатся звуки перестрелки.  

По всем северным поселениям объявлен режим повышенной боевой готовности.  

14:00 По последним сообщениям, пятеро израильтян были убиты, а число раненых увеличилось до 7 человек (один находится в тяжелом состоянии, двое - в состоянии средней тяжести, и четверо получили легкие ранения). Среди убитых - две женщины и двое сотрудников полиции.  

14:30 Состояние повышенной боевой готовности было объявлено в районе Кирьят-Шмоны в связи с вероятностью проникновения на территорию города одного из террористов, принимавших участие в нападении на автобус. Подробности пока не сообщаются.  

15:00 Число погибших во время террористической атаки увеличилось до 7 человек. Как сообщили с места событий, среди погибших оказались водитель грузовика, двое пассажиров автобуса, двое пассажиров одной из легковых машин и еще один пассажир из второй легковой машины, попавших в зону обстрела. Сообщается также, что перестрелка с террористами все еще продолжается.  

20:00 Ответственность за совершенный сегодня на севере Израиля, в Западной Галилее, взяла на себя военизированная группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы", считающаяся подразделением партии Ясера Арафата "ФАТХ".

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 04:00 13-03-2002
Kobold

Flame monster
Украинские повстанцы с запада отличились ничем не лучше и не хуже чем другие народы отличались перед коммунистами. А что им надо было делать? Лизать зад коммунистам? Эти хоть что-то пообещали.

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 04:01 13-03-2002
Medic

Newbie
taildragger

Цитата:
Ты житель стрaны-пoпрoшaйки,кoтoрaя,унижaясь стoит нa кoленях,прoся пoмoщи у всегo мирa!  
Стрaны,в кoтoрoй тебя мoгут убить,тoлькo зa тo чтo ты скaзaл,чтo ты не куришь,кoгдa у тебя пoпрoсили сигaрету!  
Стрaны,в кoтoрoй пенсиoнеры,прoрaбoтaвшие всю жизнь зa,никoму ненужные идеaлы,умирaют oт гoлoдa,стесняясь пoпрoсить пoмoщ!A дaже,если прoсят,тo не пoлучaют её!  
Тaк кaкoе прaвo,ты имееш oбсирaть чужую для тебя стрaну,не знaя o ней НИЧЕГO!!!!  

это еще не знай кто больше просит..
А теперь коротко об Израиле:
Ты житель страны, у которой нет истории..  
Страны, которой для расширения своих земель и поимки преступников надо лишать людей жилищ..
Страны, в которой собрались все те, из-за которых в России происходит все перечисленное тобою..
Страны, с которой и началось разделение людей на мусульман и всех остальных..
Страны, которая вторит каждому слову США и гордится(!) этим..

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 04:03 13-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
taildragger
 а знаешь чем антисемиты лучше шовинистов?? тем что антисемиты нелюбят евреев, а шовинисты не любят всех, кроме себя. =)))

да как посмотрел на тебя решил а может и записаться в антиtaildraggerиты, таких фанатиков как ты давно уже не видел, =))))

да и  монитора я много сижу =))))0 и это хорошо =)))) боюсь тебе не понять почему это хорошо и зачем сижу =)))))))))

а вопли бедных евреев что все их обижают СЕРЬЕЗДНО достали. хватит вопить, вас уже лет 50 превозносят как вечную жертву ((причем в общем зря, до геноцыда вам было еще как пешком до гимолаев. всех евреев не истребить потому что они всюду разбежались)) =)))))))

ну не думаю что в чечню грозит тебе попасть так что неудивительно что несвертываемость ты не симулируешь =)))))))))

да и про кровь. кровушки на земле уже давным давно "чистой" не осталось.

в злобе только тебе грозит захлебнуться=))  я вообще исключительно беззлобен =))

машина мне не нужна, с такими пробками с ней опаздываешь больше чем на метро =))))) была бы нужна была бы и машина =))))))))

Добавлено
да и антисемизмом считать отсутвие полного преклонения просто глупо

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 04:04 13-03-2002
Kobold

Flame monster
Medic
Страны, в которой промывают мозги до появления подобных taildraggerу

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 04:07 13-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
на правидный гнев любой способен, но это не плохо само по себе.
но когда гнев убивает разум это уже не к добру =))))))

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 04:09 13-03-2002
taildragger

Newbie
2 Ayanami Rei

Коротко. Надо спать.

В Чечню я конечно не попаду, в Израиле есть кого изничтожать, если понадобится. Повторяю СВОИХ арабов я уже отстрелял, есть ребята и помоложе меня на это дело сейчас.  

В машину тебе точно не влупять камень- ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА, надо же какой альтруист!  

Продолжим завтра. Мне предстоит с утра за 200 миль рулить. Бай!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 04:11 13-03-2002
Kobold

Flame monster
Ну некоторым машина нужна для того чтобы показать свой статус. А некоторым - ездить. Но вот для торчания в пробках она точно не нужна.

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 04:15 13-03-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
taildragger

Цитата:
Продолжим завтра. Мне предстоит с утра за 200 миль рулить.  

Что ж ты на благословенных Британских Островах работы поближе к дому найти не мог?!

----------

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 04:18 13-03-2002 | Исправлено: fon Goffman, 04:19 13-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
fon Goffman
ну что ты так на него?? может он просто водителем работает=))))))))))))))

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 04:20 13-03-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Ayanami Rei
М-да, экспрессия-то шофёрская... Во всех странах где был, шофера патриоты-радикалы обалденные...

----------

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 04:27 13-03-2002
batva

crazy administrator
Тема открыта.
Но просьба вести себя  прилично, и не доходить до взаимных оскорблений.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 18:06 13-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Medic

Цитата:

Цитата:
А теперь коротко об Израиле:  
Ты житель страны, у которой нет истории..  
Страны, которой для расширения своих земель и поимки преступников надо лишать людей жилищ..  
Страны, в которой собрались все те, из-за которых в России происходит все перечисленное тобою..  
Страны, с которой и началось разделение людей на мусульман и всех остальных..  
Страны, которая вторит каждому слову США и гордится(!) этим..

Судя пo нику-взрoслый,судя пo дoвoдaм-третьеклaссник
1.Пoчитaй Ветхий и Нoвый зaвет aкa Библия,тaм прo истoрию пoпулярнo рaсписaнo.
2.Пo мoему,Рoссия,рaди пoимки преступникoв,пoл-Чечни сoжглa уже нaфиг.
3.Дa,дa,стaрo-"Бей жидoв,спaсaй Рoссию"
A,кoгдa всех перебьешь,тo зa кoгo вoзмешься?
4.Aпшипoчкa,не тaм!Книжки пoчитaи!
Oткудa взялся Ислaм?

Цитата:
Ислам - религия не созданная людьми, а ниспосланная Богом через избранных Им Самим пророков и окончательно оформившаяся в Аравии в VII веке.  

Взятo нa www.islam.ru
Тaк чтo,УЧИСЬ,студент
fon Goffman
Крутaя кепкa нa aвaтaре,где-тo я тaкую видел уже...
Kobold

Цитата:
Страны, в которой промывают мозги до появления подобных taildraggerу  

Знaешь,в чем рaзницa между нaми?
Ты пишешь o чужoй стрaне,нa будующее кoтoрoй тебе нaплевaть,a мы (изрaильтяне) пишем o свoей!

Добавлено

Цитата:
Страны, в которой промывают мозги  

Мы уже жили в твoей стрaне и знaем ЧЕМ прoмывaют у вaс мoзги!
Тaк,чтo не нaдo ля-ля!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 20:37 13-03-2002 | Исправлено: pansa, 23:14 13-03-2002
taildragger

Newbie
Для всех непонятливых, еще раз.  
Я не израильтянин  и живу в Британии.
Нормальные люди есть не только за пределами Росии:

<<Вечером 13 марта по второму каналу израильского телевидения был показан короткий репортаж об инициативной группе бывших офицеров спецподразделений российской армии, которые собрали десятки подписей своих бывших коллег по российскому спецназу, выступающих за создание "русского" подразделения специального назначения в Армии обороны Израиля.  

Данная инициатива нашла поддержку у ряда израильских политиков.  

Тем не менее, инициаторы не теряют надежды, что их опыт окажется полезным, и "русский спецназ" поможет обеспечить безопасность граждан Израиля.>>

Так что хлопчики арабозащитники можете арабам полизать зад.  
Могу уверить- не поймут и не оценят!

Добавлено
Кстати действия российской армии внешне ничем не отличаются от действий израильской, потому что эти действия направлены против бандитизма одного ряда и пошиба:
<<Как сообщают российские источники, за прошедшие сутки в Чечне – в Грозном, Ножай-Юртовском, Курчалойском, Шалинском, Шелковском и Гудермесском районах – были проведены шесть специальных операций, в ходе которых были уничтожены, по меньшей мере, 19 чеченских боевиков. По подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержаны 64 человека. Кроме того, ракетными ударами с воздуха уничтожены три автомобиля, одна зенитная самоходная установка и четыре временные постройки чеченских боевиков. Сообщается, что несколько вертолетов получили повреждения в результате обстрелов боевиками, но все они благополучно вернулись на базы. О потерях среди личного состава российских военнослужащих информации нет>>

Может тоже возмутимся господа арабозащитники? Или вы считаете, что чеченское зверье хуже арабского? Единственная разница что одни говорят по-русски а другие только на арабском.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 22:23 13-03-2002
Medic

Newbie
pansa

Цитата:
Тaк чтo,УЧИСЬ,студент  

во-первых - студентка..

во вторых..

Цитата:

где это? те времена прошли давно..    

Цитата:

не больше, чем везде.. пройдись по штатам вечерком.. по черному кварталу.. можешь даже ничего не спрашивать..

Цитата:

это тебе они ненужные.. а им они были очень нужны.. Про умирают тоже не понятно.. ты про что?    

Цитата:

и скока у вас бюджет?

И собственно к тебе тот же вопрос:    

Цитата:

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 00:12 14-03-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.