Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » МММ-2011

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

negotiator007

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fedig

Цитата:
дураков нет

Цитата:
В результате я решил попробовать

ну и кто ты после этого?

Всего записей: 2365 | Зарегистр. 10-12-2002 | Отправлено: 17:55 05-01-2012
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
negotiator007

Цитата:
Цитата: В результате я решил попробовать  

ну и кто ты после этого?

Самый умный.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:20 05-01-2012
fedig

Newbie
не важно кто я для вас умный или нет, но только вот у меня теперь нет сомнений по поводу МММ и у меня есть реальное представление о том как там все устроено,  

Вы по какой то причине еще не пользуетесь данной системой и это ваше право и никто не  собирается глумиться над вами за это.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 18:51 05-01-2012
Samovarov

BANNED
fedig
Ты то молодой - потеряешь деньги, заработаешь новые. Но сколько из-за таких как ты, стариков принесут свои последние в этот лохотрон, ты не думал? И когда он обрушится, ты подлецом себя чувствовать не будешь? Интересно, просто.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:02 05-01-2012
fedig

Newbie
Подлецами пусть чуствуют себя люди которые невозмутимо вывозят деньги мимо вкладчиков на 17 камазах.
По поводу стариков.. у меня знакомая пенсионерка вложила свою пенсию и через три месяца сняв проценты купила внукам новую одежду чтобы в школу не стыдно было ходить (родители пьют)
О том сколько МММвцев помогают детям и старикам и инвалидам сюжетов в инете много, думаю найде сами если интересно будет.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 19:18 05-01-2012
Samovarov

BANNED
fedig

Цитата:
По поводу стариков.. у меня знакомая пенсионерка вложила свою пенсию и через три месяца сняв проценты купила внукам новую одежду чтобы в школу не стыдно было ходить (родители пьют)  
 О том сколько МММвцев помогают детям и старикам и инвалидам сюжетов в инете много, думаю найде сами если интересно будет.

Я тебе задал простой вопрос. Почему ты на него ответить не хочешь? Когда обрушится пирамида, и старики, доверившись таким "самым умным" как ты, потеряют последнее - ты себя будешь  чувствовать подлецом или нет? Ответить можешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:27 05-01-2012
fedig

Newbie
так а в чем же моя вина, надо судить по ситуации, система сама по себе не обрушится и как бы там потом не преподносили всем все будет понятно что послужило причиной того что народ потерял последнее. Те кто знаком с системой знают что сейчас учтены все пробелы и обрушить будет сложно, хотя в нашей стране властям законы не писаны.

И самое главное, имейте голову на плечах, зачем вкладывать последнее? Отношение примерно такое как к лотерее, никто купив лотерейку не плачет что его обманули, хотя в МММ никого не обманывают (проверено на себе) и шанс остаться без ничего ничтожный.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 19:51 05-01-2012
Samovarov

BANNED
fedig

Цитата:
так а в чем же моя вина

В том что дуришь людей, естественно.

Ладно. У каждого свой хлеб. Кто то честно работает, кто то у пенсионеров кошельки тырит.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:23 05-01-2012
fedig

Newbie
кто то может и тырит, кто то людей дурит, только вот не я,  
никто никого насильно вкладывать не принуждает,  
почитайте мой пост повнимательнее, там я описал свою историю ммм, возможно она будет кому то полезна

Всего записей: 5 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 21:56 05-01-2012
Samovarov

BANNED
fedig

Цитата:
никто никого насильно вкладывать не принуждает

А я не говорил, что ты принуждаешь.

Ладно, вспомнишь мои слова, когда по ТВ будут показывать лохов пенсионеров, которых ты помог развести. Тогда расскажешь о своих чувствах. Ок?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:12 05-01-2012
fedig

Newbie
деревянный разговор ))
Samovarov ты хоть немного имеешь представление о вопросе?
О чувствах могу рассказать уже счас когда люди решили некоторые свои финансовые проблемы иногда и не без моего участия

Всего записей: 5 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 22:29 05-01-2012
Samovarov

BANNED
fedig

Цитата:
деревянный разговор ))  
 Samovarov ты хоть немного имеешь представление о вопросе?

Имею, конечно. Сложного то в этой схеме ни чего и нет, в принципе.

Меня больше интересует вопрос, осознаешь ли ты свою причастность в обмане и так жизнью обиженных и беззащитных людей?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:33 05-01-2012
fedig

Newbie
жизнью обиженных и беззащитных людей ..или нашими чиновниками
в чем обман то? ответь пожл.
вот когда пенсию поднимают на 5% , а цены на 15% вот это обман!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 00:28 06-01-2012 | Исправлено: fedig, 00:31 06-01-2012
Samovarov

BANNED
fedig

Цитата:
в чем обман то? ответь пожл.

Убеждать людей в том, что пирамида - доходное предприятие или какая-то там касса взаимопомощи - значит обманывать их. Пирамида обязательно обанкротится, а вкладчики потеряют свои вклады. И произойти это может в любой момент.

Вот привлекая пенсионеров в свою сеть, ты скажешь им, что крушение пирамиды может произойти уже завтра? Не через несколько лет или там, месяцев, а в ближайшие дни?
Цитата:
вот когда пенсию поднимают на 5% , а цены на 15% вот это обман!

Это служит для тебя оправданием? Теперь ты можешь  без зазрения залезать старикам в карман, раз государство это делает?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:38 06-01-2012
fedig

Newbie
силом никого не заставляю, а если кто интересуется всем говорю чтоб думали головой потому что сколько система проработает никаких гарантий нет, может день может век
..нет ничего вечного, даже жизнь человеческая не вечно, что теперь не жить?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 12:01 06-01-2012 | Исправлено: fedig, 12:02 06-01-2012
Samovarov

BANNED
fedig

Цитата:
..нет ничего вечного, даже жизнь человеческая не вечно, что теперь не жить?

Опять ложь.
Сравнивать игру в карты с шулером и жизнь - это обман. Один из приемчиков, чтобы заманить лоха за карточный стол.
Ты даешь надежду старикам в то, что игровой автомат можно обыграть. Что игрой в "однорукого Джо", можно  решить  свои финансовые проблемы. И все равно не чувствуешь себя подлецом?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:13 06-01-2012 | Исправлено: Samovarov, 12:14 06-01-2012
fedig

Newbie
я не даю никаких надежд, а проблемы люди свои решили уже многие из моих знакомых

Всего записей: 5 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 12:28 06-01-2012
Samovarov

BANNED
fedig

Цитата:
я не даю никаких надежд, а проблемы люди свои решили уже многие из моих знакомых

Продавая детям наркотики, тоже можно решить свои финансовые проблемы.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:31 06-01-2012
fedig

Newbie

Цитата:
Продавая детям наркотики, тоже можно решить свои финансовые проблемы.

вот поэтому я не продаю наркотики, вложил честно заработанные личные средства в систему где предлогаются реальные проценты, а не как в банках где процент ниже чем инфляция, ..кстати проценты в банках регулируются властями если кто не знал, у банков есть возможность давать больше по вкладам

Всего записей: 5 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 12:40 06-01-2012
Samovarov

BANNED
fedig

Цитата:
вот поэтому я не продаю наркотики

Слава богу. Но сделав одни шаг на кривую дорожку, например, начав обманывать стариков, легко можно скатиться и до более тяжких поступков.

Цитата:
вложил честно заработанные личные средства в систему где предлогаются реальные проценты, а не как в банках где процент ниже чем инфляция, ..кстати проценты в банках регулируются властями если кто не знал, у банков есть возможность давать больше по вкладам

Бак не может давать процент на депозиты, больше чем берет при кредитовании. Процент с кредита, как раз тот доход, которым он делиться с вкладчиками. Иначе банк перестанет быть честным прибыльным предприятием, а превратиться в пирамиду, которая обязательно обрушится и лишит вкладов своих клиентов. И естественно, что гос-во контролирует банки, защищая таким образом вкладчиков.

Это легко понять тебе и мне. Потому мы можем оценить настоящие риски. Но старики, которым ты паришь МММ, просто смотрят в твои честные глаза, верят без всякого понимания и наедятся лишь на твою совесть.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:56 06-01-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » МММ-2011

Реклама на форуме Ru.Board.