Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору skleonid Цитата: вероятность выхода ее из строя где-нибудь-за городом настолько ничтожно мала, что когда-нибудь-если-в-вдруг-не-дай-бог-чтонибудь-сломалось, то можно уж и вызвать эвакуатор. Случай крайне редкий, согласитесь. | Отнюдь! Отъедте подальше от города - и вот вам российские дорги во всей красе! Я уже тут писал (народ в курсе) - летом ездил по Карелии. Так только или на танке или на тазике с запасом з/п необходимым. Дороги там знаете ли - не асфальтированы, терка так называемая километров по 70-80 идет ... всё, что ломалось у нас с другом - чинилось по ходу действия (я вообще хотел для этой поездки купить УАЗ 469-й с военными мостами, но не нашел, к сожалению). Ино там только местные - от деревни к деревне ездят (не далее 15-20 км.). Аналогично - за Уралом дороги, пригороды Чебоксаров - вообще прелесть (колея от траков, в которой Нивы и те скребут днищем, можно и на бэхе конечно - только недолго ) итд итп. Аудь - это прежде всего машина представительская (для меня) - вот и всё. В городе - на ней (и пригород до 150 км тоже); в ебеня - я на ней не поеду; а я люблю по ебеням поездить Добавлено: skleonid Цитата: Случай крайне редкий, согласитесь | Не соглашусь! У одного друга (у его супруги) на симболе (гарантийном) порвался тросик сцепления на ходу... было им очень весело. У другого друга - фокус выкинул "фокус" с корзиной сцепления под Новгородом, куда он часто ездит. Еще у знакомого логан облажался с ЭБУ на трассе. Всё это были - новые, гарантийные типа машины. Я уж молчу про нечто типа "Хаммер" калининградской сборки, которые в гармошку складываются от лобовухи с той же аудью А6. Настоящая машина - только немецкая, остальное - по выбору места эксплуатации, и тазики тут в гораздо большем плюсе, нежели т.н. "автомобили последнего поколения".
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|