Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 10 декабря все сидим дома играя в очередную мозготупилку...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fromrussia

Цитата:
Если ты и платил за него три копейки, или как там у вас, то был период, что платил мньше, чем бабушка рядом с магистральным газопроводом. Не тормози.

Ты это от куда узнал? Из Российских СМИ?  
Вот сколько, по твоему, украинская бабка могла истратить газу на яешню? Или на обогрев хаты? Думашь туда основные деньги газовые идут? Или, все таки, на металлургические заводы, хозяева которых сплошь донецкие и про российские? Так что это ты не тормози.

Цитата:
Главное не в этом. А в том, что хохлы решили, что корень их проблем носит имя Путин  Как будто новый президент вам цены снизит  Вы с Йулькиным делом разберитесь, а потом уже вякайте.

Так Юлька ваша с потрохами. Она дуже Путину допомогла. Трижды. Теперь один  из больших потребителей российского газа имеет самые не выгодные контракты в Европе. И украинцы, как раз, ей должное место определили. Так что беги и  свечку Йульки ставь за здравие - она тебе дюже разбогатеть помогла.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:08 24-12-2011 | Исправлено: Samovarov, 21:09 24-12-2011
Fromrussia

BANNED
Samovarov
Ох, хохол, хохол... Не получишь ты хаза. Упрись.
И Путин для тебя предсказуем более, нежели любой восшедший на его престол в результате "сковыривания" новый презик.
Нам никакое "сковыривание" не нать. Оставьте его себе, на засранном мадане. Мы поумнее. Чтобы задницу дяди Смита лизать для своего же непотребства?
Смотреть на ваш политический цирк уже жалко потерянного времени.

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 21:32 24-12-2011
free_user

Junior Member

Цитата:
free_user  
На Западе слишком упрощенное восприятие России. Так было и так будет.  
За Немцовым и Навальным с хакамадами никто никогда не шел и не пойдет. Это более наоборот - они всюду пытаются втиснуть свои политические фигуры, и, если получится, то возглавить хоть что нибудь.  
На Западе это непонятно. Объяснять очевидное здесь и непонятное там - мартышкин труд.  
К тому же вынужден повторить выдержку из письма Пушкина Вяземскому
Цитата:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.

Россию я не презираю, но мне обидно когда сами россияне свою же строну выставляют насмех западу.
Запад - у вас нет демократии!
Россия - ещё больше г..а вылить на правительство, а личше сразу на Путина!
Запад - всё равно мало демократии, ведь Путин всё ещё у власти!
Россия - ещё больше г..а, митинги, демонстрации, погромы, ....
Запад - такая "демократическая" Россия нам больше нравится.
Ещё раз рекомендую посмотреть "Человек и закон" за 15.12.2011 и каждый найдёт ответы на все вопросы.
Задайте в русском гугле "гражданин-путин-кому-он-мешает.html" и первая сылка на i n o e . n a m e. посмотрите.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 21:32 24-12-2011 | Исправлено: free_user, 21:34 24-12-2011
Fromrussia

BANNED
free_user
Давайте тогда я вам полностью. Там все написано

Цитата:
Ты прав, любимец муз, — воспользуюсь правами блудного зятя и грядущего барина и письмом улажу все дело. Должен ли я тебе что-нибудь или нет? отвечай. Не взял ли с тебя чего-нибудь мой человек, которого отослал я от себя за дурной тон и дурное поведение? Пора бы нам отослать и Булгарина, и «Благонамеренного», и Полевого, друга нашего. Теперь не до того, а ей-богу когда-нибудь примусь за журнал. Жаль мне, что с Катениным ты никак не ладишь. А для журнала — он находка. Читал я в газетах, что Lancelot в Петербурге, черт ли в нем? читал я также, что 30 словесников давали ему обед. Кто эти бессмертные? Считаю по пальцам и не досчитаюсь. Когда приедешь в Петербург, овладей этим Lancelot (которого я ни стишка не помню) и не пускай его по кабакам отечественной словесности. Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Staёl заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 21:37 24-12-2011 | Исправлено: Fromrussia, 21:39 24-12-2011
Samovarov

BANNED
Fromrussia

Цитата:
Ох, хохол, хохол... Не получишь ты хаза. Упрись.

Хер там. Путин, с помощью Юльки, умудрился даже минимальный объем включить  в контракт, чтобы Хохляндия не дай бог с иглы не соскочила и не стала дешевле газ покупать в другой стране. Али ты этого не знал?  
Путин хваткий мужик. Сам кого хочешь на-бет - и хохлов и народ собственный. Так что ты за него не переживай.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:38 24-12-2011 | Исправлено: Samovarov, 21:38 24-12-2011
Fromrussia

BANNED
Samovarov

Цитата:
Хер там.

Давно его там ощущаешь? Действительно, наш хер давно уже у вас именно "там". Расслабься. Сокращение анальных мышц только усиливает неприятное чувство присутствия инородного тела в отверстии и наооброт - возбуждает "хер". Оно тебе надо?

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 21:43 24-12-2011
Samovarov

BANNED
Fromrussia

Цитата:
Действительно, наш хер давно уже у вас именно "там".

А я и не напрягаюсь. Нас е-ут а мы крепчаем. Старая советская поговорка. Но и удовольствия, в отличии от тебя, не получаю.

Давайте без мата.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:46 24-12-2011 | Исправлено: 3xp0, 21:05 03-01-2012
free_user

Junior Member

Цитата:
free_user  
Давайте тогда я вам полностью. Там все написано  

да я и первый раз всё понял

Всего записей: 199 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 21:49 24-12-2011
igcomp

Громозека с баяном
Samovarov
тебе неймется и еще ник сварганил, чтобы на большую страну гадить.
Статейку от другого имени написал-10.12 или своих заставил вылить всю грязь в форум.
Гадь и дальше на форуме.
был бы мирным голубем, а то срёшь как свинья уже 9 год.
Ты трогай своих, а не лезь в политику с грязными руками.
Давно я не появлялся на форуме, но моральный урод остался.
Срать и дальше продолжай.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 21:51 24-12-2011
Samovarov

BANNED
igcomp

Цитата:
тебе неймется и еще ник сварганил, чтобы на большую страну гадить.

Эт как?  

Цитата:
Статейку от другого имени написал-10.12 или своих заставил вылить всю грязь в форум.

Ты хоть ссылку дай, а то мне не понятна причина приступа твоей паранои. Ну, кроме той, что в тебе кроется - "Давно я не появлялся на форуме, но моральный урод остался."

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:55 24-12-2011
Kaylang

Вредный и упрямый
Fromrussia

Цитата:
Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России?  

Чей холоп будешь? Кто тебя на привязи в России держит? Или за ее пределами ты еще больше никому не нужен, что не линяешь?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:13 24-12-2011
Fromrussia

BANNED
Samovarov

Цитата:
Но и удовольствия, в отличии от тебя, не получаю.
Ну извини, ничего личного. Товар - деньги - товар.
free_user

Цитата:

Понять всё невозможно, ИМХО. У вас был посыл "как вы вообще могли пошли на митинг, когда там ... ". Кто-то пошел, а кто-то и нет.
А администрации форума неплохо бы проверить IP данного участнега принадлежит ли к сетям ФРГ.
igcomp
Ну зачем же так. Хохол он и есть хохол - человек простой и незатейливый. А вы его прямо при всех отэмэли.
Впрочем, я сам бываю в творческом запое и тогда говорить со мной положительно невозможно. Стыжусь, конечно. Но бывает. Ливер еще справляется пока что.

Добавлено:
Kaylang
Вы ничего не спутали? Божий дар с яичницей, например?
Я скромо замечу вам, что цитата, так любезно вами приведенная под поим ником - вовсе не мне принадлежит, а давно умершему поэту. Это ничего?
Ну так я вам отвечу. Свалил из рашки, так не выпендривайся. Впрочем, вы в рашке и не жили никогда. Какая-нибудь союзная республика посолнечней.

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 22:14 24-12-2011
gapoo

Member
free_user

Цитата:
и первая сылка на i n o e . n a m e.

Динамо крутит это "иное name" вместо прямой ссылки.

Всего записей: 259 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 22:20 24-12-2011
Samovarov

BANNED
Fromrussia

Цитата:
ничего личного. Товар - деньги - товар.

Такое ощущение, что ты с другой планеты прилетел или просто дураком прикидываешься.

Добавлено:
А блин, повелся.
Пять балов!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:33 24-12-2011 | Исправлено: Samovarov, 22:33 24-12-2011
free_user

Junior Member
@Fromrussia

Цитата:
free_user  

Цитата:

Понять всё невозможно, ИМХО. У вас был посыл "как вы вообще могли пошли на митинг, когда там ... ". Кто-то пошел, а кто-то и нет.  
А администрации форума неплохо бы проверить IP данного участнега принадлежит ли к сетям ФРГ.  

Мания преследования?  
Вас действительно трудно понять;)

Всего записей: 199 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 23:09 24-12-2011
Fromrussia

BANNED
Samovarov
Цитата:
А блин, повелся.
Знаете, я не говорил ничего такого особенного.
free_user
Цитата:
Мания преследования?
Боитесь за свой ИП? Тем более надо проверить.

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 23:16 24-12-2011
igcomp

Громозека с баяном
Fromrussia
Он не хохол а из карпатских гор.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 23:33 24-12-2011
free_user

Junior Member
@Fromrussia

Цитата:
Боитесь за свой ИП? Тем более надо проверить.

Спасибо, посмеялся от души.
PS: Ув. администрация форума  
подтвердите пожалуйста Г-ну Fromrussia, что мой IP принадлежит германии, а то у Г-на Fromrussia нервный тик начнётся;)

Всего записей: 199 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 23:36 24-12-2011
igcomp

Громозека с баяном
Кто разжигание розни на форуме заводит?
Самовар давно этим занимается и нас в дрязги втягивает.

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 23:36 24-12-2011
Samovarov

BANNED
igcomp

Цитата:
Он не хохол а из карпатских гор.

Угадал однако! Но точно с карпатских? Не с сионских ли?  

Fromrussia

Цитата:
я не говорил ничего такого особенного

Ты столько наговорил, чего человек в здравом уме наговорить не может, что, право, привел меня в замешательство. То ли ты действительно не в своем уме, то-ли честный человек ловящий лулузы.  
Первое  вряд-ли - таких из дурки не выпускают, ИМХО, скорее всего второе... Потому и говорю тебе - браво!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:46 24-12-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 10 декабря все сидим дома играя в очередную мозготупилку...

Реклама на форуме Ru.Board.