C0ld_V0id

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что ты тут делаешь? Тебя же здесь никто не держит! | НЕ ДЕРЖИТ???!!! Извени, но ты наверное что то перепутал… Во-первых выбраться отсюда крайне тяжело, в Америку русским выезд запрещен, в Англию/Францию/Германию мне реально попасть разве что по работе (ни родственников, ни даже друзей у меня там нет), однако для этого надо выше головы прыгнуть («...market is oversaturated now, you must have superior abilities to immigrate here...»), что бы кто либо из них начал суетиться по поводу оформления визы и т.д. Все вышесказаное относится и к менее крупным странам. Во-вторых ДАЖЕ если кто-то согласиться заморочиться по поводу визы, уехать отсюда мне не даст наш великий российский военный комиссариат, увы. Поверь, если бы я мог, я бы уже ДАВНО отсюда уехал бы Если знаешь еще варианты покинуть нашу «Супердержаву», буду несказанно благодарен… Добавлено К тому же, к сожалению, русских мало где хотят принимать. Недавно я переписывался по поводу outsource работы web дизайнером в одной немецкой фирме, так вот началось все отлично (...«You have great works! We`ll hire you»...), а вот закончилось все плохо, дело в том, что когда они узнали что я хочу делать сайты для них, а не для русских заказчиков (которых искать должен был тоже я) они просто перестали писать. Тоже самое повторилось и с американской студией New City Media, все начиналось ок, поначалу я умолчал о том, где живу, однако после того как я написал где живу мне пришел следующий ответ: «Dear Michael, Thank you for your interest in New City Media and for taking the time to submit your resume to us recently. Although your qualifications and background are impressive, we have selected other candidates who more closely match our position requirements for the Web Designer/Developer position. We appreciate your interest in New City Media and wish you the best of success in your future employment endeavors. Sincerely, Jane Horner Operations Manager». Вот так, с русскими дело никто иметь не хочет, а жаль  |