Kate

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikotin Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но думаю можно кое-чему радоваться. По крайней мере я чуть чуть обрадовалась, пока конечно не до конца, но мы терпеливые мы подождем. Насчет посольских могу сказать следующее, публика препоганейшая, мы не можем въехать на территорию нашего родного посольства, т.к. на машине стоят номера городские, т.е. местные. Зато по всему посольству развешаны знаки на английском языке, для приезжающих иностранцев. На нас отрывается все посольство, т.к. мы из "инофирмы" как они высказываются, очень не приятно. Ну соответственно жаба их душит, что живем не сколько в других условиях, чем они, вот мы им как бельмо в глазу. Насчет переводов на иностранный язык. Все переводы делаем мы сами, на другой язык кроме английского нам переводить не надо, потом есть на фирме менеджер и секретарша, которые и переведут и напечатают на местный язык, так что с этим проблем как раз нету, но самое интересное, что наше посольство все равно берет за перевод, не взирая на то, что его уже сделали и даже напечатали. Juan_Perez Я конечно не вправе утверждать откуда ты родом, с Хохляндии или нет, суть не в этом. Я просто хочу изложить не понятную мне логику "Суверенной Украины", которая шмаляет по самолетам направо и налево и еще горлопанит на весь мир дурости несусветные, от которых волосы дыбом встают, это наверное их гетман Мазепа научил. Ну да ладно просьба не обижаться на меня, у меня свекровь оттуда родом, вот и ненависть появилась (надеюсь это служит оправданием). Ну так вот начну лучше повествование. Начало такое о котором все знают, что Хохляндия стала суверенной, т.е. независимой республикой, или по другому государством. Так вот как отдельное государство она должна иметь свои консульские отделы, посольства или заключать с другими государствами на взаимовыгодных условиях соглашения, что соответствует международному праву. Надеюсь все со мной тут согласятся. Дальше что происходит, что они сами по себе, а как с "Суверенными хохлами" что-то случается за границей, так они бегут в какое посольство. Не в посольство суверенной Хохляндии, потому как его не существует в природе (государство есть, а посольств нету). Странно как-то все получается, они отделились от России , а как чуть что случись, они бегут в Российское посольство. Извините на каком основании??????? И такие скандалы устраивают, что Россия просто всем Хохлам по гроб жизни обязана, за сало в шоколаде наверное. Так вот отсюда вопрос. Какое они имеют право требовать что-то от РОССИЙСКОГО государства????? Отделились и валите на все четыре стороны и не смейте ничего требовать, а то без газа так остаться можно вообще. Еще про требования. На каком основании Россия должна защищать суверенных Хохлов, они платят налоги на содержание этих М.......звонов в посольстве, чтобы они их защищали, или опять на халяву как всю жизнь за счет России хотят прокатиться ???? Вот объясните мне такую наглую (как всегда) политику хохлов. |