Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выбираем себе жену

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dolphin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не все хотят позволить себе быть увлеченными любовью. Многие опошляют любовь и вытаптывают ее в своем сердце. Любовь - это, в некотором роде, зависимость. Зависимость не модна в современном обществе и в современном мировоззрении. Современный склад ума оставляет очень мало места любви.

да, блин, жестко... прочитал, задумался, и понял, что ты, Aleksanders, подитожил всё то о чем я думал и к чему приходил в нескольких предложениях... грустно это всё, блин.

WONDROUS

Цитата:
А вам не кажется, что "гражданский брак" больше похож на банальное (или не очень) сожительство? Не понравилось что-то - разбежались в разные стороны.

Знаешь, лучше уж так, чем расписались, съехались, всё здорово, весело, умиляяюще... первые несколько месяцев, а потом тебя начинает раздражать, что он всегда бросает носки под диван и забывает их там навсегда, поет утром в душе и мешает спать, никак не может запомнить сколько тебе ложек сахара всыпать в утренний кофе, а еще для него выпить после работы "пару кружек пивка" с друзьями с работы - обычное дело, еще что он бреется утром, а вечером пристает и колется как ёж, ну и всё такое, и список этот каждый может продолжить сам. Взял ЕГО а не ЕЕ дабы не оказаться обвиненным во всех смертных грехех но такой же список можно привести и ко второй половине. Так что лучше уж разбежаться сразу если вдруг чего, потом только хуже будет. (ИМХО)

Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 21:58 15-04-2003
An2

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вот, тема о браке и семье умерла, как я думал, а оказывается - живет, курилка...
Тема бессмертна, меняются только некоторые участники и "окраска" (ракурс?)
А вообще-то, выбор жены - дело серьезное... (пока не выберешь). Как выбрал - дело сделано, хотя все равно поймешь (раньше или позже), что ошибся. Только 5-7 счастливцев из тысячи поймут, что не ошиблись. Но они выходят за пределы нормального закона распределения (кто понимает) и такие же ошибки природы, как и те, кто убивает своих жен (мужей) после определенного этапа супружеской жизни.
Кстати, это далеко не всегда делают алкоголики в пьяном угаре... Большинство "бытовых" убийц - средние (обычные) люди.
Совет вам да любовь!

----------
"Всё надо объяснять так просто, как это возможно. Но никак не проще." (с) А.Эйнштейн

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 01:01 16-04-2003
Juan Perez

Advanced Member
Гы, а я завтра друга женю

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 01:05 16-04-2003
leona

Advanced murka
Juan Perez
Бессердечный

Dolphin
Гражданский брак вообще решает многие проблемы... И главное - он не приводит к застою в отношениях, когда и Он и Она думают, что каждый из них никуда от другого не денется (как в обычном браке), и поэтому слегка "распускаются", не заботятся о собственной привлекательности, не устраивают друг другу приятных сюрпризов... Сохранять отношения в тонусе - это важно, особенно до 30-35 лет, пока взаимопонимание еще под вопросом.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 11:54 16-04-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
И главное - он не приводит к застою в отношениях, когда и Он и Она думают, что каждый из них никуда от другого не денется (как в обычном браке)

Бред сивой кобылы в лунную ночь.

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 12:51 16-04-2003
leona

Advanced murka
Helde_Onu

Цитата:
Бред сивой кобылы в лунную ночь.

Во-первых, грубо
Во-вторых, объяснись...

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 12:53 16-04-2003
Helde_Onu

Full Member
leona
Надоело уже писать. Отметка в паспорте или на заднице никак не влияет на отношения между людьми и их желание жить вместе, что здесь не понятно?

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 13:04 16-04-2003
leona

Advanced murka
Helde_Onu

Цитата:
Отметка в паспорте или на заднице никак не влияет на отношения между людьми и их желание жить вместе

Для мужчины - поверю, что действительно не влияет, правда, не в 100% случаев.  
Для женщины - влияет и еще как! Надеюсь, ты не претендуешь на лучшее знание женской психологии по сравнению со мной?

Цитата:
Надоело уже писать.  

Не пиши

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 13:15 16-04-2003
Helde_Onu

Full Member
Зато много рассуждают на эту тему те, кто в браке не состоял. Обида женская, что замуж не берут?

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 13:15 16-04-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 13:19 16-04-2003
Touchstone

Advanced Member
Helde_Onu

Цитата:
Обида женская, что замуж не берут?

берут, но мне не хочется не хочется как раз штампа...

----------
"ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с)

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 13:21 16-04-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
Надеюсь, ты не претендуешь на лучшее знание женской психологии по сравнению со мной?

Не претендую. Женская психология меня интересует с одной точки зрения - как уложить в постель, остальное мне уже давно не интересно.

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 13:22 16-04-2003
leona

Advanced murka
Helde_Onu

Цитата:
Обида женская, что замуж не берут?

Цитата:
как уложить в постель, остальное мне уже давно не интересно.

Обида мужская, что в постель не берут?

Добавлено
Touchstone

Цитата:
штампа...  

вот-вот, правильное слово

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 13:25 16-04-2003
Touchstone

Advanced Member
leona

Цитата:
Обида мужская, что в постель не берут?  

Цитата:
штампа...  

вот-вот, правильное слово

ну спрашивается нафига? У меня вона в сейфе штук 10 всяких разных штампиков и печатей... могу кому хошь каку хошь залепить на любое место!! Обращайтесь!

----------

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 13:34 16-04-2003
NLP_master

Newbie
Touchstone
Цитата:
бардак...  
взрослые люди - и не могут разобраться со своими любовными многоугольниками....  
портал ввобще-то компьютерный, а не www.lovers.ru  

Всего записей: 0 | Зарегистр. 12-04-2003 | Отправлено: 14:13 16-04-2003
olenka

Junior Member
leona, ты тут о штампе писала, типа влияния на отношения,

Цитата:
Для женщины - влияет и еще как!  

Так хочу заметить, никакой штамп, фата (для прикрытия несуществующей девственности), белое платье и шумное "горько" не спасет Вас от разочарования о том, что человек живущий рядом, такой любимый, на такой безнадежно ДРУГОЙ. (И даже гражданский брак не спасет вас от этого разочарования).  
У него есть и будут недостатки, кторые ты не в силах будете изменить.
у него будет плохое настроение и помятое лицо,
у него будут проблемы которые он вполне может внести в твой радужный день
он может хотеть секса, когда у тебя месячные и т.д.
и если ты считаешь, что штамп убережет тебя от этих проблем, это не так. Однако я не призываю посыпать голову пеплом по причине их неизбежности.
у тебя есть возможность выбора собственного отношения ко всему такому прочему:
недостатки можно обыграть достоинствами (у кого их нет), можно быдь снисходительной в силу женского умения приспосабливаться, можно не сердится на плохое настроение, вспомнив что сама иногда бываешь на взводе, в конце концов если ты не ортодоксальная еврейка можно попробывать и другие виды секса в критические дни - это один вариант.  
Можно по другому, грудью на проблемы, включая в бой тяжелую арителлерию в лице мамы.
можно заниматься собственной жизнью, периодически включая в нее своего мужа. Вот в этом варианте штамп просто обязателен ибо он дает официальный статус, который отгораживает вас, как не порадоксально звучит, от мужчины который рядом. Вместо этого появляется некий субъект который должен поступать КАК МУЖ. Ну то есть так как вы его видете.
Выбор за вами.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 16:06 16-04-2003
leona

Advanced murka
olenka

Цитата:
Так хочу заметить, никакой штамп, фата (для прикрытия несуществующей девственности), белое платье и шумное "горько" не спасет Вас от разочарования о том, что человек живущий рядом, такой любимый, на такой безнадежно ДРУГОЙ
и если ты считаешь, что штамп убережет тебя от этих проблем, это не так.  

Читай посты внимательнее, ОК? Я тут ратую НЕ за официальный брак, штампы и т.д., а совсем наоборот. А так, все верно, Волга впадает в Каспийское море

Цитата:
если ты не ортодоксальная еврейка можно попробывать и другие виды секса в критические дни  

Интересный поворот сюжета А на что это влияет (любопытствую)?

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:14 16-04-2003
Helde_Onu

Full Member
Возвращаюсь ближе к началу темы. Думаю, что отношение к женщине нужно строить как отношение к Windows – установить и использовать может каждый, но неизвестно когда глюканёт. Причём, глюканёт обязательно. Когда же глюков станет слишком много, лучше всего систему установить заново.
Устанавливать Windows сложно только первый раз, потом это входит уже в привычку и не вызывает никаких проблем. Юноше, измученному спермотоксикозом, кажется, что женщина это такой особый случай, это такое неземное существо - “я краснею, я бледнею, я не знаю, что сказать”, надо в форум написать  Это всё проходит. Рискну утверждать, что мужчине необходимо иметь как минимум двух постоянных секс-партнёрш, тогда на остальных начинаешь смотреть намного проще и (о чудо!) процесс “установки” начинает проходить на редкость гладко и без сбоев.  

Добавлено

Цитата:
берут, но мне не хочется

Не знаю конкретно этой ситуации, но если мужчина говорит "давай поженимся", он часто хочет услышать просто согласие (так сказать, спрашивает "для интереса"), а о женитьбе он ещё подумает, так что не будьте так наивны.

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 17:06 16-04-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 17:11 16-04-2003
Touchstone

Advanced Member
Helde_Onu

Цитата:
а о женитьбе он ещё подумает, так что не будьте так наивны.

думал (в прошедшем времени)............. ушла я от него....

----------

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 17:17 16-04-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
думал (в прошедшем времени)............. ушла я от него....

Ну хоть кому-то повезло.

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 17:28 16-04-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 17:29 16-04-2003
leona

Advanced murka

Цитата:
Думаю, что отношение к женщине нужно строить как отношение к Windows – установить и использовать может каждый, но неизвестно когда глюканёт. Причём, глюканёт обязательно.  

Согласна. При таком отношении глюканет 100%!!! Причем еще в самом начале
Хотя мы, возможно, и не сильны в логике, но отношение к себе чувствуем. Спинным мозгом.

Цитата:
на остальных начинаешь смотреть намного проще и (о чудо!) процесс “установки” начинает проходить на редкость гладко и без сбоев

Рискну предположить, что это, мягко говоря, неправда, и что
Цитата:
остальное мне уже давно не интересно
- всего лишь рисовка Иначе ты не спорил бы с девушками в этом топике столь ожесточенно:

Цитата:
Ну хоть кому-то повезло.

Цитата:
Бред сивой кобылы в лунную ночь

ну и т.д.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 17:42 16-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выбираем себе жену

Реклама на форуме Ru.Board.