Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vengeance Цитата: Вообще-то, idiot это тот, кто спорит по малейшему поводу и без аргументов, что мы и имеем в данном случае. Кстати, поговорка, которая, как вам кажется, является тупостью, на самом деле очень верна. Вы же это только что и доказали. И еще, про знание английского речь не шла, бо иногда даже неплохое "знание английского" не помогает понять того, что определенный тип интеллекта усвоить просто не в состоянии. | Я же - быдло! Это уже - стандартная идентификация Черчиля (без двух л - обо мне) Так вот, доказали лишь этой поговоркой и постами, что именно Вы - интеллигент, а это, по словам Ильича - не мозг, а гавно нации.. Цитата: А вот при социализме пожить довелось. Между прочим, вы, а точнее, ваш менталитет, хоть и не успели, судя по вашему ярковыраженному юношескому максимализму, его застать, являетесь типичным продуктом той эпохи. | Если не затруднит, в будущем, попрробуйте как Самоваров - объяснить, зачем мифичиской Аль Каеде нужны были башни ВТЦ, Пентагон и пр. херня после их не очень умелых актов в Индонеззи? Цитата: А вот при социализме пожить довелось. Между прочим, вы, а точнее, ваш менталитет, хоть и не успели, судя по вашему ярковыраженному юношескому максимализму, его застать, являетесь типичным продуктом той эпохи. | Довелось? Мне - нет! Расскажите мне о социализме, будьте столь лояльны! Цитата: Зы: Вообще хотелось дать один совет, ведь я родился в Стране Советов как-никак, тем более, что не думаю, что вы ему последуете: старайтесь не спорить с умственно на несколько порядков превосходящими вас. Смешают с одним дурнопахнущим веществом. Успехов. | Успехов Вам! В зарабатывании денех при капитализме хотя бы на первую шушлайку (типа - авто), ну и на квартиру к пенсии А смешали уже Вас - так уж тут понимают меня 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|