a7777
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackSpider.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: Сказал бы проще, без политеса, попёрли за неполное служебное… | Мое неполное служебное было вынесено за защиту диссера и по окончании контракта... Не много слов? uncleua Цитата: у как же ТАК??? Ведь ровно 5 с небольшим лет назад до влады прыйшла чэсна та дэмократычна влада, которая должна была всю эту нечисть и прочих коррупционеров, вырвав буквально с корнем, уничтожить? | Разочарование в чэсной владе наступило довольно быстро... А вы надеетесь на эту владу? Дай то Бог, я только за! Вобщем смотрю реакция на мой последний пост есть, а чего же никто не отреагировал на: Цитата: Знаете как кусают себя за локти многие одесситы, которые так упадали за ВФЯ... Харьковчане с барабашова тоже ощутили покращення життя... Мою жену налоговики так же пытались развести на довольно не маленький штраф в 250т. Все это напомнило девяностые, когда налоговики издевались над моими родителями, которых сократили с завода и они начинали свою предпринимательскую деятельность... Вобщем, геологи рулят... | Браться россияне сделали скидку на газ, вот только для кого? Думаю, кроме Ренат Леонидовича, не многим удалось воспользоваться скидками... Добавлено: Ipse San Цитата: Очень быстро прогрессирующий склероз? А чья же это цитата со стр.4 "Не вдаваясь глубоко в суть разгоревшейся дискуссии и не перечитывая всю фигню написанную до этого..." | Ну, каждый воспринимает информацию так, как позволяют ему это его умственные способности... В 32 года человек должен быть более адекватным... Хотя Ваши высказывания характеризуют Вас не с лучшей стороны.. Цитата: У меня ПМЖ недалеко от границ государства Украинского и меня начинает нервировать, когда там слишком активные бучи начинаются. | Хм, вроде Украина никогда не претендовала на северо-западные территории России... С каких это пор Псков стал находиться недалеко от границ государства Украинского??? Отрывайся иногда от игр и давай отдохнуть своему мозгу... | Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 16:28 23-05-2010 | Исправлено: a7777, 17:29 23-05-2010 |
|