Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (09-08-2010 16:05): О современной Украине рассуждаем здесь XVII  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6398 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:00 20-05-2010 | Исправлено: 3xp0, 16:00 20-05-2010
antoman

Advanced Member
москалики,да вы нынешних укронационалистов беречь и лелеять должны,потому как они не чета послереволюционим украинским лоббистам в молодой советской республике:    

Цитата:
Сегодня редко вспоминают о том, что украинизация проводилась
помимо Украины еще и в РСФСР (Кубань, Ставропольский
край, часть Северного Кавказа, Курской и Воронежской
областей). Но там она вообще никакого результата
не дала. И слава Богу, иначе сегодня географической реальностью
была бы украина-грузинская граница. Одновременно
украинские власти выдвигали территориальные претензии к
РСФСр, требуя включения в состав УССР значительной части
Курской, Воронежской, Брянской областей. Главным лоббистом
территориальных приращений был «гетман» советской
Украины Лазарь Каганович. В 1925 г. состоялся пересмотр границ,
однако аппетиты официального Харькова были удовлетворены
лишь в самой малости.

Кунгуров А. Киевской Руси не было

----------
Наиболее трудно переубедить ... самого себя.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 15:15 23-05-2010
NPC

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
antoman

Цитата:
москалики

шапку не читал?

Цитата:
любое оскорбление (даже завуалированное)

Цитата:
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Цитата:
Кунгуров А. Киевской Руси не было

очередной бред от бандеровцев

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:53 23-05-2010
a7777

Junior Member
NONONINI

Цитата:
Сказал бы проще, без политеса, попёрли за неполное служебное…  

Мое неполное служебное было вынесено за защиту диссера и по окончании контракта... Не много слов?

uncleua

Цитата:
у как же ТАК??? Ведь ровно 5 с небольшим лет назад до влады прыйшла чэсна та дэмократычна влада, которая должна была всю эту нечисть и прочих коррупционеров, вырвав буквально с корнем, уничтожить?

Разочарование в чэсной владе наступило довольно быстро... А вы надеетесь на эту владу? Дай то Бог, я только за!

Вобщем смотрю реакция на мой последний пост есть, а чего же никто не отреагировал на:

Цитата:
Знаете как кусают себя за локти многие одесситы, которые так упадали за ВФЯ... Харьковчане с барабашова тоже ощутили покращення життя...  Мою жену налоговики так же пытались развести на довольно не маленький штраф в 250т. Все это напомнило девяностые, когда налоговики издевались над моими родителями, которых сократили с завода и они начинали свою предпринимательскую деятельность... Вобщем, геологи рулят...

Браться россияне сделали скидку на газ, вот только для кого? Думаю, кроме Ренат Леонидовича, не многим удалось воспользоваться скидками...  

Добавлено:
Ipse San

Цитата:
Очень быстро прогрессирующий склероз?  
А чья же это цитата со стр.4  
"Не вдаваясь глубоко в суть разгоревшейся дискуссии и не перечитывая всю фигню написанную до этого..."

Ну, каждый воспринимает информацию так, как позволяют ему это его умственные способности... В 32 года человек должен быть более адекватным... Хотя Ваши высказывания характеризуют Вас не с лучшей стороны..

Цитата:
У меня ПМЖ недалеко от границ государства Украинского и меня начинает нервировать, когда там слишком активные бучи начинаются.

Хм, вроде Украина никогда не претендовала на северо-западные территории России... С каких это пор Псков стал находиться недалеко от границ государства Украинского??? Отрывайся иногда от игр и давай отдохнуть своему мозгу...

Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 16:28 23-05-2010 | Исправлено: a7777, 17:29 23-05-2010
uncleua

Запрет на пост
a7777
Цитата:
 Браться россияне сделали скидку на газ, вот только для кого? Думаю, кроме Ренат Леонидовича, не многим удалось воспользоваться скидками...
Если это действительно твои, а не вбитые в куколку оранжевыми толкователями событий, мысли и выводы насчет скидок на газ - то мне тебя искренне жаль... Учитывая возраст - так жаль вдвойне... Чего ж тогда можно ждать от малолеток?

Ну какой поц это придумал, что скидка на газ - это выгода исключительно олигархов? Юля? А работающеие предприятия - это разве не тысячи если не сотни тысяч рабочих мест? Или у нас сотни тысяч олигархов работают на других олигархов?

Цитата:
Знаете как кусают себя за локти многие одесситы, которые так упадали за ВФЯ...
Если так сильно кусают, то наверняка, где-то эти события обсуждают... Нельзя ли узнать ресурс где это просходит? Ну и так конечно, чтоб обсуждал не всякий оранжевый сброд, а именно те кто упадал за ВФЯ...

А то оранжевые уже за что только себя не кусали.. В том числе ор стоял в конце 2004, что Янык собрал на несколько месяцев вперед налоги с предприятий...  
А как с этим дело обстояло до вступления ВФЯ в должность Президента? Жена ничего насчет этого разве не говорила?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:45 23-05-2010
Ipse San

BANNED
a7777
Посмешил Выгуглил на АГ профиль с моим ником и провел четкую и однозначную связь (ну да профиль мой, но кто сказал, что я там инфу дал правильную?) Девид Блейн, прямо. Еще один штрих к твоим умственным способностям. Прочем, ты себя однозначно охарактеризовал еще при первом появлении в топике - сам, а теперь детские отмазы лепишь про какое-то там понимание субъективное. Впрочем, чего тут рассусоливать. Бычьё оно и в Африке бычьё.
uncleua
А насчет скидки на газ все совсем не однозначно. Газ этот, скидочный - он в основном куда пойдёт? На нужды украинских промышленности и населения? Или на реэкспорт? Во втором случае население от этих скидок действительно мало что получит, и прямо и косвенно.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 25-02-2005 | Отправлено: 18:01 23-05-2010
a7777

Junior Member
uncleua

Цитата:
Если это действительно твои, а не вбитые в куколку оранжевыми толкователями событий, мысли и выводы насчет скидок на газ - то мне тебя искренне жаль... Учитывая возраст - так жаль вдвойне...

Не стоит меня жалеть...

Цитата:
Ну какой поц это придумал, что скидка на газ - это выгода исключительно олигархов? Юля? А работающеие предприятия - это разве не тысячи если не сотни тысяч рабочих мест? Или у нас сотни тысяч олигархов работают на других олигархов?

Рабочие места это очень хорошо!!! Но скажи мне пжлст, какога хрена, мы с тобой, как плательщики налога, должны субсидировать эти работающие предприятия? Если бы у нас был бы хоть один нормальный управленец, то давно бы закупку газа для предприятий переложил бы на плечи самих предприятий!!! Я уверен, что Ринат и Ко, сами бы отлично справились с закупкой необходимого им газа! Думаю и цену бы вымутили получше... Надеюсь для тебя не секрет, что в прошлом году в нашей стране добыли около 20 млн куб\м газа? Эта инфа открыта... Сколько потребляе газа населения можешь глянуть сам... Дальше продолжать не буду, т.к. боюсь быть снова обвиненным в многословии.

Цитата:
Если так сильно кусают, то наверняка, где-то эти события обсуждают... Нельзя ли узнать ресурс где это просходит?  
http://forum.liga.net/Discussions.asp?forumid=2 Это один из ресурсов. Если интересно - почитай. Геологи творят, шо хотят... Если бы самого не трогали, то не говорил...  

Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 18:07 23-05-2010
uncleua

Запрет на пост
Ipse San
Цитата:
 На нужды украинских промышленности и населения? Или на реэкспорт? Во втором случае население от этих скидок действительно мало что получит, и прямо и косвенно.  
Если будут воровать как воровали или даже больше, то в любом случае пэрэсичному народу хорошего светит мало... Если же предположить, что маржа от того же реекспорта газа пойдет в бюджет, а из из него на разные программы развития и т.п. - то хоть и косвенно, но в конечном итоге народ что-то с этого да получит...

a7777
Цитата:
Но скажи мне пжлст, какога хрена, мы с тобой, как плательщики налога, должны субсидировать эти работающие предприятия?
Не могу понять как я субсидирую бизнес Рината... Каким таким налогом?
Цитата:
http://forum.liga.net/Discussions.asp?forumid=2
Темный лес... С ходу не нахожу ни одного кто упадал за ВФЯ и теперь, кусая пятки, кается...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:59 23-05-2010
Jehovah

BANNED
Кроме СОВЕРШЕНННО не выполняемых предвыборных общений, из-за которых люмпен-целовальщики выбрали Януколидера - тот, помимо распродаж всего и вся, продолжает топтать всё подряд, что ему не принадлежало

В Україну їдуть ревізори свободи слова

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 19:10 23-05-2010
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Стартовая позиция для создания есть, но не факт, что возможности будут реализованы.

Очнись. Уже реализованы.  

Цитата:
Между нами одна небольшая разница.  
Ты прикидываешься русским, а я просто русский

Ну, это еще доказать надо. Звиздеть каждый может. Может ты такой же русский как Тобачник.  
Фотку свою выложи в профиль. Генеалогическое дерево. А там уж мы решим русский ли ты.

Цитата:
а я просто русский и происходящее на Украине мне проще оценивать, эмоции не давят.
.
Как это на генетического русского (речь не про тебя, а вообще) могут не давить эмоции из за того что сейчас происходит на Украине?  

Цитата:
Процесс формирования государства продолжается и проблемы остаются. Предметы государственной атрибутики - это еще не признаки состоявшегося государства. Между прочим, с атрибутикой тоже проблемы - нет большого Герба и словами гимна довольно много недовольных.

Хм... Какой процесс, если государство есть и де юре и де факто?

Цитата:
Ты это новое поколение видел?  
По ряду причин со студентами часто сталкиваюсь и знаю, происходящее на Украине они оценивают скептически и как технари рассуждают менее эмоционально, прагматически.  
Вариантов множество.

И что?

Добавлено:
NPC

Цитата:
да уж, совсем Юлька разворовала страну  денег на своеременный ремонт жд нет  
как считаешь, Самоваров?

Да все Юлька своровала.
Пенсии у пенсионеров, деньги со сберегательных книжек, погоду хорошую, дождь в Сахаре. Ум, честь и совесть у наших власть имущих.
Кабздец просто а не баба.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:22 23-05-2010
antoman

Advanced Member
NPC
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=13275&start=140#3
это разьве оскорбление?это ж ласкательно уменьшительное склонение ...  

Цитата:
Цитата:Кунгуров А. Киевской Руси не было  

очередной бред от бандеровцев

Кунгуров бандеровец?вот это да..

----------

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 19:53 23-05-2010
NPC

Запрет на пост
antoman

Цитата:
это разьве оскорбление

да, у некоторых Украинцев есть манера называть Русских - Москолями, Мокаликами и это не приятно
так и у некоторых Русских есть манера называть Украинцев - Хохлами, и это тоже не приятно

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Кабздец просто а не баба.

наконец то Истину сказал

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:20 23-05-2010
Jehovah

BANNED

Цитата:
наконец то Истину сказал

До чего целовальщики и им сочувствующие наивны...
Одно слово - люмпен-электорат

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 20:33 23-05-2010
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Очнись. Уже реализованы.
Ну реализованы, так реализованы.
"А в остальном, все прекрасно, маркиза".
Цитата:
Ну, это еще доказать надо. Звиздеть каждый может. Может ты такой же русский как Тобачник.  
Фотку свою выложи в профиль. Генеалогическое дерево. А там уж мы решим русский ли ты.
Хех!  
Решать он будет. Много чести, перебьешься.
Цитата:
Как это на генетического русского (речь не про тебя, а вообще) могут не давить эмоции из за того что сейчас происходит на Украине?
Именно!
Не вижу криминала в сотрудничестве с Россией, приходе российского капитала на Украину и ор националистов: "Все отдали России!" совершенно не трогает.
Какие эмоции, о чем ты. Это ты у нас грозился тусоваться 27 апреля, а я просто сказал - ратифицируют несмотря на все протесты.
Цитата:
Хм... Какой процесс, если государство есть и де юре и де факто?
Ну так чего боитесь сотрудничать с Россией, если все на месте?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 20:45 23-05-2010
Jehovah

BANNED

Цитата:
Ну так чего боитесь сотрудничать с Россией

Разворуете всё, сами ж нищие и убогие, как и всё СНГ. Потому и ломанулись на Яныколидера сдачу, у самих-то всё своё давно порублено-поделено

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 20:49 23-05-2010 | Исправлено: Jehovah, 20:51 23-05-2010
antoman

Advanced Member
NPC

Цитата:
да, у некоторых Украинцев есть манера называть Русских - Москолями, Мокаликами и это не приятно  
так и у некоторых Русских есть манера называть Украинцев - Хохлами, и это тоже не приятно

понятно,извини...не хотел никого обидеть    
Jehovah

Цитата:

пол страны люмпены,не многовато ли?

----------

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 20:52 23-05-2010
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Хех!  
Решать он будет. Много чести, перебьешься.

Во первых, не я, а мы, флеймчане. А во вторых - не хами. Либо докажи что ты настоящий русский, либо варежку прикрой.

Цитата:
Именно!  
Не вижу криминала в сотрудничестве с Россией, приходе российского капитала на Украину и ор националистов: "Все отдали России!" совершенно не трогает.  
Какие эмоции, о чем ты. Это ты у нас грозился тусоваться 27 апреля, а я просто сказал - ратифицируют несмотря на все протесты.

Ну это совсем не доказывает, что ты русский. Просто ты абориген и за тех кто сильнее.
Цитата:
Ну так чего боитесь сотрудничать с Россией, если все на месте?

Чёй-то ты путаешься.  
Где и кто выявлял боязнь СОТРУДНИЧАТЬ с Россией?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:54 23-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 20:55 23-05-2010
Dimasteppefriend

Junior Member

Цитата:

Люмпен-пролетариат (от немецкого Lumpen — лохмотья), деклассированные слои в антагонистическом обществе (бродяги, нищие, уголовные элементы и так далее).
Поэтому давайте договоримся, что люмпены на этом форуме не присутствуют.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 20:57 23-05-2010
Jehovah

BANNED
antoman

Цитата:
пол страны люмпены,не многовато ли?

Неверная арифметика. Примерно треть. А вот это правда и, кстати, норма для всех постсоветских

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 21:06 23-05-2010
Almaz

Silver Member
Dimasteppefriend

Цитата:
Поэтому давайте договоримся, что люмпены на этом форуме не присутствуют

Пролетарии точно присутствуют
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пролетариат

Цитата:
В новое время слово пролетариат опять появилось в эпоху первой французской революции и обозначало совокупность неимущих людей, отличающихся необеспеченностью существования, живущих сегодняшним днём (фр. vivre au jour le jour), не заботясь о будущем.

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 21:10 23-05-2010
antoman

Advanced Member
Jehovah

Цитата:
Неверная арифметика. Примерно треть. А вот это правда и, кстати, норма для всех постсоветских

откуда треть?ты шо,тех кто не пришел на выборы ,записал к свидомым?

----------

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 21:23 23-05-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVI
3xp0 (09-08-2010 16:05): О современной Украине рассуждаем здесь XVII

Реклама на форуме Ru.Board.