Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Глупость юзверей - ад для сисадмина.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

new_yorik

Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Touchstone
знаеш я не знаю где вы таких находите, у меня только один случай был когда мне пришлось говорить три раза, остальные нормально понимают с первого, если обьяснить по человечески. а если мне не сказали что при закрытии программы документ нужно сохранять а не потом, то я этого не знаю. какие учителя такие и пользователи выходят

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:45 30-04-2003
Ona

Member
Tanusha2083

Цитата:
И такие черты характера как высокомерие, когда считают что всем юзерам надо перекрыть все что можно, только пусть ворд работает, а остальное с моего разрешения!!!  

Такое получается не с пустого места, согласись?! Если не один раз получались ситуевины, в которых админу приходилось разгребаться только из-за того, что этот юЗверь натупил, так и результат и отношение соответствующее!
new_yorik

Цитата:
дуриила в принтер засовует бумагу с клеем, а ты ей до этого целый год не мог прийти и сказать что бумагу с клеем нельзя совать в принтер?

Да, конечно целый год проносило, так сказать... Наконец пришли к тому, что это все-таки сказалось. И это элементарная неграмоность и нежелание узнать!!! А то, что она целый год так делала - абсолютно не аргумент!

Всего записей: 272 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 10:45 30-04-2003
Pepper

Junior Member
Хочу дыню!!!

Всего записей: 112 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 10:45 30-04-2003
new_yorik

Lame®
Ona
блин зачем мне узнавать если оно работало нормально без проблем?

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:46 30-04-2003
Ona

Member
new_yorik
Узнавать нужно было не по ходу работу, а перед ее началом!

Всего записей: 272 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 10:53 30-04-2003
Tanusha2083

Junior Member

Цитата:
А у Вас своих обязанностей мало? Занимался бы каждый своим делом... И всех дел...  

Ну про ломать, я бы от таких комментариев воздержалась, на моей памяти у нас пока никто ничегоне сломал, потому как все люди грамотные и не первый раз компьютер в глаза видят.

А по поводу тогочтобы каждый занимался своим делом, только получается что только и делают что мешают делом заниматься, поскольку невозможно полноценно своей техникой пользоваться!!!

Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 10:54 30-04-2003
new_yorik

Lame®
Ona
знаеш если у тебя каждый юзер перед тем как что либо делать подойдет и просит как это делать, ты в общем то или отправишся на дурку или повесишся.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:55 30-04-2003
Pepper

Junior Member
Tanusha2083

Цитата:
Ну про ломать, я бы от таких комментариев воздержалась, на моей памяти у нас пока никто ничегоне сломал, потому как все люди грамотные и не первый раз компьютер в глаза видят.  

А по поводу тогочтобы каждый занимался своим делом, только получается что только и делают что мешают делом заниматься, поскольку невозможно полноценно своей техникой пользоваться!!!  

Да это просто Эдэм, Рай для Сисадминов. Дал бы всем права Администратора и в отпуск круглогодичный!
Вэлком!  
А вот собственно и битва!
http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=4198Tanusha2083

Всего записей: 112 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 10:59 30-04-2003
Tanusha2083

Junior Member

Цитата:
Такое получается не с пустого места, согласись?!

Не соглашусь, большая часть твоего родного компа занято его фильмами и музыкой, а при работе  все виснет! Моих документов там всего то кот наплакал, остальное творение сисадмина, согласись что вышеуказанные вещи к рабочим необходимостям не относяться, а работу затрудняют!!! Вот и скажи мне после этого несколько это справедливо!!!

Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 10:59 30-04-2003
mmt

Junior
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tanusha2083

Цитата:
характера как высокомерие, когда считают что всем юзерам надо перекрыть все что можно, только пусть ворд работает, а остальное с моего разрешения!!! Когда у нас в офисе люди в общем грамотные и вышеописанных вещей не совершают!!!  
Просто обидно что доверия людям нет и что-то сделать самому просто не дают!!!

Дело не в доверии, а в безопасности!!!!! Мне по большому счету плевать скольких подключать к инету - у меня оптика и плачу за нее не я... Проблема в другом - в необходимости всего этого. У админа тоже есть начальство и оно с него будет спрашивать за расходы по инету, за неспособность обезопасить данные от вирусов и т.д. Дело не в высокомерии, меня одна сотрудница как то раз так назвала - я поступил проще, договорились, что она посидит день в моем отделе и поработает, послушает - к концу дня у нее разваливалась голова и она была зла на весь мир. Так то... new_yorik

Цитата:
 а ты ей до этого целый год не мог прийти и сказать что бумагу с клеем нельзя совать в принтер?
А что я по твоему ей уже целый год говорю, когда она меня зовет принтер чистить???????
Touchstone
Браво!!!!
Pepper

Цитата:
Это хуже тупости. Хорошо когда шеф еще Фтыкает.  а то глав-бухи очень часто портят кровь из за своего положения, и полной компьютерной неграмотности! 8-0

Я подчиняюсь только управляющему. Так что мне повезло. Кстати, даже у моего продвинутого шефа есть поговорка - "Show must go on" -"работа должна быть сделана по любому"!!! Я уже как-то устроил демарш - вывесил на двери список своих должностных обязанностей(реальный, подшитый в дело) и повесил рядом записку - просьба по другим вопросам не обращаться... Результат - 5 запоротых форм отчетности за день + еще три не посланных в ЦентроБанк Как результат - оставили без премии ВСЕХ!!! Вот так
superkatya

Цитата:
какая несостоятельная аналогия  

Ошибаешься. В данном случае она как раз и состоятельна. Я устроился на работу начальником IT, а не учителем начальных классов. Так что требовать от меня по 10 раз объяснять одно и то же(как в ворде строчки двигать и т.д.), а потом бежать и в который раз жать на 2!!!! кнопочки чтобы отправить форму(ну не хотят запоминать!!!) - это тоже самое что
Цитата:
юзеру должны помогать разработчики Интела

Для другого случая сравнение и прям глупое, но для моего - именно то.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 11:02 30-04-2003
Touchstone

Advanced Member
new_yorik

Цитата:
а если мне не сказали что при закрытии программы документ нужно сохранять а не потом, то я этого не знаю

а мозги на что? а логика в конце концов?? А СПРОСИТЬ ДО а не после закрытия?????
new_yorik

Цитата:
зачем мне узнавать если оно работало нормально без проблем

мда.. no comments
действительно ЗАЧЕМ?

----------
"ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с)

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 11:04 30-04-2003
mmt

Junior
Tanusha2083
 Рай...Возьми меня к себе...
Мне бы хоть треть сотрудников грамотных...

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 11:06 30-04-2003
new_yorik

Lame®
mmt

Цитата:
 Полчаса назад... Сразу после обеда. Звонок из кассы - "помогите, что-то с принтером, он срочно нужен, а не работает". Прихожу, картина маслом - бумага застряла, кассир на ушах и т.д.(принтер oki матричный для печати бланков), вытаскиваю еле-еле бумагу(справка+копирка+справка), а она приклеивается к рукам. Оказалось, милая кассирша(дама лет под 50), чтобы "листики не заминались" перед тем как вставить их в принтер склеивает и (!!!) сразу же вставляет. Клей жидкий канцелярский, бумага мокрая(бланк) и липкая... При попытке сказать(после  10 минутного о...ения), что так нельзя, получаю ответ - "уже год только так и печатаю"....

это ты каждый раз по 10 минут целый год у*еваеш, а как по мне то пора бы привыкнуть, или ты просто не можеш трезво выразить свои мысли?

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:06 30-04-2003
Tanusha2083

Junior Member
Pepper

Очень мило,но думаю там нехватае еще одной вкладки:"Никто!"

Дело в том что это работа такая и с некоторыми вещами необходимо мириться!!!

Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 11:07 30-04-2003
new_yorik

Lame®
Touchstone
мозги в голове а я в нее ем. даже если я спрошу после закрытия, второй раз я так уже не зделаю.  

Цитата:
мда.. no comments
действительно ЗАЧЕМ?

привожу пример. в новом доме я обязательно должен спросить у хозяев, а можно мне садицца на унитаз, а то мало ли может он у вас не для этого предназначен? так же и тут, если я буду все подряд спрашивать то админ меня просто пошлет. да и вобще сама посмотри, человек уже запутался, то он год ей обьясняет, то приходит и о*вает, что значит видит это в первый раз. кароч пургу тут напускали и все.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:11 30-04-2003
Pepper

Junior Member

Цитата:
оставили без премии ВСЕХ!!!

mmt
Ахтунг. Как так премия=пиво!
поаккуратней уж.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 11:12 30-04-2003
Ona

Member
new_yorik

Цитата:
ты в общем то или отправишся на дурку или повесишся.

тьху-тьху, жива пока что!
Но мне проще объяснить действие, чем потом устранять его последствия!

Tanusha2083

Цитата:
Не соглашусь, большая часть твоего родного компа занято его фильмами и музыкой, а при работе  все виснет!  

А у вас еще и комп один???? Кстати, яговорила в основном про свою работу, а я работаю в инет-кафе, а не на фирме. Так что в этом случае мне проще - пусть только кто-нить попробует ко мне за админку усесться!!! В гневе я страшна ))))

Всего записей: 272 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 11:12 30-04-2003
Tanusha2083

Junior Member

Цитата:
Дело не в доверии, а в безопасности!!!!!  

Про безопасность я понимаю, но почему-то одним можно порнуху смотреть за счет фирмы , а у других нефига не работает и доступа никуда нет. Это типа безопасность?

Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 11:12 30-04-2003
mmt

Junior
new_yorik

Цитата:
трезво выразить свои мысли

До того были -
1. Скрепки
2. Степлер(тоже скрепки правда?)
3. Клей(но твердый - карандаш)

Цитата:
раз по 10 минут целый год у*еваеш,  

А что мне еще делать?? Про скрепки говорил - поняли, пришлось говорить про степлер, поняли, сказал про карандаш - опять "поняли".
А на тот раз - весь клей на валиках остался и присох. А на счет "год уже так печатаю" - так у них что не спроси - они "всю жизнь так делали", даже на новых формах

Touchstone

Цитата:
мда.. no comments  
действительно ЗАЧЕМ?

Вот потому то мне уже даже не смешно

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 11:14 30-04-2003
Tanusha2083

Junior Member

Цитата:
А у вас еще и комп один????  

Неа, у него у самого их 2 так еще у половины народа под себя припахал

Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 11:14 30-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Глупость юзверей - ад для сисадмина.

Реклама на форуме Ru.Board.