TheDreamer

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slava_kry Цитата: А просто кого-то полюбить не пробовали?! Или за своё сердечко боитесь | Как-то в универе любил одну особу, точнее даже не особу, а образ, который я сам создал в своем воображении. За 2 года я так и не предпринял серьезных попыток сближения с ней - боялся, наверное, лишиться надежды на взаимность. В общем, глупо конечно, но это довольно широко распространенный синдром, особенно у романтиков. Если к девушке я равнодушен, то могу играть в эти игры без труда, а если мне она действительно нравится, то я - валенок. С тех пор никаких других серьезных влюбленностей я не испытывал. Я вообще по большому счету никогда никого не любил (как мужчина женщину). PLAYYOB Цитата: Тогда ты невольно выбываешь из игры. Жди счастья, но не забывай, что только мы кузнецы своего счастья и только мы можем изменить свою жизнь к лучшему | Кузнецы - придают металу ту форму, которая им нужна, а не подстраиваются под нее. Цитата: Проверенно, когда у тебе будет хватать чувственности, то безчувствие которое с тобой не связанно, перестанет тебя волновать | Согласен на все 100% Я тоже об этом думал Цитата: У меня много доказательств обратного | Ну, минимум одно - твоя девушка. Цитата: Любовь - это длинный путь, который стоит пройти влюбленным навстречу друг другу и если любовь безответна, то этот путь проходит один, от начала и до конца. | Верно подмечено. 0nly Цитата: человеческие реакции женщинам не свойственны | Интересная мысль. А вообще, очень интересная позиция - подчеркнул для себя кое-что новое. Только вот, если смириться с тем, что и с женщиной полноценного душевного взаимодействия не добиться, то хочеться воскликнуть: О, Вселенная! Имя тебе вовеки - Одиночество! © Artrage Цитата: Обязательно свалю, только не в Нью Ерк, а во Флориду или Калифорнию. Artrage Цитата: оттрахают так что неделю ходить не сможешь - будешь думать только о платонической любви | и о том, что вокруг "слишком много секса, слишком мало любви..."
---------- В активном п$хуе, в пассивном @хуе... |
|