Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 11 сентября 2001 года. Бен Ладен, или ЦРУ?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

k0op3r

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А почему тогда США не могли более правдоподобно обставить теракты (зд. Пентагона) деньги закончились или что?
Ведь чётко видно что спец. чтобы всё в одну кучу ...

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 20:56 13-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vengeance

Цитата:
Вообще-то, idiot это тот, кто спорит по малейшему поводу и без аргументов, что мы и имеем в данном случае. Кстати, поговорка, которая, как вам кажется, является тупостью, на самом деле очень верна. Вы же это только что и доказали.  
И еще, про знание английского речь не шла, бо иногда даже неплохое "знание английского" не помогает понять того, что определенный тип интеллекта усвоить просто не в состоянии.

Я же - быдло! Это уже - стандартная идентификация Черчиля (без двух л -  обо мне)
Так вот, доказали лишь этой поговоркой и постами, что именно Вы - интеллигент, а это, по словам Ильича - не мозг, а гавно нации..
Цитата:
А вот при социализме пожить довелось. Между прочим, вы, а точнее, ваш менталитет, хоть и не успели, судя по вашему ярковыраженному юношескому максимализму, его застать, являетесь типичным продуктом той эпохи.  

Если не затруднит, в будущем, попрробуйте как Самоваров - объяснить, зачем мифичиской Аль Каеде нужны были башни ВТЦ, Пентагон и пр. херня после их не очень умелых актов в Индонеззи?

Цитата:
А вот при социализме пожить довелось. Между прочим, вы, а точнее, ваш менталитет, хоть и не успели, судя по вашему ярковыраженному юношескому максимализму, его застать, являетесь типичным продуктом той эпохи.

Довелось? Мне - нет! Расскажите мне о социализме, будьте столь лояльны!

Цитата:
Зы: Вообще хотелось дать один совет, ведь я родился в Стране Советов как-никак, тем более, что не думаю, что вы ему последуете: старайтесь не спорить с умственно на несколько порядков превосходящими вас. Смешают с одним дурнопахнущим веществом. Успехов.

Успехов Вам! В зарабатывании денех при капитализме хотя бы на первую шушлайку (типа - авто), ну и на квартиру к пенсии А смешали уже Вас - так уж тут понимают меня

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:42 14-09-2007 | Исправлено: Churchill, 00:44 14-09-2007
0nly

BANNED
Churchill

Цитата:
что именно Вы - интеллигент, а это, по словам Ильича - не мозг, а гавно нации..

"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. "Интеллектуальным силам", желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт..."

(В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое, Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49)  

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:17 14-09-2007 | Исправлено: 0nly, 01:18 14-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
0nly
Вот видишь - как всё славно!  
Однако, я служу России и этим горжусь, и этому рад. А тем кто грязью ее поливает - спокойных снов (с) и видеть в них - счастье 90-х...

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:29 14-09-2007
0nly

BANNED
Churchill
конечно славно, дедушке Ленину интеллигенты нужны были, а не быдло.  
всего лишь не чужие, а лично выращенные.
в отличии от превращающих в мартышек рабочих и крестьян нынешних "спасителей отечества".

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:40 14-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
0nly

Цитата:
в отличии от превращающих в мартышек рабочих и крестьян нынешних "спасителей отечества".

Я прохожу - как превращатель или как превращенный?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:43 14-09-2007
Almaz

Silver Member
Churchill

Цитата:
Вот видишь - как всё славно!

Чего ты тут славного увидел? Приписал Владимиру Ильичу бред собственного изготовления: Вы - интеллигент, а это, по словам Ильича - не мозг, а гавно нации...

Цитата:
я служу России
Постоянным враньем

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 01:46 14-09-2007
Samovarov

BANNED
Churchill
Слушай, а ты как нить реагировать на мой пост будешь? Или я там не внятно объяснил?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=3234&start=120#15

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:46 14-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Almaz

Цитата:
Приписал Владимиру Ильичу бред собственного изготовления: Вы - интеллигент, а это, по словам Ильича - не мозг, а гавно нации...

Соррь.. Но я доверился МЫшу ... Не копал источник (полный) фразы.  

Цитата:
Постоянным враньем

Где это я - врал?

Samovarov

Цитата:
Слушай, а ты как нить реагировать на мой пост будешь? Или я там не внятно объяснил?

Дружище! Будет время - отреагирую! Но его так мало сейчас осталось для виртуала... Реал побеждает, а жоподелаешь?  
Но - я постараюсь ответить - найду время.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:50 14-09-2007
polonium210

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Это уже - стандартная идентификация Черчиля (без двух л -  обо мне)  

английское двойное LL и пишется и читается по-русски (а по английски только читается) как одинарное И этого не знал? М-да.  А как же тогда MBA, ах, ну да, я понимаю как. Ладно, забыли

Добавлено:

Цитата:
Где это я - врал?

тебе правду сказать?

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 01:52 14-09-2007
Almaz

Silver Member
Churchill
Цитата:
Где это я - врал?
Ленин не говорил такого

Цитата:
я доверился МЫшу
Твои проблемы

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 01:55 14-09-2007 | Исправлено: Almaz, 01:55 14-09-2007
0nly

BANNED
Churchill

Цитата:
Я прохожу - как превращатель или как превращенный?  

то есть что с Родиной делают - наплевать, только своя шкура интересует?
вот те на...

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:56 14-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
polonium210

Цитата:
английское двойное LL и пишется и читается по-русски (а по английски только читается) как одинарное  И этого не знал? М-да.  А как же тогда MBA, ах, ну да, я понимаю как. Ладно, забыли

Я поясню спецом для тебя. Черчилль в русском пишется именно так, как я написал, Но вот только я - не Черчилль, я - скорее Черчиль Доперло? МВА-шний ты наш?  

Цитата:
тебе правду сказать?  

Таффай!

Добавлено:
Almaz

Цитата:
Твои проблемы

Учту на будущее. Впрочем, это не особо влияет на тред  
Я - не нителлигент(тм)

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:57 14-09-2007
Samovarov

BANNED
polonium210
Almaz
0nly
У заклювали!
А Черчь и не позиционируется как интеллигент. Так что ему позволительно ошибки делать где угодно (хоть в цитатах, хоть в словах). Это вам, переучкам, обязательно граматными быть. А нам, с Черчем, и так сойдет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 02:01 14-09-2007 | Исправлено: Samovarov, 02:02 14-09-2007
vengeance

BANNED
Вообще Россия — единственное место на планете, где "интеллигент" используется как оскорбление. (ж

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 03:19 14-09-2007
0nly

BANNED
Samovarov

Цитата:
А Черчь и не позиционируется как интеллигент. Так что ему позволительно ошибки делать где угодно (хоть в цитатах, хоть в словах). Это вам, переучкам, обязательно граматными быть. А нам, с Черчем, и так сойдет.

ну вот страна потому и такая никакая, что большинству позволительно по его мнению и ошибки делать где угодно, да всё "И Так Сойдет"

vengeance

Цитата:
Вообще Россия — единственное место на планете, где "интеллигент" используется как оскорбление.  

какая страна такие и интеллигенты. одно названье.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 03:30 14-09-2007
vengeance

BANNED

Цитата:
The boy's name Churchill \ch(u)-rchi-ll, chur-chill\ is of Old English origin, and its meaning is "hill of the church".
Почти как HillBilly

Добавлено:
0nly

Цитата:
какая страна такие и интеллигенты. одно названье.

Не скажи. На Руси всегда были гении. И немало. И даже сейчас есть, несмотря ни на что.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 03:30 14-09-2007
Almaz

Silver Member
vengeance
Цитата:
Россия — единственное место на планете, где "интеллигент" используется как оскорбление
Энциклопедия 3-го рейха
http://mirslovarei.com/content_his/BEZICBJURGERTUM-51668.html
Цитата:
(Besitzburgertum  -  "Бюргеры-собственники"),  словосочетание, выражавшее презрительное  отношение  к буржуазии со стороны ультралевого крыла нацистской партии на заре нацистского движения. После того, как были уничтожены Эрнст Рем и  его  сторонники  и  предотвращена  "вторая  революция", Гитлер перенес свое презрение  с  промышленных  и  финансовых  кругов,  в чьей поддержке он крайне нуждался,   на   высокообразованный   средний   класс.   Он  называл  немецкую интеллигенцию  "отрыжкой  природы". Вторя ему, министр народного просвещения и пропаганды д-р Геббельс называл интеллигенцию "сворой болтливых паразитов".

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 03:37 14-09-2007
0nly

BANNED
vengeance

Цитата:
Не скажи. На Руси всегда были гении. И немало. И даже сейчас есть, несмотря ни на что.

гений и интеллигент - одно и то же?

Almaz

Цитата:
Энциклопедия 3-го рейха  

в настоящем времени (используется) звучит как-то..пессимистично

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 03:40 14-09-2007
vengeance

BANNED
Almaz

Спасибо, буду знать. Хотя... Лучше б уж только Россия, чем в такой компании.  

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 03:43 14-09-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 11 сентября 2001 года. Бен Ладен, или ЦРУ?

Реклама на форуме Ru.Board.