Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата:| Не хочу, честно. Правда навального не хочу еще больше, ибо вариант куда как худший на мой взгляд. Посему мое решение - на выборы не ходить и явку этому безобразию не обеспечивать. |
  tumber Цитата:| Ваш Собянин в сравнении с нашей Матвиенко девственник! | Ей там "стены" помогают. СПБ - средоточие номенклатурного дерьма и предателей со времён Собчака, а потом ОНО, переместясь в Москву и обретя СИЛУ, оттуда топит уже остальную Россию. Кстати, у Носовского с Фоменко есть исторически обоснованное объяснение, почему так было. tumber Цитата:| А дальше - что? Москва будет Кремль захватывать? | А я бы не стал исключать такой возможности. Другое дело, что захватывать будут НЕ т.н. питерские. ZlydenGL Цитата:| А если не на взгляд, а объективные причины? Что именно Навальный сделал такого плохого? Или Мельников? Или Митрохин? Да, это "обезглавленная официальная оппозиция", но она обезглавлена в том числе по той причине, что люди не хотят делать выбор, надеясь на вечновселенское славянское "авось". При этом не думают, к чему это самое авось уже страну довело. |
Цитата:| Я так понимаю, что речь про Украину, так? Если да - то где тут подобие "цветности"? Или теперь любую оппозицию будем записывать в "потенциально оранжевых"? | Вы на редкость слепы. Навальный - уголовник. Судя по тому, за что его осудили, - ничем принципиально, кроме масштабов, от сегодняшней клептократии не отличается. "Борец с привилегиями" и участник выборов в мэры г. Москвы он постольку, поскольку ему - нужна гарантия от преследования, тем, кто его двигают (либер. клан, ориентирующийся на транснациональный бизнес, теряющий свою опору в Вашингтоне) - таран для смещения путина и "оранжевый и т.п. цветов" лидер. Вопли Навального и иже с ним после выборов вам разве майданутую Украину не напоминают?!! Цитата:| А у Навального есть вполне правильные наработки, которые прекрасно работают! | Та ви что?!! Кратко можете посмотреть это. Цитата:| Роспил, росяма - лишь малая часть. | Это "подушка", которая не помогла - его осудили. По поводу прошедших выборов... Явка в 30% и около этого - впечатляет! Собянин получил более 50% - кошерный резалт по мнению правящей верхушки. Похоже пришли лишь те, "кого пришли". Вполне возможно, что при этом уровень фальсификаций был минимальный, в т.ч. и потому, что при такой явке даже минимальный вброс - существенно значим. И вообще по поводу выборов... Я ещё сквозь пальцы смотрю на порог явки, но вот отсутствие кандидата "Против всех" лишает меня права выбора, потому пусть власть играет в свои игры без меня. | Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 23:18 10-09-2013 | Исправлено: Maxim_um, 23:26 10-09-2013 |
|