Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » отнашения сломались даже неначавшись

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

od4honnor

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Люди, о какой практической психологии вы говорите? Когда человек влюбляется, то самая правильная техника летит к чертям.

Летит именно из-за завышенной значимости "обьекта", но опять же, есть совершенно конкретные способы понижения значимости(хоть на небольшой период) которого обычно хватает, чтобы сделать, все необходимое....

Цитата:
Он в элементарных вещах путаться начинает. Даже если он тыЩу раз маститый психолог.

Брр... ерунда это.... хм, все зависит, о того, чем же он на самом занимался... да и психологи бывают разные  

Цитата:
Вопрос был не в том, кто больше имеет недостатков - мужчины или женщины. С этим и так все ясно ( неразрешимо).

И что ты понимаешь под недостатками, поясни???

Цитата:
Вопрос в том, как с наименьшими усилиями и затратами "увлечь" барышню. Ну и чем вы парня -то обрадовали о ободрили? Тем, что все бабы дуры? Ну в этих вопросах он сам разберется. Как ему одну из эНтих самых баб ( причем конкретную) заинтересовать.  

Хм, пожалуй вообщем верно, хотя с этим пресловутым опытом, начинаешь совсем по другому к этим бабам относиться И важно пожалуй то, что для достижения успеха, у данной конкретной бабы(раз уж мы ввели такой термин) необходимо определенное отношение к самой бабе, так и к самому себе...

Добавлено
Имхо, в первую очередь, это научиться управлять значимостью для тебя данной и конкретной бабы..

----------
Рубордовцы в MIRC:)
irc.irochka.net #ru-board

Всего записей: 1201 | Зарегистр. 18-01-2003 | Отправлено: 02:35 24-04-2003
Liza_L

Newbie
od4honnor

Цитата:
завышенной значимости "обьекта",  

идеализации то бишь?

Цитата:
психологи бывают разные

тут ведь не психологи собрались . Исходя из того, что все гениальное просто- должны существовать способы для обычных смертных, которые помогают им в данных ситуациях. Даже в тот момент, когда "приходит время, люди головы теряют, с юга птицы прилетают и не до сна..." По поводу недостатков. У меня одно определенное и конкретное мнение: " Все идеальное (то бишь святое) на небесах. Если и есть на земле ангелы, то только падшие. " Вот отсюда лично я и отталкиваюсь. Каждый сам выбирает - с чем он готово мириться, а что ему претит.

Цитата:
конкретной бабы(раз уж мы ввели такой термин)  

ввела такой термин. Каюсь. Но не прикола ради, а для того, чтобы малехо заземлить данный вопрос. К земле бренной приблизить, так сказать. Ведь несмотря на это вначале все равно тобой был поднят вопрос об идеализации, если я не ошибаюсь?

Цитата:
значимостью для тебя данной и конкретной бабы.

Вот так в жизни случается, что управляешь этой значимостью, управляешь. Важно так. А потом влюбляешся и такую пургу несешь! Мама дорогая... Все принципы летят, голова не варит, ошибаешься, спотыкаешься, ну а вроде и не дурак вовсе. ( Причем это в равной мере касается и мужчин и женщин)

Всего записей: 0 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 12:05 24-04-2003
Spybot

BANNED
Liza_L

Цитата:
Исходя из того, что все гениальное просто- должны существовать способы для обычных смертных, которые помогают им в данных ситуациях.

один единственный способ - указать человеку направление для изменения... дальше он действует сам, всё в его руках.
иначе как было правильно сказано: "какая в человеке сила, энергия, ее количество и качество--такие его помыслы и поступки. И пока вышеуказанные показатели не изменятся, поступки и помыслы остануться на том же месте."
а ты требуешь "гениальных" советов куда свернуть на каждом повороте... ну а толку от этого? на следующем повороте снова зайдём в тупик и завопим о помощи

Цитата:
идеализации то бишь?

хыыы... да прям, никто никого не идеализирует кроме самого себя, любишь себя - любишь и значимые для тебя объекты.
не-важность объектов без не-важности себя - имхо полная чушь, так ведь?

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 14:43 24-04-2003
Liza_L

Newbie
Spybot
Дык. Ну ты меня и расстроил! Так хотелось праздника, а ты взял и одним росчерком разрушил все мои иллюзии.(плачу)

Цитата:
один единственный способ - указать человеку направление для изменения

у тебя логика программиста, это они обычно любят указывать направление, а искать рекомендуют сами.

Цитата:
"какая в человеке сила, энергия, ее количество и качество--такие его помыслы и поступки

Вот согласна на 300%!!! Моя любимая поговорка (цитирую первый закон термодинамики:"Теплота и работа являются двумя единственно возможными формами передачи энергии от одних тел к другим."  
Так вот вернемся к нашим баранам.:Это мое глубокое убеждение, которое кто-то может и оспорить, но ценим мы в большинстве своем именно то, что нам дорого достается. А отсюда вытекает,как следствие, что если "нашему объекту" мы будем чегоЙ-то "стоить", но эНтот самый объект вполне возможно заценит Нас любимых по достоинству. А вот как это сделать, пока не скажу, попробуйте прогуляться по эНтому вектору сами. Хих! Направление задано....

Всего записей: 0 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 16:43 24-04-2003
Spybot

BANNED
Liza_L

Цитата:
А отсюда вытекает,как следствие, что если "нашему объекту" мы будем чегоЙ-то "стоить", но эНтот самый объект вполне возможно заценит Нас любимых по достоинству

типа ты мне стоил(а) лучших лет моей жизни

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 17:05 24-04-2003
Liza_L

Newbie
Spybot
Фу! Ну какой ты злой! Просто для того чтобы что-то ценить, нужно ощутить насколько это тебе дорого. Вот и является данной задачей - обратить внимание объекта на себя в прямом и переносном смысле. а ты все о меркантильном! О деньгах! Чувства- чувства! Заставь работать чувства! Создай ситуацию, в которой объект затратит определенное количество тепла и энергии. Хих! Лучших лет моей жизни! ( ворчит)

Всего записей: 0 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 17:14 24-04-2003
Spybot

BANNED
Liza_L

Цитата:
Чувства- чувства! Заставь работать чувства!

это что? они свободно конвертируемые? хм... мне их заставить "работать" сложней чем нашим героям от них избавиться

Цитата:
Создай ситуацию, в которой объект затратит определенное количество тепла и энергии.

уже боюсь подумать про что это ты говоришь... =)))

Цитата:
Просто для того чтобы что-то ценить, нужно ощутить насколько это тебе дорого.

может проще будет взять взаймы у объекта? слышал что должников особливо ценят =)

этим объектам нужны 2 вещи - бабки и секс (чаще всего тоже за бабки)... при чём тут энергия и её затраты?

зы я не подчиняюсь законам термодинамики

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 01:41 25-04-2003
Liza_L

Newbie
Spybot
Ну коли их у тебя от рождения нет, то и заставить тебе нечего.
Как говорится: Незнание законов не освобождает от ответственности. А коли ты все на деньги переводишь, то и результат получиш соответственный. Подобное притягивает к себе подобное. Мне тебе на ето ответить просто нечего. А вообще я всегда наивная думала что бабки и секс это приятное дополнение к хорошему человеку. Н-да... село я неасфальтированное...

Всего записей: 0 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 02:41 25-04-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
бабки и секс это приятное дополнение к хорошему человеку

А вот опять о сексе, как о любимом занятии  Значит, сначала убеждаемся что человек хороший, затем решаем спать с ним или нет. Всё это время "хороший человек" спит с другими женщинами (вариант, занимается онанизмом) - это как-то влияет на решение "хороший" человек или нет? Уже в самом начале отношений лежит атгонизм между женской и мужской дружбой и каком родстве душ может идти речь?

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 10:59 25-04-2003
od4honnor

Advanced Member

Цитата:
идеализации то бишь?  

хм.. не всегда... просто завышенная значимость обьекта... да и просто.. высокая значимость обьекта, как показывает практика тоже весьма и весьма вредит Хм, очень замечательно, если на первых парах значимость бабы будет "где то в районе плинтуса"
Хм, повторюсь, существуют СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНЫЕ способы снижения значимости

Цитата:
тут ведь не психологи собрались .  

ну почему же... как раз наоборот;) Spybot к примеру весьма и весьма неплохой провокатор... ваш покорный слуга сертифицированный НЛП-мастер... да и пивняк к тому же LeaMarie Учится на психолога...

Цитата:
Исходя из того, что все гениальное просто- должны существовать способы для обычных смертных, которые помогают им в данных ситуациях.

И они есть... только вот похоже они некому тут не нужны.....  

Цитата:
Но не прикола ради, а для того, чтобы малехо заземлить данный вопрос. К земле бренной приблизить, так сказать.  

ёпля это круто и это самый песдатый мативатор... хм, ниже нужно???
Смысл заземлять вопрос, одним термином, если уж ты дальше говоришь такое???

Цитата:
Вот так в жизни случается, что управляешь этой значимостью, управляешь. Важно так. А потом влюбляешся и такую пургу несешь! Мама дорогая... Все принципы летят, голова не варит, ошибаешься, спотыкаешься, ну а вроде и не дурак вовсе. ( Причем это в равной мере касается и мужчин и женщин)

Ерунда... на практике - ерунда....  
Просто ты никогда не относилась к отношениям нееесколько подругому... как пивняк...
Вот представь, значимость абсолютно любой девочки даже 10\10, симпатичной и интеллектуальной, стремиться к нулю....  А цель это только трахнуть её А в ход идет все, начиная с очень простых вещей и заканчивая тяжелой артиллерией в виде НЛП, ДХЕ, и Эриксоновского гипноза

Цитата:
один единственный способ - указать человеку направление для изменения... дальше он действует сам, всё в его руках.  

человеку нужно показать примеры... и обьяснить концепцию... и возможно промотивировать его, хы... и он скорее сам себя промотивирует - хы... ёплей... остается только убить его страхи... если хочется... или дать заготовочек для их убиения....  

Цитата:
хыыы... да прям, никто никого не идеализирует кроме самого себя,  

неа... сотни примеров... начиная от принца на белом коне и какой нибудь недоступной девочки в младшем тинеэджерском возрасте.... а родителей??? хы...

Цитата:
у тебя логика программиста, это они обычно любят указывать направление, а искать рекомендуют сами.

реплей  
человеку нужно показать примеры... и обьяснить концепцию... и возможно промотивировать его, хы... и он скорее сам себя промотивирует - хы... ёплей... остается только убить его страхи... если хочется... или дать заготовочек для их убиения.... или и то и другое...

Цитата:
А вот как это сделать, пока не скажу, попробуйте прогуляться по эНтому вектору сами. Хих! Направление задано....

хочеться запинать этот вектор ногами... извратить формулу до неузнаваемости..... и добавить еще мнооого много переменных и констант.... вылепить и поработать в итоге с фракталами.... в итоге получим, что векторов то у нас... далеко не один.... да и не вектор это уже вообщем то только тогда получиться, то что ты на самом деле, из твоих же высказываний, имеешь ввиду....

Цитата:
Чувства- чувства! Заставь работать чувства!  

чем мы и занимаемся... хы, управляем и своими и чувствами девушки...

Цитата:
 все о меркантильном! О деньгах! Чувства- чувства! Заставь работать чувства!  

и чувства можно измерить деньгами... ну предположим... будем оперировать таким близким тебе понятием любовь... так... любовь девочки 10 из 10... будет стоит.... хм, 100 у.е. в месяц на спортзал... в течении пары лет, так, 100 у.е. в месяц на дополнительное питание (дабы лучше восстанавливать после тренировок) 100 у.е. в месяц на тренинги, еще 50 на нужную литературу....  ну и 50 на траффик.... хм... к примеру 400 у.е. х 24 = 9600 у.е. хм, посчитал по весьма высоким ценам... на практике можно обойтись и более меньшей суммой.... стоит учитывать что столько стоит любовь совсем не одной девочки.... а гораздо большего количества.... по понятным причинам Причем вполне искренняя любовь

Цитата:
Незнание законов не освобождает от ответственности.  

придумывание всякой ерунды без нормального развития идеи есть весьма ипанутое занятие...

Цитата:
Значит, сначала убеждаемся что человек хороший, затем решаем спать с ним или нет. Всё это время "хороший человек" спит с другими женщинами (вариант, занимается онанизмом) - это как-то влияет на решение "хороший" человек или нет?

Нет не так... сначала решаем, спать ли с человеком, на основе первого впечатления, можно просто внешнего вида... далее... проводим человеку проверочки на проф.пригодность(сможет ли он подкрепить первое впечатление, изменить его)... если проходит(и ведет себя весьма активно, или не игнорирует) - то ипемся... если нет ..... то пошел нах... как вариант - давай останемся друзьми

----------

Всего записей: 1201 | Зарегистр. 18-01-2003 | Отправлено: 12:40 25-04-2003 | Исправлено: od4honnor, 14:33 25-04-2003
Dama_s_Amsterdama

Junior Member
od4honnor
Цитата:
ваш покорный слуга сертифицированный НЛП-мастер

????????????????????????............... (упала в долглсрочный обморок от удивления и недоумения...)
Если не секрет - где, когда и у кого Вы сертифицировались на НЛП-мастера?

Всего записей: 63 | Зарегистр. 05-04-2003 | Отправлено: 14:14 25-04-2003
od4honnor

Advanced Member

Цитата:
????????????????????????............... (упала в долглсрочный обморок от удивления и недоумения...)  
Если не секрет - где, когда и у кого Вы сертифицировались на НЛП-мастера

Центр "НЛП в образовании", Москва, как раз перед новым годом... тренерский состав -  
Плигин и Герасимов, оба сертифицированные тренеры...  

----------

Всего записей: 1201 | Зарегистр. 18-01-2003 | Отправлено: 14:30 25-04-2003
Spybot

BANNED
od4honnor

Цитата:
неа... сотни примеров... начиная от принца на белом коне и какой нибудь недоступной девочки в младшем тинеэджерском возрасте.... а родителей??? хы...

ну тогда уж 6 млрд. примеров так или иначе =)))
мы об одном и том же говорили вообще-то

Цитата:
Хм, повторюсь, существуют СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНЫЕ способы снижения значимости

и сводится это часто к банальному управлению вниманием... ну по сути так =)
переключить своё внимание с объекта ёпли на сам процесс ёпли =)))
"тебя нужна не она а отношения" (с) od4honnor

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 14:53 25-04-2003
Liza_L

Newbie
Helde_Onu

Цитата:
Значит, сначала убеждаемся что человек хороший, затем решаем спать с ним или нет

Ой! Не поняла я ничего мальчики! Сначала нужно было переспать с ним, а потом выяснять хороший он или нет? Вы меян совсем прям запутали... хм...
od4honnor

Цитата:
Хм, очень замечательно, если на первых парах значимость бабы будет "где то в районе плинтуса

"Слепили бабу на морозе руки ноги голова, она стоит в нелепой позе - не жива и не мертва" Как говорится, кому и кобыла баба. Если ты уж до такого уроня опускаешь, то извини, я не догадывалась, что она у тебя сразу на несколько позиций ниже стояла чем у меня.

Цитата:
ваш покорный слуга сертифицированный НЛП-мастер

ну вы уж звиняйте! Мы тут академиев не кончали, Гоголев не читали. Что я могу знать об НЛП? Я село не асФальтированое... А тут такие маститые мастера психологии собрались. ВАУ!

Цитата:
хочеться запинать этот вектор ногами

ну- ну... там дальше вообще какой-то бред бессвязный. "Пойдешь на право - коня потеряешь... " Ну естественно, что чем -то жертвовать приходиться. Все имее какую-то цену. Но в сущности от перемены мест - слагаемые не меняются. То бишь - данный объект как обладал определенным набором каКчеств, так и будет его Иметь далее.

Цитата:
и чувства можно измерить деньгами... ну предположим... будем оперировать таким близким тебе понятием любовь... так... любовь девочки 10 из 10... будет стоит.... хм, 100 у.е. в месяц на спортзал... в течении пары лет, так, 100 у.е. в месяц на дополнительное питание (дабы лучше восстанавливать после тренировок) 100 у.е. в месяц на тренинги, еще 50 на нужную литературу....  ну и 50 на траффик.... хм... к примеру 400 у.е. х 24 = 9600 у.е. хм, посчитал по весьма высоким ценам... на практике можно обойтись и более меньшей суммой....  

Можно я и тут свои пять копеек вставлю. Я так понимаю,ты не девочка, что бы рассуждать сколько это стоит. (Конечно, я могу предположить, что кто-то тебе эту чушь на уши вешает.)Ну разве что моделька какая-то столько тратит - так ей по званию положено. А так- это равносильно тому, что я бы тебе рассказывала как дорого питаться в ресторане. Ну во всяком случае не для России названы цены. А вообще все как-то и клубы подешевле находим, в принципе их ьвсего что ты назвал только траффик и жрет реально столько денег. Остальное в 10 раз можно дешевле. Хотя конечно существуют расходы которых ты не указал. Хих!

Цитата:
придумывание всякой ерунды без нормального развития идеи есть весьма ипанутое занятие...  

Так можно все ерундой назвать - начиная от футбола и заканчивая собственым существованием. (Негоже это для психогога, негоже. Не профессионально эНто)

Всего записей: 0 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 15:03 25-04-2003
Spybot

BANNED
Liza_L

Цитата:
ну вы уж звиняйте! Мы тут академиев не кончали, Гоголев не читали. Что я могу знать об НЛП? Я село не асФальтированое... А тут такие маститые мастера психологии собрались. ВАУ!

НЛП - есть исскуство программируемой ёпли =)))

Цитата:
Но в сущности от перемены мест - слагаемые не меняются. То бишь - данный объект как обладал определенным набором каКчеств, так и будет его Иметь далее.  

в том то и дело что НЕТ! мы меняем ЗНАК слагаемых и получаем "положительный" результат... собсно в этом и вся НЛП =)))

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 15:38 25-04-2003
Liza_L

Newbie
Spybot
Солнышко. Про НЛП можно мне не рассказывать. Я про Его милого все и так знаю. Кстати московская школа уступает питерской. Мы кАнешна люди прАвинциальные академиев не кАнчали. ( хотя я и собиралась в Питер поехать в Атласовский институт, вторым высшим образованием получить.) Но на семинары кой-какие тож попадали. И бумажки соответствующие тож имеются. Так что думаю допуск  к Ентой самой епли и мы получили... Упс...

Всего записей: 0 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 15:45 25-04-2003 | Исправлено: Liza_L, 15:50 25-04-2003
Spybot

BANNED
Liza_L

Цитата:
Про НЛП можно мне не рассказывать. Я про Его милого все и так знаю.
........
И бумажки соответствующие тож имеются. Так что думаю допуск  к Ентой самой епли и мы получили... Упс...

теперь мы знаем из какого ты села неасфальтированного
мАлАдец! =)))
зы и как успехи? пригодились вам бумажки?

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 15:54 25-04-2003 | Исправлено: Spybot, 15:57 25-04-2003
Liza_L

Newbie
Spybot
Спасибки! Пригодились еще как! Для чего и училась-то. Я для своего "села" - неплохо заробляю. Ну-у... не как в Москве и Питере, но хлеб с маслом не ем ( фигурь блюду.) А на сладости хФатает.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 16:06 25-04-2003
olenka

Junior Member
Я смотрю здесь народ с НЛП носиться, как с писанной торбой. Друг другу в нос корочками тычут, я у них сертифицировался, а я в Питере академируюсь.
А технология эта весьма спорная и достаточно опасная, как всякое влияние на подсознание. А оно Вам надо... зачем?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 16:49 25-04-2003
Spybot

BANNED
olenka
а ты из какого села? =)

Цитата:
А технология эта весьма спорная и достаточно опасная, как всякое влияние на подсознание.

само слово "подсознание" не появилось из ниоткуда - как думаете чьё это влияние?
рассуждения о спорности и опасности ни к чему не приведут - "мастера" свято верят в своё "мастерство"... как любая технология она ограничена, если сравнивать её с "технологией" средних людей то можно сказать что в ней есть прок

Цитата:
А оно Вам надо... зачем?

они называют это "расширением рамок/границ"... для чего? хы... сказали же уже - для успешной ёпли (в любом смысле)
границы НЛП не рушит... агрессивности в этой технике не вижу.

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 18:18 25-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » отнашения сломались даже неначавшись

Реклама на форуме Ru.Board.