GlazAnd
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Loner ... Гы-Гы. Зборка нормальная, но такая шняга вышла ... Ставил директору на новый ноутбук, позно, надо было уходить, оставил инсталлироваться на ночь, ... ... он хер заснул (он спал там на работе в кабинете) ... ... Loner ... как начала ВЫТЬ!!! в 2 часа ночи, и через каждые 10 минут он просыпался в ШОКЕ!!! и подбигал к ноуту безумно тыкая клавиши (заставка там такая с волком и воет) ........ Он конечно ламер, нет чтоб выключть звук или закрыть ноутбук... Короче на утро он меня чуть не съел %))))))))))) Вот такая херня приключилась . P.S. Как я люблю такие "персонализированные" зборки, так лучше и не говорить. Пропустишь момент инсталляции выбора каких-то компонетов, так такого наинсталлирует, потом хер избавишься. P.S. 2. Но делать сборки - дело хорошее и праведное. За что огромное спасибо автору. Суть сборки для меня: - быстро установить ОС на любой компъютер, в одноранговой или доменной сети. - подручный набор универсальных программ: драйвера, офис, файлменеджер, архиваторы, кодеки, мультимедиа, интернет (джава, закачка), защита, запись дисков. - минимум проблем и обращений от пользователей. И поменьше "самопала" и "самомнения". |