Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы МЭРа столицы России

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Выборы МЭРа столицы России
 ОтветГолосаПроценты
Собянин22
41.51%
Навальный31
58.49%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 53
Alex179

Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Навальный продолжает: «Когда наступит время поджигать файеры и переворачивать машины, я вам прямо так и скажу, и буду спать на асфальте».

и за него собирались голосовать....ну ну..

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 23:09 09-09-2013
Spectare

BANNED
Впору объявлять 8 сентября международным днём самых-самых честных-честных выборов.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 23:30 09-09-2013
tumber

Друг
Я согласен. С 1905 таких не помню.

Всего записей: 2761 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 23:40 09-09-2013
clio77

Silver Member
aleksiom

Цитата:
с вероятностью 99% выиграет Кони

Как бы там ни было Путин выставляет на доску фигуры в силу которых верит.
И кстати уси-пуси, сам он тоже на этой доске стоит. Ушел бы он лучше.

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 13:02 10-09-2013 | Исправлено: clio77, 13:16 10-09-2013
Spectare

BANNED
clio77
Цитата:
Представлю что сарказма не было. Спроси у тюменцев
А вы разве не тюменец? Округ входит в состав области.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 13:59 10-09-2013
ZlydenGL

Moderator
Дааа... Читал эту тему и в который раз убеждался, что эти люди действительно заслуживают иметь то правительство, которое их имеет. Причем 24 часа в сутки и во всех направлениях.

Собянин еще в Тюмени наворотил дел, в Москве "отличился" еще большим масштабом отмыва бюджетных денег - и все равно он "наш выбор".

Собянин регулярно тащит то, что должно было по-хорошему пойти на нужды города себе в карман - а вы сами его можно сказать уговариваете "боярин, не скупись, бери побольше"! Особенно веселят немосквичи, не понимая, что следом за Собяниным та же мода будет проникать везде (ибо власть так сказала), в результате и вы в своих городах получите аналог озеленения Тверской улицы - по 8 млн за деревце.

Собянин регулярно прямым текстом говорит, что по застройкам никакого референдума не нужно - какбэ даже не догадываясь, что это утверждение может нарушать чьи-то права, и референдум - это какбэ способ сделать что-либо так, чтоб и сделано было, и мешало минимуму народу.

Что еще там было? Ах да, "плитка Собянина", многомиллиардные вложения, значительную часть из которых надо переделывать. Или расширение Каширского шоссе, не убирая бутылочное горлышко на Борисовских прудах. Или еще целый спектр действий, "выполненный" "командой" "Собянина", только вот по расценкам, которые во всем остальном мире вообще не видели.

Вы реально хотите, чтоб над вами, вашими детьми и внуками стояло вот такое вот начальство? Если да - рекомендую срочно проверить ДНК цепочку, нет ли у вас там значащих составляющих от леммингов?

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 17:50 10-09-2013 | Исправлено: ZlydenGL, 17:51 10-09-2013
tumber

Друг

Цитата:
Если да - рекомендую срочно проверить ДНК цепочку, нет ли у вас там значащих составляющих от леммингов?

Лемминги, хомячки и слонопотамы.

Цитата:
Особенно веселят немосквичи

Ваш Собянин в сравнении с нашей Матвиенко девственник!

Всего записей: 2761 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 18:37 10-09-2013
ZlydenGL

Moderator
tumber, дык Матвиенко ставленник той же власти Неужели вы сами пожалеете, если на примере Москвы будет доказано, что оппозиционного мэра избрать не так уж и сложно?

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 18:47 10-09-2013
mmt

Junior
ZlydenGL

Цитата:
 Вы реально хотите, чтоб над вами, вашими детьми и внуками стояло вот такое вот начальство?

Не хочу, честно. Правда навального не хочу еще больше, ибо вариант куда как худший на мой взгляд. Посему мое решение - на выборы не ходить и явку этому безобразию не обеспечивать.

Цитата:
Неужели вы сами пожалеете, если на примере Москвы будет доказано, что оппозиционного мэра избрать не так уж и сложно?

Оппозиция оппозиции рознь. Многие после цветных заскоков потом сильно жалели, хотя надежд лелеяли... Нью-Мишаня не альтернатива. Да и не даст никто рулить стольной вне команды.
tumber

Цитата:

Вариант, что где-то хуже не радует.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 19:20 10-09-2013
tumber

Друг
ZlydenGL
А дальше - что? Москва будет Кремль захватывать?
Так спокойнее дождаться, когда там сами вымрут.
У китайцев где-то что-то читал на похожую тему.

Всего записей: 2761 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 19:27 10-09-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
ибо вариант куда как худший на мой взгляд
А если не на взгляд, а объективные причины? Что именно Навальный сделал такого плохого? Или Мельников? Или Митрохин? Да, это "обезглавленная официальная оппозиция", но она обезглавлена в том числе по той причине, что люди не хотят делать выбор, надеясь на вечновселенское славянское "авось". При этом не думают, к чему это самое авось уже страну довело.

Цитата:
цветных заскоков  
Я так понимаю, что речь про Украину, так? Если да - то где тут подобие "цветности"? Или теперь любую оппозицию будем записывать в "потенциально оранжевых"?

Цитата:
спокойнее дождаться, когда там сами вымрут.  
Проблема в том, что паразиты вымирают только в одном случае - когда умирает носитель. Да, это сказали не китайцы, но се ля ви!

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 20:09 10-09-2013
Niiks

Silver Member
анальному кроме как кровавый режим и не законные выборы, по сути сказать больше нечего...

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 20:10 10-09-2013
clio77

Silver Member
Spectare

Цитата:
А вы разве не тюменец? Округ входит в состав области.  

Формально ХМАО входит в Тюменскую область как субъект федерации, но тюменцами у нас называют жителей самого южного субъекта, который тоже называется Тюменская область и получается входит сам в Тюменскую область.
Масло масляное одним словом.

ZlydenGL

Цитата:
Собянин регулярно тащит то, что должно было по-хорошему пойти на нужды города себе в карман  

Собянин часть системы и хотя со свечкой не стоял, могу сказать следующее -  тянут большей частью местные московские подединоросовики, а у Собянина коротки руки для их нейтрализации. Он всего лишь мэр.

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 20:22 10-09-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
по сути сказать больше нечего
Ээээ.... Ты ничего не путаешь? Это Собянинская "программа" по сути представляет из себя "будет так, как я хочу". А у Навального есть вполне правильные наработки, которые прекрасно работают! Роспил, росяма - лишь малая часть. А что сделали вы?

Цитата:
у Собянина коротки руки для их нейтрализации
Дело не в коротких руках - хотя на самом деле у мэра есть все возможности воздействовать. Рекомендую почитать историю этого деятеля в Тюмени - то еще чтиво. Естественно, тому, кто в доле, менять что либо хочется меньше всего.

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 20:57 10-09-2013
Rins

BANNED

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 21:01 10-09-2013
tumber

Друг
Эт уже начинается следующий этап, Когда по 5 лет отсидят.

Всего записей: 2761 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 21:48 10-09-2013
life_so_good

Оптимист
ZlydenGL

Цитата:
Роспил, росяма - лишь малая часть.

Что это? Какие наработки? У человека нет не опыта работы (я уже не говорю что city менеджером), не программы, нет ничего кроме оров и обещаний расстрелов. Ноль.

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 22:44 10-09-2013 | Исправлено: life_so_good, 13:27 11-09-2013
Spectare

BANNED

Цитата:
мое решение - на выборы не ходить и явку этому безобразию не обеспечивать.

Если кто-то не пришел голосовать, значит, их все устраивает, заявил в ночь после выборов секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.  

Добавлено:

Цитата:
Ноль.
Не аргумент. Ноль назначен полпредом в УрФО.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 23:08 10-09-2013
Maxim_um

Advanced Member
mmt
Цитата:
Не хочу, честно. Правда навального не хочу еще больше, ибо вариант куда как худший на мой взгляд. Посему мое решение - на выборы не ходить и явку этому безобразию не обеспечивать.

tumber
Цитата:
Ей там "стены" помогают. СПБ - средоточие номенклатурного дерьма и предателей со времён Собчака, а потом ОНО, переместясь в Москву и обретя СИЛУ, оттуда топит уже остальную Россию.
Кстати, у Носовского с Фоменко есть исторически обоснованное объяснение, почему так было.
tumber
Цитата:
А дальше - что? Москва будет Кремль захватывать?  
А я бы не стал исключать такой возможности. Другое дело, что захватывать будут НЕ т.н. питерские.
ZlydenGL
Цитата:
А если не на взгляд, а объективные причины? Что именно Навальный сделал такого плохого? Или Мельников? Или Митрохин? Да, это "обезглавленная официальная оппозиция", но она обезглавлена в том числе по той причине, что люди не хотят делать выбор, надеясь на вечновселенское славянское "авось". При этом не думают, к чему это самое авось уже страну довело.  

Цитата:
Я так понимаю, что речь про Украину, так? Если да - то где тут подобие "цветности"? Или теперь любую оппозицию будем записывать в "потенциально оранжевых"?
Вы на редкость слепы.
Навальный - уголовник. Судя по тому, за что его осудили, - ничем принципиально, кроме масштабов, от сегодняшней клептократии не отличается. "Борец с привилегиями" и участник выборов в мэры г. Москвы он постольку, поскольку ему - нужна гарантия от преследования, тем, кто его двигают (либер. клан, ориентирующийся на транснациональный бизнес, теряющий свою опору в Вашингтоне) - таран для смещения путина и "оранжевый и т.п. цветов" лидер.
Вопли Навального и иже с ним после выборов вам разве майданутую Украину не напоминают?!!
Цитата:
А у Навального есть вполне правильные наработки, которые прекрасно работают!
Та ви что?!!
Кратко можете посмотреть это.
Цитата:
Роспил, росяма - лишь малая часть.
Это "подушка", которая не помогла - его осудили.

По поводу прошедших выборов...
Явка в 30% и около этого - впечатляет! Собянин получил более 50% - кошерный резалт по мнению правящей верхушки.
Похоже пришли лишь те, "кого пришли". Вполне возможно, что при этом уровень фальсификаций был минимальный, в т.ч. и потому, что при такой явке даже минимальный вброс - существенно значим.

И вообще по поводу выборов...
Я ещё сквозь пальцы смотрю на порог явки, но вот отсутствие кандидата "Против всех" лишает меня права выбора, потому пусть власть играет в свои игры без меня.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 23:18 10-09-2013 | Исправлено: Maxim_um, 23:26 10-09-2013
Spectare

BANNED

Цитата:
Когда по 5 лет отсидят.
Собянину не позавидуешь. Ни амнистии, ни УДО на его статью не распространяются.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 23:20 10-09-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы МЭРа столицы России

Реклама на форуме Ru.Board.