mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tanusha2083 Цитата: характера как высокомерие, когда считают что всем юзерам надо перекрыть все что можно, только пусть ворд работает, а остальное с моего разрешения!!! Когда у нас в офисе люди в общем грамотные и вышеописанных вещей не совершают!!! Просто обидно что доверия людям нет и что-то сделать самому просто не дают!!! | Дело не в доверии, а в безопасности!!!!! Мне по большому счету плевать скольких подключать к инету - у меня оптика и плачу за нее не я... Проблема в другом - в необходимости всего этого. У админа тоже есть начальство и оно с него будет спрашивать за расходы по инету, за неспособность обезопасить данные от вирусов и т.д. Дело не в высокомерии, меня одна сотрудница как то раз так назвала - я поступил проще, договорились, что она посидит день в моем отделе и поработает, послушает - к концу дня у нее разваливалась голова и она была зла на весь мир. Так то... new_yorik Цитата: а ты ей до этого целый год не мог прийти и сказать что бумагу с клеем нельзя совать в принтер? | А что я по твоему ей уже целый год говорю, когда она меня зовет принтер чистить??????? Touchstone Браво!!!! Pepper Цитата: Это хуже тупости. Хорошо когда шеф еще Фтыкает. а то глав-бухи очень часто портят кровь из за своего положения, и полной компьютерной неграмотности! 8-0 | Я подчиняюсь только управляющему. Так что мне повезло. Кстати, даже у моего продвинутого шефа есть поговорка - "Show must go on" -"работа должна быть сделана по любому"!!! Я уже как-то устроил демарш - вывесил на двери список своих должностных обязанностей(реальный, подшитый в дело) и повесил рядом записку - просьба по другим вопросам не обращаться... Результат - 5 запоротых форм отчетности за день + еще три не посланных в ЦентроБанк Как результат - оставили без премии ВСЕХ!!! Вот так superkatya Цитата: какая несостоятельная аналогия | Ошибаешься. В данном случае она как раз и состоятельна. Я устроился на работу начальником IT, а не учителем начальных классов. Так что требовать от меня по 10 раз объяснять одно и то же(как в ворде строчки двигать и т.д.), а потом бежать и в который раз жать на 2!!!! кнопочки чтобы отправить форму(ну не хотят запоминать!!!) - это тоже самое что Цитата: юзеру должны помогать разработчики Интела | Для другого случая сравнение и прям глупое, но для моего - именно то.
---------- Все страньше и страньше... |
|