Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

leona

Advanced murka
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
У нас их не то что бы не знают, не хотят знать ибо более верят в царскую милость и благодать и от дешевопозолоченных икон  Юленька, это самые плохие черты нашего менталитета, на них и играет сегодняшняя власть. Она и подпитывает их и развивает. Ибо с ними люди быстрее превращаются в покорное быдло, т.к. не верят в свободу и собственные права. Они им просто не нужны, т.к. они уже "покорный скот", который слепо доверяет царю.

Это страшно, Дропыч.  

Цитата:
Рад, что команданте Черчеваре слопает это от нормальных людей, не отягощенных бременем любви к глиняным идолам

В определенном смысле такое отрицание норм - вид самозащиты. И сомнения в собственном мозгу это давит на корню. Знакомо, в общем-то

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 23:05 08-08-2007 | Исправлено: leona, 23:06 08-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leona
drop
Вас весело читать! Идолопоклонение западу - на всю катушку!
Но разберем...

Цитата:
Чёрч, кто такой косорукий тебя запрограммировал? Циклит раз за разом на пассажах "общемировые демократические ценности" и "деградировавший прогнивший запад". Отладку сделай

Сделал! И положу себя на то, чтобы прекратить это деградирование вполне разумных людей.  
Ну о косорукости... к Марксу скорее, к Че - возможно, к Фиделю, Чавесу, немного - к ВВП, но никак - к "отцам основателям" или Римской Империи, породившей по сути весь этот беспредел.

Цитата:
Дадада, насилие - это выражение человеческих чувств, я уже поняла %))) а если кто кулаками не машет, то он недочеловек. Можно больше не повторять.  

Ты не поняла нифига  
Есть люди, не приемлющие над собой творческого "закона", который что-то там отождествляет и какими-то "благими" намерениями руководствуется.  
Все проще: есть люди, верящие в справедливость на шарике; есть люди - поклонники веры в деньги. Последних - меньше в разы. Ты - в числе последних.

Цитата:
Много букв (С) На Западе просто полицейские en masse взяток не берут. Не хочешь - не верь. Так удобнее, правда?

Тут уж даже Бредоносец немало давал поводов усомниться в этом тезисе, но вы его проигнорировали, Так удобнее, правда?  ©  
Дело ведь не во взятках, а в несовершенстве, в присущем любому менту/полицаю чинопочитания, итд итп. Надеюсь, примеров (коих - немеряно) приводить не надо?

Цитата:
УК РФ, а не "прогнившего мира". Советую ознакомиться  И кстати. Если бы родители этих малолеток оказались из разряда "мохнатых лап", ты бы сейчас не сидел на руборде и не спорил со мной, а... Впрочем, ттт.

Знаком. Не профф. конечно, но если что - консультант (очень серьезный адвокат по УК) всегда есть на связи  
Родители и были из мохнатых лап, но вот так мы "операцию" провели - благодаря мужчинам (а не тряпкам в штанах) из комитета. В КГБ, знаете ли мальшики и девошки, в свое время брали элиту, а не "интеллигенцию"  

Цитата:
Но сам факт, что ты так остро реагируешь на мои уколы, есть позитив. Значит, грызет червячок-то, не всё спокойно во внутреннем Багдаде  Это мне нравится.

Очень мне не спокойно! Очень! Но не по этому поводу, естественно! Очень хочется успеть сделать то, что задумал, чему определил жизни цель. И цель эта - отлична, от возможности ходить в старости под себя в утку из золота И даже - не провести остаток дней на Кубе или в Каракасе.  
Какие цели ставит перед собой человек - таким он и становится в итоге. Офисным планктоном тоже можно прожить, но вот не припомняться ли в старости Чеховские строчки?  
Ну и устаревшее - "люди гибнут за металл" .. Сейчас - не за металл наверное, но - гибнут, прожигая свою жизнь впустую.
В данном случае - удачи желать не буду.  

Цитата:
Был кусок штампованного металла, по счастливой случайности не было трупов. Ттт. Но принцип действия не меняется. Если существуют механизмы легальной реализации правосудия, я буду их юзать. В России, в Финляндии, в Зимбабве. Потому что я СЕБЯ уважаю и за свои права буду бороться открыто, а не вершить "справедливость" из-за угла.

Я тоже себя уважаю! И уважаю своих друзей. И уважаю решение, принятое нами, и результат его исполнения.  
И никто из нас не вершил "справедливость" из-за угла! До сих пор в ячейке одного из банков лежит наш приговор и констатация приведения его в силу. Пдписанный.
А ваша справедливость - по "закону" - оставьте ее своим мечтам. Закон - это жупел. И никогда в таком обществе закон не будет равен для всех. Сказки на ночь меньше читать надо!

Цитата:
Мыло-мочало, начинай сначала

Мне нравится твоя реакция! Значит не все гладко у вас там - боитесь! И, кстати, правильно делаете  

drop

Цитата:
Ибо с ними люди быстрее превращаются в покорное быдло, т.к. не верят в свободу и собственные права. Они им просто не нужны, т.к. они уже "покорный скот", который слепо доверяет царю.

Ты еще не купил домик в деревне Финке? Напрасно!  
Ты уже превратился в покорный скот, травожующий "общемировые" ценности... А жаль

Цитата:
олодец  В общем то это и есть формула сегодняшенй российской власти. Рад, что команданте Черчеваре слопает это от нормальных людей, не отягощенных бременем любви к глиняным идолам

Глиняные идолы - это древняя Греция, мой френд, это - демократия и вселеский обман "свободной рукой рынка". Но ты этого не видишь... Жаль.. Очень мне жаль

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:51 08-08-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Идолопоклонение западу - на всю катушку!

Черчь, прохрюкай три раза гимн России и иди спать

Цитата:
Ты еще не купил домик в деревне Финке? Напрасно!  

Подумываю, а что? Финка-хорошая страна. Знаешь почему я их полюбил и опять собираюсь? к теме нашей кстати Я не видел еще такой страны, где бы так заботились о детях. Не на словах, как В.В.- за раз 250000 столько за удовольствие не платят, даже в дорогой Мск это дороже $200 уже пижонство А страна которая любит и заботится о детях, ставит их в приоритет перед всем и вся-страна у которой есть будущее

Цитата:
Ты уже превратился в покорный скот, травожующий "общемировые" ценности... А жаль  

Я? Нисколько. Я не смотрю внушения по 1-аналу телевидения. Я не повторяю мантры под глоток пива во имя глинянного колосса. И не верю в иллюзии, которые втирают нам каждый день. Я понимаю, тебя привлекает жизнь простого революционера. Ты считаешь, что мир упал низко и хочет только потреблять. И ты вроде как на фоне его ущербности чувствуешь себя носителем новых одному тебе понятных ценностей. Удобная позиция. Обычно встречается у лузеров

Цитата:
Глиняные идолы - это древняя Греция

Это В.В. и Со

Цитата:
 это - демократия и вселеский обман "свободной рукой рынка".  

Га-га-га. Как сказал твой великий двойник "...покажите лучше". Что дашь в замен? Море крови, хаос, нищету и все ради сомнительных бредовых идей очередной раненой в голову обезьяны из латинской америки, которая возомнила себя божеством. Ты вот меня пугаешь. Оказался так легко внушаем. Прям типичный пример жертвы секты. Так и буду звать "секта красной обезъяны"

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:08 09-08-2007 | Исправлено: drop, 00:09 09-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Черчь, прохрюкай три раза гимн России и иди спать

Эххх.... Твои бы слова.. Никак - Я Устав правлю - а для не юриста - сам понимаешь... Ненавижу законы!

Цитата:
А страна которая любит и заботится о детях, ставит их в приоритет перед всем и вся-страна у которой есть будущее

Именно поэтому там настолько строгий "сухой" закон?  
Людей нельзя ставить в рамки искусственно, а Скандинвия - славна этим делом
Это - не забота о детях, это показное законотворчесво - ничуть не влияющее на молодых людей.

Цитата:
Я? Нисколько. Я не смотрю внушения по 1-аналу телевидения. Я не повторяю мантры под глоток пива во имя глинянного колосса. И не верю в иллюзии, которые втирают нам каждый день.

Ну я тоже не смотрю Познера (странно, что его еще не отстрели), и также - не верю в иллюзии - я сам привык думать, своей башкой.
И пиво я не пью (не - сейчас попиваю - жарища у нас жуткая стоит).

Цитата:
Я понимаю, тебя привлекает жизнь простого революционера. Ты считаешь, что мир упал низко и хочет только потреблять. И ты вроде как на фоне его ущербности чувствуешь себя носителем новых одному тебе понятных ценностей. Удобная позиция. Обычно встречается у лузеров

Ну тут ты не прав. Идеи - не одному мне и ценности понятны, а лузером по жизни я скорее буду считать ходорковских - ни денег, ни популярности, ни власти, ни свободы Еще большими лузераит тех - кто меряет все деньгами. Это - пошло, друг мой

Цитата:
Это В.В. и Со

Каждый выбирает по себе/для себя
Я это могу пропагандировать, но я ведь не навязываю свои взгляды посредством "шестого" флота, Б-52, ядерных бомбардировок, белогого фосфора, напалма, оккупации независимых стран (военной ли или финансовой), полутриллионным бюджетом на войну, базами в ближайшем приграничье моей страны, созданием "пятых" колонн, etc.
Это - достижения ваших "общемировых"....  
Только, не всем они нужны и не каждому - приемлемы. Быть скотом (в смысле жывотным на заклание) - пока еще не все хотят...

Цитата:
Га-га-га. Как сказал твой великий двойник "...покажите лучше". Что дашь в замен? Море крови, хаос, нищету и все ради сомнительных бредовых идей очередной раненой в голову обезьяны из латинской америки, которая возомнила себя божеством. Ты вот меня пугаешь. Оказался так легко внушаем. Прям типичный пример жертвы секты. Так и буду звать "секта красной обезъяны"  

Да - зови как хочешь А что дам в замен - ну не сразу же всё! Надеюсь, что-то - дам людям...  
Я хоть пытаюсь, друг мой, а вы -... просто смирились с рабским положением. Флага вам в руки не желаю (сами не возмете), а вот барабанные палочки у вас - барабанят здорово! Поздравляю с этим достижением!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:05 09-08-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
 вы -... просто смирились с рабским положением

Ну что за "рабство". Рабство нам каждый день продает Владимир Свет Владимирович, по кусочку. Американский мир, американский мир... параноя совковая, которую выгодно скармливать быдлу дозированно, что бы у быдла было ощущение врага и оно отвелекалось от дел которые творяться у "трубы"
Черчиль, это как в Матрице "на самом деле нет никакой ложки" Ты тратишь свою жизнь на иллюзии.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:05 09-08-2007
mmt

Junior
Churchill
drop
 Ребят, вы походу любую тему на старую музыку положите. Заканчивайте.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:01 09-08-2007
Eliza

Silver Member
Так, пока суд да дело, продолжим. Вижу, Черч с Дропычем таки не выдержали, врубившись в привычный бой на привычную тему.

leona 17:16 08-08-2007
Цитата:
Цитата: Мне просто показалось необычным: виртуально плеваться на сплетни, и в то же самое время активно эти сплетни жевать...    

Ох как плотно Вы перешли на обсуждение моей личности - видимо, Анютка уже наскучила

Придётся визуализировать сказанное мной - Вам не удаётся, к сожалению, понять мысль, которую я хочу донести до Вас.
Итак, представьте:  

Цитата:
парк, скамейка, на скамейке сидит тётка (старушка, деваха) и читает газету (журнал, книгу) и вслух причитает:
- Ну надо же, как бывает! Вот ведь что за мать - убила своего ребёнка и тут же описала это в Интернет... И что интересно - столько сочувствующих набралось...  

Мимо идут люди. Кто не обращает на тётку никакого внимания - их интересуют другие проблемы. Кого-то, может, и задела тема, но он не желает стирать это грязное бельё - он выше этого. Кто-то просто хмыкнет - ещё одна сплетница.
Вдруг возле тётки останавливаются двое. И начинают эту тётку увещевать каждый на свой лад. Один уговаривает тётку не читать криминальную хронику, а посмотреть за закат (думать о хорошем, прыгнуть с парашютом, удавить ребёнка, погулять по лесу) - ведь жизнь прекрасна! Другой приступает с вопросами типа "а вы специалист?", "какое вам до этого дело?", "какое вы имеете право судить?" и "это всё из области кухонных сплетен - вам должно быть стыдно!".
Тётка недоумённо поднимает голову от газеты и говорит:
- Странно это... к чему все ваши нотации? Вам не нравится - идите себе мимо, я ж вас за руку не тяну - обсуждать происшествие?  
- Эээ, нет, - отвечают эти двое, - мы можем стоять, где хотим, и говорить о том, о чём хотим говорить.
- Так и я - могу сидеть, где хочу, читать, что хочу, и комментировать - как хочу.  
- Нет, то, что вы делаете - неправильно!

Вы, drop и leona, напоминаете мне т.н. Свидетелей Иеговы - они так же хватают за руки на улицах, суют под нос разные "правильные" журнальчики, потрясают возмущёнными кулачками, шипять вслед: "Читайте библию! Мир погряз во грехе!", они так же точно знают, что такое хорошо, и что такое плохо, они так же горят желанием наставить всех-всех-всех на путь истинный.
Мне, leona, обсуждать Вашу личность неинтересно (в отличие он нескольких товарищей, коим, почему-то, ужасно всласть обсуждать мою - видимо, я очень неординарный человек ). И я - НЕ обсуждаю её. Я всего лишь пытаюсь донести до Вас простейшую мысль - врывающийся на кухню с её сплетнями и активно это сплетни обсуждающий (пусть даже в ключе "как вам не стыдно" и "какое вы имеете право") - НИЧЕМ не отличается от других, собравшихся на кухне. Понимаете? Человек умный, не приемлющий чего-либо, СТОРОНИТСЯ сплетен.
Но Вы, кажется, желаете, чтобы в истории с "анюткой" восторжествовала справедливость? Ну, я желаю ТОГО ЖЕ, высказывая мнение - если бы не записи в блоге, справедливость как раз могла и не торжествовать. Вы не согласны? Аргументируйте свою точку зрения. Но не следует говорить мне, О ЧЁМ говорить, КАК говорить, и КАКИЕ делать выводы.

Вот ещё похожий случай. Женщине грозит заключение на срок от 6 до 15 лет. Она, правда, не описывала убийство в блоге. И не выдумывала разные глупости в виде выноса ребёнка на улицу.

Добавлено:
Так, есть новые сведения об "анютке".

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 15:05 09-08-2007
drop

Droplet of illusions

Цитата:
Вы, drop и leona, напоминаете мне т.н. Свидетелей Иеговы - они так же хватают за руки на улицах, суют под нос разные "правильные" журнальчики, потрясают возмущёнными кулачками, шипять вслед: "Читайте библию! Мир погряз во грехе!",  

Вы смешная
Я не на Ваши грехи внимание обращаю, это Ваше личное дело, хоть хомячков в клетке мучайте по вечерам факультативно Ваше дело, но есть нормы наверное приличия и элементарная воспитанность, которая выражается в уважении чужой жизни;) Вы ничью, похоже и даже свою, жизнь не уважаете. Это как во время еды громко пукнуть и потом доказывать всем, что они "свидели иеговы", т.к. мешают Вам распущенно бздеть за столом. Не думали, что некоторых стошнить может от Вашей наивной непосредственности?
Это было первое.
Второе проще.

Цитата:
они так же горят желанием наставить всех-всех-всех на путь истинный.  

Никогда не думали, что люди пытающиеся наставить Вас "на путь", возможно истиный, но скорее правильный, просто знают немного больше чем Вы о данном предмете? И давать советы их толкает не сектанская преданность моральным ценностям, а исключительно опыт и понимание конечно результата Вашей безумно бурной деятельности.
Как Ваше исследование/расследование милочка? Достигли сокровенных тайн детоубийц?

Цитата:
ужасно всласть обсуждать мою  

Так Вы большой интерес представляете с точки зрения прикладной психологии. А Леонка мне не интересна в этом смысле , чЁ в ней рытЦа то, хорошая жена, нормальный человек, пытается чего то в жизни достигнуть, на жопе не сидит, сплетни не разносит, трупы вызывают естественную человеческую реакцию-отвращение
Так что давайте лучше о Вас-Вы фактически клад! Я бы сказал склад человеческих эмоций. Трупы и убийцы вызывают в Вас неподдельный интерес. Чего там с вашей "анюткой", с ней все ясно, а Вы-настоящая тайна
Цитата:
Ну, я желаю ТОГО ЖЕ

Купите пару сериалов на DVD, лучше бразильских, там ее много

Добавлено:
mmt
Это все Чертенок-ЧерчелЁнок, через каждое слово вставляет, что "гнилой запад". Блин, я его за язык не тянул, но ответил естественно залпом такова наша странная любовь, мы друг друга ненавидим за взгляды, но тем не менее любим и долго друг без друга не можем
Все Черчиль...выходи за меня замуж

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:47 09-08-2007
Eliza

Silver Member
drop 16:47 09-08-2007
Цитата:
давайте лучше о Вас

Это будет совершеннейший оффтоп, Правилами форума запрещённый.

Добавлено:
drop 16:47 09-08-2007
Цитата:
Это как во время еды громко пукнуть и потом доказывать всем, что они "свидели иеговы", т.к. мешают Вам распущенно бздеть за столом. Не думали, что некоторых стошнить может от Вашей наивной непосредственности?

Очень живописно. А почему бы всем, не желающим нюхать чужой бздёж, сесть не за этот конкретный стол, а выбрать для поговорить другой? Ведь столов и столиков во "Флейме" - пруд пруди, выбирай любой, не так ли? Но нет, бредут и бредут увещеватели именно к этому -  нездоровый какой-то интерес к неприятным запахам...

Нечестные приёмы ведения дискуссии запрещены правилаим форума.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 16:05 09-08-2007 | Исправлено: TechSup, 20:02 09-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Eliza

Цитата:
Вы, drop и leona, напоминаете мне т.н. Свидетелей Иеговы - они так же хватают за руки на улицах, суют под нос разные "правильные" журнальчики, потрясают возмущёнными кулачками, шипять вслед: "Читайте библию! Мир погряз во грехе!", они так же точно знают, что такое хорошо, и что такое плохо, они так же горят желанием наставить всех-всех-всех на путь истинный.

Замечательно сказала!!!

----------

17. Запрещено поднятие тем. Под поднятием темы подразумевается неинформативный пост главной целью которого является поднятие темы в списке. К подъёму темы приравниваются неинформативные посты в стиле "Согласен", "Поддерживаю", "Молодец" и т.д. и т.п.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:17 09-08-2007 | Исправлено: TechSup, 20:04 09-08-2007
Eliza

Silver Member
Подробности в "Московском Комсомольце".

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 17:52 09-08-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill
Eliza

Цитата:
Замечательно сказала!!!  

А у вас видно секта педо-некрофилов, которая противоборствует с нашей "свидетелей иеговы".  Так сказать моралисты против любителей деских трупиков

Цитата:
А почему бы всем, не желающим нюхать чужой бздёж, сесть не за этот конкретный стол, а выбрать для поговорить другой?  

Стол то Ваш, а вот ресторан один

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:46 09-08-2007
Aalai

Advanced Member
Churchill

Цитата:
...А ваша справедливость - по "закону" - оставьте ее своим мечтам. Закон - это жупел. И никогда в таком обществе закон не будет равен для всех.  

Что за общество такое ?

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 22:26 09-08-2007
polonium210

Advanced Member
А вот подробности сходного дела.
http://rus.newsru.ua/crime/09aug2007/maty.html
Меня интересует, почему там грозит наказание за менее серьезное преступление в районе 10-16 лет тюрьмы, а у нас слышны со стороны т.н. правоохранительных органов какие то оправдания о том, что это, дескать, вообще ерунда, она психованая, лечить будем, не судить, да что-ж такое, они совсем уже сами ополоумели, чтоли?  

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 23:20 09-08-2007
Aalai

Advanced Member
Хватит вам об этом.  
За продолжительное время возлияний, в любой степени опьянения, вплоть до скотского состояния, в компаниях собутыльников, начиная допропорядочными людьми и кончая лицами с немалым уголовным прошлым, никогда угасающий мой разум, в случающихся порой конфликтах, не позволял убить кого-то или покалечить. Никогда руки не хватали ножи, колы или кирпичи. Алкоголь не мог сломить каких-то табу, заложенных кем-то или чем-то.
Убийцы детей, уроды с больными мозгами и место им за решёткой. Разбирать такие поступки бессмысленно, а оценивать поведение родственников глупо.

polonium210

Цитата:
...дескать, вообще ерунда, она психованая, лечить будем,

Было бы желание, лечить таких можно и всю жизнь.
Неизвестно, в каких учреждения лучше мотать срок, а самое главное, в каком окружении.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 00:34 10-08-2007
Samovarov

BANNED
polonium210

Цитата:
А вот подробности сходного дела.

А с чего ты решил, что это дело сходное?
По твоему достаточно нескольких газетных строчек, чтобы разобраться в обстоятельствах. Да?

Ну так хоть их внимательно почитай -  "в состоянии алкогольного опьянения выбросила с балкона 7-го этажа свою десятимесячную дочь, которая постоянно плакала, чем и мешала ей."

Вполне возможно эта женщина вела асоциальный образ жизни, потому ей выдвинули такое серьезное обвинение.  

В случае, из-за которого была поднята эта тема, ни чего плохого о родителях сказать нельзя. Нормальная семья. Ребенок желанный и любимый (очень тяжело писать слово "был")... И такое нещастье...  
Меня удивляют люди, которые упрекают в неадекватности поведения матери и ее родственников... О КАКОМ АДЕКВАТНОМ ПОВЕДЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ВООБЩЕ? Кто нибудь знает как себя НОРМАЛЬНО вести в ТАКОЙ ситуации?

Ты представь себя только на месте этой женщины или ее домочадцев... На секундочку. Ты представь, что с ней творилась. Да она за эту клаву вцепилась как в последнюю нить соединяющую ее с этим миром... Ты представляешь что у нее было на душе, когда она спрашивала про то, как остановить лактацию! Мать, у которой грудь полная молока... Есть молоко... А ребенка нет... Она просто была ОГЛУШЕНА... Понимаешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 00:44 10-08-2007
Aalai

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Меня удивляют люди, которые упрекают в неадекватности поведения матери и ее родственников...  

Ни кто бы не хотел оказаться на месте родственников и поэтому обсуждать их поведение глупо. А вот :
Цитата:
Ты представляешь что у нее было на душе, когда она спрашивала про то, как остановить лактацию! Мать, у которой грудь полная молока... Есть молоко... А ребенка нет... Она просто была ОГЛУШЕНА...  
на её муки мне насрать.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 01:20 10-08-2007
0nly

BANNED
Samovarov

Цитата:
И такое нещастье

невообразимейшее. убить ребенка и инсцинировать несчастный случай, черные рамочки в фотошопе спешно пристраивать, искренне играть в горем убитую мать и тут же думать о блате в лице тёти. в статье МК все по полочкам разложили еще раз - игры в "кино" и прочие раздвоения личности от "здорового" образа жизни, кому что еще непонятно. это не мы такие, это жизнь такая, угу. этот циничный циничный мир.

давайте лучше поговорим о причинах по которым некоторые ее так самоотверженно оправдывают и наоборот, с ней-то изначально все ясно.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:23 10-08-2007
Eliza

Silver Member
В ЖЖ высказывается следующее соображение: дело "анютки" собирались замять. На вопрос, откуда это известно, отвечают следующее ->

Цитата:
Пресс-служба ГУВД по идее сообщает о всех преступлениях в агенство новостей. Отчитывается перед городом ну и так далее. Так вот, об этом убийстве ничего не сказали. Потребовалось несколько звонков в прокуратуру. Муж - мент, тётя - адвокат, остальное надо рассказывать разве, уже всё понятно.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:30 10-08-2007
polonium210

Advanced Member
Aalai
если честно, в состоянии скотского опьянения, ты не только не будешь понимать, за что ты там хватаешься, или не хватаешься, ты не будешь понимать кто ты, и где ты. И вспомнить на завтра не сможешь, что было и как. А в остальном, ты прав. Трудно наверно сказать, где легче, но ежели после психушек депутатами госдумы становятся некоторые, то наверное там все ж легче. Женские зоны -это нечто такое, что вот мой лично разум понять не в состоянии. Но я читал об этом у Гоблина. Так вот, по сравнению с мужскими зонами -сущий ад, и бабу эту там сначала превратят в самую последнюю чушку, ею, в буквальном смысле будут пол подтирать и все другие места, естественно, а потом убьют без жалости, скажем ножницами в глаз, ну вот и все.  Мне ее не жаль. Вот следующему оратору почему-то наоборот. Ну как же так, уважаемый Samovarov, с одной стороны жалеть убитого ребенка, с другой - убийцу. Находить для нее оправдания насчет груди, полной молока. У тебя жена если есть- ты спроси ее, чего в этом случае делают. Я спросил свою, как-то повторять неудобно, не мужское дело о таких интимах распространяться, но способ имеется. И в клаву цепляться не надо. Никто не вынуждал поступать так. Ситуация в семье и правда была нормальной, ребенок сыт, одет, ухожен, муж работает, не пьет, и она не пила, но вот поступила так, как поступила. Ответь по закону теперь. Потому что уже хватит этого, невменяемая, в дурку, оттуда по прошествии года или двух - домой. Здорова. Не бывает выздоравлений в этом случае. Никогда. А за взятку или потому что мест не хватает, их выпускают на волю, они потом дальше маньячут, убивают, режут, - достало уже это. Битцевского маньяка - слыхал про такого - его тоже когда-то выпустили, как прошедшего лечение, после попытки зарезать выпустили, но ничего, посчитали оздоровившимся, да и забыли,  а он еще 62 человека убил, пока о нем не вспомнили.    

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 02:05 10-08-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...
TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.

Реклама на форуме Ru.Board.