Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда Россия станет Супердержавой

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (24-03-2004 11:20): Флуд  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Когда Россия станет Супердержавой
 ОтветГолосаПроценты
никогда51
62.20%
20052
2.44%
20108
9.76%
20152
2.44%
20202
2.44%
20250 0%
20302
2.44%
20351
1.22%
20406
7.32%
уже стала :)8
9.76%
Тема закрыта .Всего Голосов: 82
C0ld_V0id

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Когда Россия станет Супердержавой

Когда луна с неба упадет и ад замерзнет, а именно никогда, тра-ля-ля-ля-ля.

Добавлено
Страна, где успешно процветает расизм, беззаконие, по***зм правительства на народ, по***зм народа на правительство и страну в целом, напрочь разваленая экономика и прочее по определению не может стать «Супердержавой». И пусть патриоты верят, что Россия — самая лучшая страна в мире, что совсем скоро мы станем лучшими (да какие нах скоро, мы уже лучшие!), что русские — самые умные, хорошие и т.д. все равно толку от этого ноль.

Всего записей: 1186 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 13:14 18-02-2004
Connecting_People

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C0ld_V0id

Цитата:
Когда луна с неба упадет и ад замерзнет, а именно никогда, тра-ля-ля-ля-ля.

Это аксиома?

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 13:27 18-02-2004
C0ld_V0id

Advanced Member

Цитата:
Это аксиома?

Это реальность, которую многие не хотят принимать.

Всего записей: 1186 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 13:30 18-02-2004
CraZzyJoker

BANNED
C0ld_V0id
А что ты тут делаешь? Тебя же здесь никто не держит!  

Цитата:
И пусть патриоты верят, что Россия — самая лучшая страна в мире, что совсем скоро мы станем лучшими (да какие нах скоро, мы уже лучшие!), что русские — самые умные, хорошие и т.д. все равно толку от этого ноль.

Чем больше будет таких людей, которые верят, что Россия лучшая страна в мире и которые будут делать все, для того, чтобы она таковой действительно стала, тем быстрее мы освободимся от чувства "недоделанности", "убогости", и "отсталости", внушенное нашему народу за годы дерьмократических реформ!  
Я надеюсь тебя это тоже коснется!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 13:39 18-02-2004
C0ld_V0id

Advanced Member

Цитата:
А что ты тут делаешь? Тебя же здесь никто не держит!  

НЕ ДЕРЖИТ???!!! Извени, но ты наверное что то перепутал… Во-первых выбраться отсюда крайне тяжело, в Америку русским выезд запрещен, в Англию/Францию/Германию мне реально попасть разве что по работе (ни родственников, ни даже друзей у меня там нет), однако для этого надо выше головы прыгнуть («...market is oversaturated now, you must have superior abilities to immigrate here...»), что бы кто либо из них начал суетиться по поводу оформления визы и т.д. Все вышесказаное относится и к менее крупным странам. Во-вторых ДАЖЕ если кто-то согласиться заморочиться по поводу визы, уехать отсюда мне не даст наш великий российский военный комиссариат, увы. Поверь, если бы я мог, я бы уже ДАВНО отсюда уехал бы Если знаешь еще варианты покинуть нашу «Супердержаву», буду несказанно благодарен…

Добавлено
К тому же, к сожалению, русских мало где хотят принимать. Недавно я переписывался по поводу outsource работы web дизайнером в одной немецкой фирме, так вот началось все отлично (...«You have great works! We`ll hire you»...), а вот закончилось все плохо, дело в том, что когда они узнали что я хочу делать сайты для них, а не для русских заказчиков (которых искать должен был тоже я) они просто перестали писать. Тоже самое повторилось и с американской студией New City Media, все начиналось ок, поначалу я умолчал о том, где живу, однако после того как я написал где живу мне пришел следующий ответ:  
«Dear Michael,

Thank you for your interest in New City Media and for taking the time to submit your resume to us recently. Although your qualifications and background are impressive, we have selected other candidates who more closely match our position requirements for the Web Designer/Developer position.

We appreciate your interest in New City Media and wish you the best of success in your future employment endeavors.

Sincerely,

Jane Horner
Operations Manager
». Вот так, с русскими дело никто иметь не хочет, а жаль

Всего записей: 1186 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 14:04 18-02-2004
CraZzyJoker

BANNED
C0ld_V0id
Я постараюсь подыскать для тебя варианты по мере моих сил и с огромным удовольствием!!!!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 14:17 18-02-2004
Connecting_People

BANNED
C0ld_V0id

Цитата:
Во-первых выбраться отсюда крайне тяжело, в Америку русским выезд запрещен,

Ну тут кажется уже появлялся этот вопрос. Умные люди нужны везде. В ВТЦ было много бывших россиян например. Умных людей с руками отрывают.

Люди, которые не умеют работать и постоянно ругают свою страну не нужны не то что другим странам, они самой стране не нужны!!!!

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 14:46 18-02-2004
C0ld_V0id

Advanced Member
Connecting_People
Тьфу, епт! Еще раз говорю, что бы тебя взяли на работу в другую страну, нужно не просто хорошо работать, нужно уметь делать отлично то, чего 80% ост. людей делать не умеют. Здесь нужно быть не умным, а выдающимся. А сейчас что бы русскому попасть в Америку по работе нужно быть гением или я х.з. кем. Это не мое мнение, это то, что мне сказали на форумах.

Цитата:
Люди, которые не умеют работать и постоянно ругают свою страну не нужны не то что другим странам, они самой стране не нужны!!!!

Бл*** ты читать умеешь??? Сначало говорят «Отлично! Работы хорошие, мы вас нанимаем.» а как только узнают что ты из Россиии посылают нах, можешь ты это понять??? Русские никому не нужны, им никто не верит.

Всего записей: 1186 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 15:00 18-02-2004
BonumTutePognus

Junior Member
C0ld_V0id
Я, например, знаю людей которых охотно взяли на работу на Западе в т. ч. США. А один даже вернулся и сказал, что он в России ещё больше будет зарабатывать, чем в США. Специалисты нужны везде и всегда. Ты либо слишком много хочешь(не принимай близко к сердцу, я же не знаю твой профессиональный уровень), либо не к тем посылаешь резюме либо не достаточно сильно хочешь уехать.  
   Хорошая работа, она и на Западе в основном по знакомству.  

Да и вообще... чего из России уезжать-то?! Там ты всегда будешь чужаком.  А работать, зарабатывать и тратить можно и в России не хуже чем на Западе.  

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 15:07 18-02-2004
CraZzyJoker

BANNED

Цитата:
а как только узнают что ты из Россиии посылают нах, можешь ты это понять

Как мне тебя жалко!
Занавес.

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 15:11 18-02-2004
Connecting_People

BANNED
C0ld_V0id
Ага! то есть после полного собеседования они ещё не знают, что ты из России. Они берут на работу не спрашивая откуда человек? А потом когда он пакует чемоданы и паралельно говорит, что он не из ньюйорка а из мухосранска ему отказывают. Так?

Цитата:
мы вас нанимаем

Не поверю что такое может сказать приличный работодатель не поинтересовавшись откуда человек. Ты какие-то бредовые примеры приводишь.

Цитата:
Русские никому не нужны, им никто не верит

Бред. Никому не нужны непрофессионалы и неважно какой он нации.  Именно к русским я думаю у умных и настоящих работодателей претензий нет. Просто может быть им не хочется брать на себе геморрой с твоим поселением и т. д.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 15:11 18-02-2004
Peroon_N

Member

Цитата:
Силы гос-во лишилось - вот и вытирают о него ноги кому не лень

Я бы не согласился....
Я вообще не считаю себя патриотом России и на то есть всои причины...

Но со стороны видно когда считаются а когда нет....

Ноги особо никто не вытерают до сих пор боятся мощи... правдо порядком потрепаной но мощи...

Есть масса примеров...

Во первых за последние годы были спущены на воду два десятка новейших боевых кораблей в том числе сверх тяжелых как Петр Великий и АПЛ Барс....

в штатх ни одного.... реставрируют старые....

были проведены крупномоштабные работы по модернизации средств ПВО... Уже закончили монтаж так незываемого второго кольца обороны...
были модернизированы радарные установки дальнего радиуса действия...

перечилять можно долго...
Откуда знаю? новости смотрю регулярно.... это конечно мало но прогресс очевиден...
Экономическое развите во многих отраслях тоже заметно это я на себе ощущаю...
Есть правда трясины которые скоро поглатят много гигантов как то Авто ВАЗ и тп...
но ведь все с малого начинается...
после многих лет разбазаривания всего на свете заметный прогресс...

и еще на счет внешнего влияния России на другие страны...
Вспомните гениальную операцию по переброске 2-х десантных полков в Югославию, которые заняли плацдарм и были готовы к принятию тяжелой авиации с подкреплением...
Эту шутку еще не скоро забудут....

И я думаю что Россия пройдет схожий путь с моей страной, которая лишилась много после развала СССР и сумела таки оправится....
А дела у нас обстаяли гораздо хуже чем у вас....
Это ве конечно ИМХО .... Ктото не согласиться но всеже подумать есть над чем....

Всего записей: 281 | Зарегистр. 26-03-2003 | Отправлено: 15:26 18-02-2004
C0ld_V0id

Advanced Member
Connecting_People
Ты невнимательно читаешь мои посты.

Цитата:
Ага! то есть после полного собеседования они ещё не знают, что ты из России. Они берут на работу не спрашивая откуда человек? А потом когда он пакует чемоданы и паралельно говорит, что он не из ньюйорка а из мухосранска ему отказывают. Так?

Я говорю про outsource, это первое. С самого начала обычно просят указать ссылки на твои работы, в 80% случаев больше ничего не спрашивают, если уровень работ устраивает, приходит еще одно письмо примерно такое: «Thank you for recent reply, we are searching for бла-бла-бла and you`re matching this category/meeting our requiremnts/что либо еще, please provide us with your full CV (inc. имя, фамилия ля ля ля)» я пишу ве кроме страны, приходит письмо с текстом What country you are in? Ответ Russia и тут же приходит письмо с содержанием которое ты видишь сверху. По поводу «мы вас нанимаем» было немного подругому, я оставил свое резюме на форуме, после чего пришло письмо «You have great works! Ля ля ля, but we want to look some more, че то типа того» я присылаю еще работы они отвечают «Great! You`re hired, tell us what exactly do you want and we`ll fit you in, contact me via AIM.» Я написал что через AIM я немогу потому что когда он в онлайне у меня ночь на дворе, что мол давай по мылу приходит письмо «What country you are in?» ответ «Russia, GMT+3» и все, тишина. Теперь понятно????!!!

Всего записей: 1186 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 15:40 18-02-2004
BonumTutePognus

Junior Member
C0ld_V0id
А ещё я слышал, что при outsource, часто кидают работника. А тут видят, что из РФ, что не пальцем делан  и так просто его не проведешь и сразу в кусты
Кстати, ты перед этим говорил, что
Цитата:
НЕ ДЕРЖИТ???!!! Извени, но ты наверное что то перепутал… Во-первых выбраться отсюда крайне тяжело, в Америку русским выезд запрещен, в Англию/Францию/Германию мне реально попасть разве что по работе (ни родственников, ни даже друзей у меня там нет), однако для этого надо выше головы прыгнуть («...market is oversaturated now, you must have superior abilities to immigrate here...»), что бы кто либо из них начал суетиться по поводу оформления визы и т.д. Все вышесказаное относится и к менее крупным странам. Во-вторых ДАЖЕ если кто-то согласиться заморочиться по поводу визы, уехать отсюда мне не даст наш великий российский военный комиссариат

Однако, выясняется что работа outsource, и что для этого выезда из страны не требуется!
Так что-ли?! И военкомат тут не причем!

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 15:50 18-02-2004
Connecting_People

BANNED
C0ld_V0id
Это похоже на разводилово американское. Я когда устраивался в одну фирмочку американскую в Москве, то на собеседовании из меня все соки выжали, а тут просто ты ссылки какие-то даёшь.. вебдизайнер что-ли?
Ты просто не туда стучался.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 15:51 18-02-2004
TechSup

Интеллигент™
Я вот как модератор и как просто заинтересованный человек внимательно слежу за темой и мне становится всё более и более интересно вот что:
С тем почему Россия в данный момент не сверхдержава вроде разобрались - виновата Америка. Она вообще виновата во всём. Начиная с того что пьяный американец в моём подъезде обоссал лифт, поджёг и высморкался на кнопки выбора этажа в лифте, а потом свинтил единственную горевшую там лампочку заканчивая тем, что американцы вообще обокрали нас всех поголовно. Это всё понятно. Виновный найден.
А вот предложения того чтобы как говорится в описании этой темы Когда по вашему мнению мы всех того... сделать - я что-то не наблюдаю...
Допустим вы выслали из страны всех тех кто которые не умеют работать и постоянно ругают свою страну не нужны не то что другим странам, они самой стране не нужны!!!! короче остались только те кто Чем больше будет таких людей, которые верят, что Россия лучшая страна в мире и которые будут делать все, для того, чтобы она таковой действительно стала, тем быстрее мы освободимся от чувства "недоделанности", "убогости", и "отсталости", внушенное нашему народу за годы дерьмократических реформ!  .
Очень хорошо. Остались те которые верят. Что будут делать верующие? Какие конкретные шаги будут предприниматься? Огласите весь список предпринимаемых мер пожалуйста...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:24 18-02-2004 | Исправлено: TechSup, 20:25 18-02-2004
C0ld_V0id

Advanced Member

Цитата:
Однако, выясняется что работа outsource, и что для этого выезда из страны не требуется!  
Так что-ли?! И военкомат тут не причем!

Лол, без 2х лет аутсорса пока и думать нельзя об иммграции через работу.

Цитата:
вебдизайнер что-ли?  

Да.

Цитата:
Ты просто не туда стучался.

Ок, а куда надо стучаться?

Всего записей: 1186 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 20:39 18-02-2004
sailor

Advanced sailor
TechSup

Цитата:
 Огласите весь список предпринимаемых мер пожалуйста...  

Зачем? Вражеские уши и глаза повсюду Узнают список - могут использовать против нас Мы его пока в тайне подержим... (патриоты со списком знакомы.. а другим его знать вредно )

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:55 18-02-2004
Cover2sucks

Silver Member
C0ld_V0id

Цитата:
Лол, без 2х лет аутсорса пока и думать нельзя об иммграции через работу.

Ты что действительно считаешь, что если ты будешь 2 года outsource, то потом у тебя будет больше шансов выехать? Интересно почему?

Добавлено
Peroon_N

Цитата:
Во первых за последние годы были спущены на воду два десятка новейших боевых кораблей в том числе сверх тяжелых как Петр Великий и АПЛ Барс....  

в штатх ни одного.... реставрируют старые....  

и откуда такие данные? 12 июля 2003 года флоту был передан авианосец Ronald Reagan (класса Nimitz). Сразу после этого был заложен авианосец George H. W. Bush (в честь папаши Буша). George Bush, 10-й авианосец класса Nimitz, будет готов к 2009 году.

http://www.reagan.navy.mil/ship_images/builders_trials/030505-N-0610T-001-web.jpg - Ronald Reagan совершает первый выход в море 5-го мая 2003 года.

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 22:05 18-02-2004
leona

Advanced murka
TechSup

Цитата:
Очень хорошо. Остались те которые верят. Что будут делать верующие? Какие конкретные шаги будут предприниматься? Огласите весь список предпринимаемых мер пожалуйста...  

Кхе-кхе
У меня есть предположение.
НИ-ЧЕ-ГО они не будут делать.  
Почему?
Да все очень просто. Если бы наши "глашатаи патриотизма" были бы истинными патриотами, то не сидели бы в Москве и не работали бы на "буржуинов" за банку варенья и пачку печенья (ведь если сидеть в "нормальном" НИИ, то только на корочку от сухарика заработаешь), а поехали бы провинцию российскую поднимать. На целину, да-да, как в столь обожаемое ими советское время! Потому что Россия не с Москвы начинается, а с бывших колхозов и умирающих деревень - где нет Интернета, где электричество по большим праздникам, где дороги разбиты в мясо и где аборигены пьют (страшно, кстати, пьют - денатурат "из табуретки" дозами, практически несовместимыми с жизнью, остался жив в очередной раз - и слава богу), воруют по мелочи и бьют друг другу морды каждый вечер...  
Только не поедут "патриоты" туда. Зачем им такая Россия - неприглядная, страшная, нищая и озлобленная? Чтоб ее поднять, ух сколько сил нужно, и целой жизни не хватит. А у себя в столицах можно сытно есть, мягко спать и болтать о патриотизме на форумах, раздавая направо и налево ярлыки предателей и отщепенцев тем, кто с ними несогласен. Хорошо устроились, правда?
Только России от этого пользы никакой, и супердержавой ей такими темпами стать не светит точно. Так где тут у нас истинные патриоты? Ась? "Не дает ответа" (С)

Какую "верующие" после моего поста бучу поднимут, аж страшно подумать
Ну и ладно. Что думаю, то и говорю, а как на это реагировать - личное дело каждого

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 23:05 18-02-2004 | Исправлено: leona, 23:14 18-02-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда Россия станет Супердержавой
TechSup (24-03-2004 11:20): Флуд

Реклама на форуме Ru.Board.